Всем привет.
Завтрак забыла сфоткать, задумалась и пол тарелки уже сьела
На завтрак был самодельный творог с мятой, черникой и ч.л мёда..... в связи с отсутствием хлеба дома
Вес 55.7, -400
Вчера была йога , хотела на 2 класса пойти , но после 1 устала....так как до этого походила днём... (7.7км за понедельник)
Вчера какое-то агрессивное обострение у старых пердунов было вечером...
поругалась круто на дороге по пути на йогу с велосипедистом (60+ лет или около) начал козел мне по машине стучать....
о!!! Как я орал матом !!!!! Про его возрастной кризис.... хотела уже пригрозить или полицией , что он гад на меня беззащитную женщину нападает и по машине моей стучит , трогает ..... или мужем бодибилдером шоб стучалки то ему пооторвал!!!! Уехал под мои голосистые факи!!!!!
После йоги , ещё один такой же, в белых носочках и Адидас 3 полоски.... на ягуаре.... на парковке, что я видите ли близко к нему припарковалась и он в машину влезал с трудом .... чтоб я видите ли там больше не парковала а искала другое место ..... ага , щазЗззз!!!!!
Тут я уже культурно слала , без мата ..... но!!!!! Пита моя была разогрета и вопила я хоть и культурно но громко , и ставила козла на место !!!!! Психанул уехал , пердун помпезный..... нашёл дурак с кем права качать.... не докачался видать с гантельками....