закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 08:11 

ой! молодец , что появилась! про венские стулья -очень понравилось...-)) посмотрела на твою линейку, так тебе осталось всего-то 2,5 кг и конся! ура! т появляйся хоть пару раз в неделю.... не теряйся...

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 08:22 

Милена Эн писал(а):
Зато, какие были стулья! Легкие, воздушные, одним словом, венские))))))

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Миленчик! Не пропадай надолго!!!!

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 09:03 

Соскучилась за всеми! Как тока выкрою минутку, побываю у вас, а пока:
Ариш, платье не купила, но на неделе обязательно, а то ведь свадьбы просто не будет))))) Закончили этап штукатурки и электрики, стройку остановили, до после свадьбы, но занимаемся газом- все подписали, оплатили, проект нарисовали. Трубу тянуть через весь участок, закапывать в землю, а у мну там огород, и я не даю, пока урожай не сниму. Вот.
Девочки, Светланка и Танита, болтайте здесь о чем угодно, читать интересно! Но в вопросах религии для меня все просто: пост - это добровольное самоограничение и не только в пище, а то получается банальная диета... Я выросла в семье атеистов и с детства приняла такое объяснение постам - церковь готовит народ к сезонным нехваткам еды... так сказать, в целях экономии, контроля и самодисциплины. А сама я, скорее, агностик:

Неотречение

Не навязывайте Веру мне, люди!
Я хочу в ней сама разобраться.
Пусть мой Бог лишь МОИМ только будет!
И, прошу, в Его храм не вторгаться.

Я не та, кто идет вслед за всеми,
И молитвы сама я слагаю.
Я, то верю в Него, то не верю,
Почему так? - Да, Бог меня знает!

Крестилась в 25 лет, сознательно!, в храм хожу, мы венчаны, о своей вере написано у меня немало стихов, но остается все равно много вопросов и, в то же время, мне интересны и рассуждения мусульман и доводы кришнаитов принимаются... Словом, "попадая в рай одной религии, мы попадаем в ад других..."

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 16:28 

Ой - слава Богу!!!! Живая и веселая!!!!! Миленчик, а что с пятнушками? Помогли фрукты и салициловый?
На самом деле - тебе осталось-то всего ничего - можно и на консю. Но это не совет - ты сама смотри, само собой!))))))
Про пост - совершенно верно ты говоришь. Если речь идет токмо за мясо-сливки, так то диЭта. Православный пост же - это нечто иное. ( за другие посты промолчу, здесь речь шла именно о православном!))))))
Я тоже крестилась сама, в 27 лет. И мне к тому возрасту, был ближе католицизм - как любому гедонисту. Мой папа, хоть и русский, родом из Вильнюса, Литва - вторая Родина, и я там частенько по костелам ходила. Нравилось - до дрожи, а в православных церквях - не нравилось как раз..... Но армия умерших православных предков за спиной.....))))) Словом - и слава Богу!) Хотя к истиному пониманию своей веры пришла много позднее.....
Многие говорят, что Бог - это наша совесть. Во многом так и есть. А религий много...... И каждый идет своим путем.....
Как у Левитанского: ".....каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу...."
Миленчик, ты уж сильно-то не пропадай, а то тебя здесь сильно не хватает!!!! Скучаем!!!! :cry:
И - платье!!!!!! Не забудь показать нам платье!!!!))))))))
Мама жениха - самое главное лицо на любой свадьбе!!!)))))) (сказала тетенька, имеющая сына!)

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось Roksy 20 авг 2013, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 17:23 

:Yahoo!: Привет,Милена! Очень рада твоему возвращению!!! :Rose: :Rose: :Rose: Ой, свадьба-это что-то страшное, в плане организации. Моя сестра в июне женила сына(моего кресника). Сколько нервов!!! Времени свободного не было ни минуты последние 2-3 месяца.Поэтому я тебя прекрасно понимаю. В итоге она с мужем после свадьбы уехала в "Медовый месяц" отдохнуть от свадьбы :smile3:
На счет религии ,ты абсолютно права, но я пыталась совместить. Наш батюшка часто говорит:
-важно не то-что в рот, а то что изо рта.
Понятное дело,что пост для меня не только ограничения в питании, но смиренное поведение во всем. Решила позволить себе рыбу. А завтра перехожу на консалидацию!!! :Yahoo!:
Завела тему:http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=7633 Милости прошу всех.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 19:41 

ура, Милена вернулась, мы очень скучали :friends:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 14:13 

я вернулась , а вы не ждали .... ( энто кстати не вопрос..)Эй !хУзяйка дневника ! ты де ? :dntknw:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 10:21 

Привет, девчонки! Выбрала пару минут, пока муж моет машину)))) Если я не в сети, это не значит, что меня нет! Я мысленно с вами и реально с Дюканом. За три дня умудрилась набрать 800 грамм и скинуть 700. Жор был, как в первые дни диеты, мяса в меня влезло ну очень много, готовить вкусности времени нету: 2 раза делала в мульте рыбный пирог и кабачковую запеканку, и оба раза забыла про них, умотав в город до ночи, зато живность моя была сытая, едят дюканскую еду за милу душу)))))))))))))
Дел невпроворот, мужа не вижу, весь в работе, деньги то начинают кончаться, то кончают начинаться, а еще и заготовки! Успеваю, приехав в город закрутить огурцы-помидоры-салаты-компоты.
Убивает, что я, больная на грибы, не могу вырваться в лес.
Всё всем купили, всех одели, кроме меня.
Пятна на руках мажу, я, озабочка та еще, пересчитала их как то, так вот, все на месте, новых нет)))) Пью для кожи витамины Мерц, резину не ношу, на солнце не бываю...
Цацунь, ты не права, мы вас ждали, ждем и бум ждать! Я, просто, щас малость не в себе. Одной рукой тут печатаю, другой собираю сумку, третьей выгоняю собаку с дивана во двор, шота ору мужу в окно, ноги уже в машине, в голове список дел, сама уже в городе...
Девочки, спасибо, что заглядываете, как тока разгребусь со всеми заботами, провожу детей в новую жизнь, гостей по домам и засяду на целый день вас читать (неужели этот день когда-то настанет!))))) :girl_witch: :girl_in_love:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 13:43 

все образуется!
удач во всех делах и мноха финансов :whistle2:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 14:29 

Удачи тебе, Миленочка!!!! :good:

Изображение

мой рукодельный блог

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа