Соскучилась за всеми! Как тока выкрою минутку, побываю у вас, а пока:
Ариш, платье не купила, но на неделе обязательно, а то ведь свадьбы просто не будет))))) Закончили этап штукатурки и электрики, стройку остановили, до после свадьбы, но занимаемся газом- все подписали, оплатили, проект нарисовали. Трубу тянуть через весь участок, закапывать в землю, а у мну там огород, и я не даю, пока урожай не сниму. Вот.
Девочки, Светланка и Танита, болтайте здесь о чем угодно, читать интересно! Но в вопросах религии для меня все просто: пост - это добровольное самоограничение и не только в пище, а то получается банальная диета... Я выросла в семье атеистов и с детства приняла такое объяснение постам - церковь готовит народ к сезонным нехваткам еды... так сказать, в целях экономии, контроля и самодисциплины. А сама я, скорее, агностик:
Неотречение
Не навязывайте Веру мне, люди!
Я хочу в ней сама разобраться.
Пусть мой Бог лишь МОИМ только будет!
И, прошу, в Его храм не вторгаться.
Я не та, кто идет вслед за всеми,
И молитвы сама я слагаю.
Я, то верю в Него, то не верю,
Почему так? - Да, Бог меня знает!
Крестилась в 25 лет, сознательно!, в храм хожу, мы венчаны, о своей вере написано у меня немало стихов, но остается все равно много вопросов и, в то же время, мне интересны и рассуждения мусульман и доводы кришнаитов принимаются... Словом, "попадая в рай одной религии, мы попадаем в ад других..."
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.