Soleya15 писал(а):
А чего на Прекоре не занимаешься? Утром встала на часик раньше и вперед. Дай себе установку, чтобы не завтракать до того, как на Прекоре не отбегаешь. Проголодаешься - сама на Прекор этот прыгнешь как миленькая, и загонять себя совсем не надо будет, и даже уговаривать не придется :)..
Смеёшься что-ли пораньше на часок встать, я скорее застрелюсь, я же не доспавши знаешь какая злющая бываю...
А есть меня сутра особо не тянет, не знаю почему, но вот сегодня я заставила себя творожком позавтракать с кофе, а еслиб не заставила то и не ела-бы до сих пор , а уже почти 2 часа дня...
Но заниматься регулярно начну 100%, а то совесть мучает и вообще

Сегодня Прекор по плану вместо ужина ( вернее пока муж будет ужинать и новости смотреть я буду шагатьна прекоре и смотреть киношку)
Цитата:
Что килограмм ушел на атаке, очень даже славно, даже если это вода была. Давай так и продолжай, а мы тебя будем тут поддерживать.
Да на атаке вода и уходит, но первый раз у меня за 5 дней атаки всего 700 гр ушло... Конечно по 1кг в день я терять не буду, но планирую в этот раз дурака не валять не отлынивать и соблюдать все правила, без всяких там экскъюзов...