Отчёт за день. Меню 1БО дня: завтрак: дю-каша+творог (бОльшую часть Муся отъела)+кофе; обед: курица в омлете+лечо из кабачков; полдник: пара яиц+чай; ужин: пастрома из индейки. Вода: ОК. Ходьба: ОК.
Утра доброго! Дожди идут, солнце светит, а я болею. Саш, ты за грибами не думаешь отправляться? Я че-то как самый распоследний лох. У меня время есть только когда я больная. Потому что тогда меня нельзя использовать для транспортировки родственников и помощи на огороде(( Беда в том, что когда болеешь и сил нет. А как же я хочу в лес. Да по грибочки...Е-мое..
Оль, грибов в лесу нет. Никаких. Дожди идут, но землю не увлажняют. Только листва мокрая. Даже лисички, вылезая, сразу плесневеют. На следующей неделе обещают 23 градуса и дожди. Может тогда что-нить будет.
Саш, а скажи ещё пжлт, у меня посыль пришла на почту сегодня судя по инфо с сайта по отслеживанию. Как думаешь мне её отдадут или могут сказать что они ещё её не оприходовали?
Мару$ya писал(а):Саш, а скажи ещё пжлт, у меня посыль пришла на почту сегодня судя по инфо с сайта по отслеживанию. Как думаешь мне её отдадут или могут сказать что они ещё её не оприходовали?
Если посыль пришла на твою почту... и ты видишь это в интернете... то можешь прийти с идентификатором (не дожидаясь извещения. Ты отслеживание оплачиваешь не для них, а для себя! Кто виноват, что они медленно работают?). Обязаны выдать.