Цитата:
тока...того...ОТРУБИ ТО НЕ РЕКОМЕНДУЮТ НА НОЧЬ, их лучше на завтрак, от греха подальше!
Я просто про них забыла, поэтому уже в ужин и всунула.... А так я стараюсь или с утра
или на обед.. Не помню где я вычитала , у когото тут в дневнике, что отруби вместе с плохими жирами, ещё и хорошие выводят, так я теперь стараюсь мои вытаминки которые на жиру, Вит. Д, Вит.А, масло примулы вечерней и рыбьий жир пить до или после отрубей часа так через 2-3... Поэтому и получаютс яс отрубями накладки...
Цитата:
Пиши, плиззз, своё меню- я у тебя буду слямзевать, а то я явно шо то не так и не то ем

Постораюсь записывать, хотя я такая не организованная, могу забыть к концу дня чего ела и сколько...

НО новый график уже вывесила себе на кухне на шкафчик....
Так что как говорится в добрый путь мне!

Цитата:
Я ни на какой диете в жизни так долго не сидела, поэтому с самого начала знала, это образ жизни, поэтому так питаться придется всю оставшуюся жизнь и надо искать рецепты, которые понравятся и учиться готовить (поэтому у меня такая первая страница богатая

)
Сашенька, я твою первую страницу люблю нежною любовью... спасибо тебе за неё огромное
Столько всего полезного просто слов нет!!!