Привет, девчонки! Выбрала пару минут, пока муж моет машину)))) Если я не в сети, это не значит, что меня нет! Я мысленно с вами и реально с Дюканом. За три дня умудрилась набрать 800 грамм и скинуть 700. Жор был, как в первые дни диеты, мяса в меня влезло ну очень много, готовить вкусности времени нету: 2 раза делала в мульте рыбный пирог и кабачковую запеканку, и оба раза забыла про них, умотав в город до ночи, зато живность моя была сытая, едят дюканскую еду за милу душу)))))))))))))
Дел невпроворот, мужа не вижу, весь в работе, деньги то начинают кончаться, то кончают начинаться, а еще и заготовки! Успеваю, приехав в город закрутить огурцы-помидоры-салаты-компоты.
Убивает, что я, больная на грибы, не могу вырваться в лес.
Всё всем купили, всех одели, кроме меня.
Пятна на руках мажу, я, озабочка та еще, пересчитала их как то, так вот, все на месте, новых нет)))) Пью для кожи витамины Мерц, резину не ношу, на солнце не бываю...
Цацунь, ты не права, мы вас ждали, ждем и бум ждать! Я, просто, щас малость не в себе. Одной рукой тут печатаю, другой собираю сумку, третьей выгоняю собаку с дивана во двор, шота ору мужу в окно, ноги уже в машине, в голове список дел, сама уже в городе...
Девочки, спасибо, что заглядываете, как тока разгребусь со всеми заботами, провожу детей в новую жизнь, гостей по домам и засяду на целый день вас читать (неужели этот день когда-то настанет!)))))