1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 322
29 авг 2013, 06:54
Ylatan писал(а):akozlova писал(а):А мне казалось, чо ответила...а и до диеты ходила, но сезонно, тока "по делу".
Много летом, осенью и вапще нет зимой и весной.
Сейчас нарушаю мноха, яблоками и яблочными чипсами. Устала уже от этого, а прекратить безобразие не получаеЦЦовот на пинок надеюсь.
Саш, так если ты с нарушениями ТАК отвешиваешь (ТТТ!!!0, значит ТЕБЕ и наpушать так можно, на пользу значит!
Саш, не видела я ответа
Вот удивляюсь, как ты с такими походами до 119кг дошлаэто ж, по-моему, просто противоречит одно другому
29 авг 2013, 07:25
29 авг 2013, 07:35
Ylatan писал(а):Оль, ниФика себе ты отшагала!!!!!!
Ты наверное сегодня во сне по инерции ногами будешь "шагать" в постели![]()
p.s. отпиши, пожалуйста, как завтра после 5 миль утречком будешь себя чувствовать !
не слишком ли ты рьяно начала
29 авг 2013, 07:36
Леснушка писал(а):Саш, я так и думала что тебе гормоны прилично картину портили...![]()
Ну главное что теперь дозы уменьшились, думаю что организму от них передышка очень не помешает...
А у тебя такие результаты замечательные, даже с лёгкими нарушениями из яблок, обзавидоваться!!!![]()
Я у тебя идею стащила курогруди и рыбу в омлете жарить, ну совсем другой коленкор. Сухие груди и рыба блая быстро надоедают, а в омлете всё такое нежненькое сочное получается... Я прям в рыбу по новой влюбилась
29 авг 2013, 07:42
Я просто про них забыла, поэтому уже в ужин и всунула.... А так я стараюсь или с утратока...того...ОТРУБИ ТО НЕ РЕКОМЕНДУЮТ НА НОЧЬ, их лучше на завтрак, от греха подальше!
Постораюсь записывать, хотя я такая не организованная, могу забыть к концу дня чего ела и сколько...Пиши, плиззз, своё меню- я у тебя буду слямзевать, а то я явно шо то не так и не то ем
Сашенька, я твою первую страницу люблю нежною любовью... спасибо тебе за неё огромноеЯ ни на какой диете в жизни так долго не сидела, поэтому с самого начала знала, это образ жизни, поэтому так питаться придется всю оставшуюся жизнь и надо искать рецепты, которые понравятся и учиться готовить (поэтому у меня такая первая страница богатая)
29 авг 2013, 07:56
Леснушка писал(а):Я просто про них забыла, поэтому уже в ужин и всунула.... А так я стараюсь или с утратока...того...ОТРУБИ ТО НЕ РЕКОМЕНДУЮТ НА НОЧЬ, их лучше на завтрак, от греха подальше!
или на обед.. Не помню где я вычитала , у когото тут в дневнике, что отруби вместе с плохими жирами, ещё и хорошие выводят, так я теперь стараюсь мои вытаминки которые на жиру, Вит. Д, Вит.А, масло примулы вечерней и рыбьий жир пить до или после отрубей часа так через 2-3... Поэтому и получаютс яс отрубями накладки...Постораюсь записывать, хотя я такая не организованная, могу забыть к концу дня чего ела и сколько...Пиши, плиззз, своё меню- я у тебя буду слямзевать, а то я явно шо то не так и не то емНО новый график уже вывесила себе на кухне на шкафчик....
Так что как говорится в добрый путь мне!Сашенька, я твою первую страницу люблю нежною любовью... спасибо тебе за неё огромноеЯ ни на какой диете в жизни так долго не сидела, поэтому с самого начала знала, это образ жизни, поэтому так питаться придется всю оставшуюся жизнь и надо искать рецепты, которые понравятся и учиться готовить (поэтому у меня такая первая страница богатая)
![]()
Столько всего полезного просто слов нет!!!![]()
![]()
29 авг 2013, 16:00
Леснушка писал(а):...Не помню где я вычитала , у когото тут в дневнике, что отруби вместе с плохими жирами, ещё и хорошие выводят, так я теперь стараюсь мои вытаминки которые на жиру, Вит. Д, Вит.А, масло примулы вечерней и рыбьий жир пить до или после отрубей часа так через 2-3... Поэтому и получаютс яс отрубями накладки...
29 авг 2013, 20:08
Живая и что-то подозрительно ничего не болитYlatan писал(а):p.s. Оль...жива ли после вчерашнего пятимильного шагания![]()
Раззадорила ты меня своим- тож такой Прекор хочу,
Уверена что есть, ты просто не присматривалась наверное, вот такой дисплей и смотри с лева в верху типа бегущий человечик, в зависимости на какой программе шагаешь загараются на этом человечке отдельные группы мышц...я даже в зале такой не видела, чтоб показывал какие мышцы работают...а вообще, надо присмотреться- может и есть
29 авг 2013, 20:15
29 авг 2013, 20:22
1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 322