1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34
27 май 2016, 09:20
Сквоша писал(а):Noro4ka писал(а):Сквоша писал(а):- 700 гр!!!
Прихожу в свою норму))) сегодня второй БО день
Вон отвесы какие пошли)
Викуся, это отвесы с привесов![]()
Я все никак не могу 97 кг преодолеть....только 1 раз было 96 с граммами
27 май 2016, 09:24
Setik писал(а):Я за 6 мес. после развода 14 кг скинулатак что будет у тебя 83
а то и меньше
27 май 2016, 09:59
Noro4ka писал(а):[
Вот это тоже не очень вариант ( У меня коллега на работе похудела килограмм на 20 в процессе развода, у нее еще и сложный очень был, со скандалами и прочей ерундой. Ну так у нее теперь проблема с кожей: из-за резкого худения она не успела подтянуться. Бегала и какие-то уколы делала для кожи, и в спорт... Все равно немного висит на животе.
Так что лучше медленно, но верно, как положено по Дюкану - 4-5 кг в месяц
27 май 2016, 10:15
Setik писал(а):Noro4ka писал(а):[
Вот это тоже не очень вариант ( У меня коллега на работе похудела килограмм на 20 в процессе развода, у нее еще и сложный очень был, со скандалами и прочей ерундой. Ну так у нее теперь проблема с кожей: из-за резкого худения она не успела подтянуться. Бегала и какие-то уколы делала для кожи, и в спорт... Все равно немного висит на животе.
Так что лучше медленно, но верно, как положено по Дюкану - 4-5 кг в месяц
Так я тогда спортом занималась... по шесту только так лазилаи выступала в промежутках (пойду у себя фотки выставлю на выходные... потом удалю
)
27 май 2016, 11:28
27 май 2016, 11:57
Сквоша писал(а):Цаца на Диване писал(а):А может это перемена к лучшему случилась ?![]()
( ну если там конечно все живы и здоровы)
Все живы и здоровы! Мы с мужем приняли решение развестись и разъехаться. К этому шло давно, просто периодически были счастливые моменты и казалось, что все будет хорошо....да, может это и к лучшему. Либо так, либо менять отношение друг к другу(а это не получается((() просто когда заканчивается этап в жизни, особенно когда ты расходишься с человеком, с которым прожила долго-это всегда страшно....ведь ты настолько привыкла к жизни с ним, что как это было без него, уже и не помнишь. Но я знаю, что все это нужно просто преодолеть, что и дальше есть жизнь со своими радостями и счастьем
27 май 2016, 11:58
Сквоша писал(а):- 700 гр!!!
27 май 2016, 12:07
Noro4ka писал(а):Сквоша писал(а):Noro4ka писал(а):Сквоша писал(а):- 700 гр!!!
Вон отвесы какие пошли)
Викуся, это отвесы с привесов![]()
Я все никак не могу 97 кг преодолеть....только 1 раз было 96 с граммами
Ничего, пойдет процесс! Я вон тоже две недели вокруг 71 бродила кругами )))
27 май 2016, 13:58
OksanaKomarevskaya писал(а):Все что не делается - все делается к лучшему. Может быть это просто такой период. Может Вам нужно отдохнуть друг от друга, все осмыслить и оценить значимость друг друга? Мне кажется что пройдет не очень долгий период и отношения ваши возобновятся с новой силой!
28 май 2016, 07:33
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34