закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34

Re: Из тетки обратно в девочку!

27 май 2016, 09:20

Сквоша писал(а):
Noro4ka писал(а):
Сквоша писал(а):- 700 гр!!!
Прихожу в свою норму))) сегодня второй БО день

Вон отвесы какие пошли)

Викуся, это отвесы с привесов :cry:
Я все никак не могу 97 кг преодолеть....только 1 раз было 96 с граммами

Так отвесы с привесов тоже хорошо! Ща голова на место встанет и пойдёшь отвешивать... Я за 6 мес. после развода 14 кг скинула :wink3: так что будет у тебя 83 :friends: а то и меньше :dance4:

27 май 2016, 09:24

Setik писал(а):Я за 6 мес. после развода 14 кг скинула :wink3: так что будет у тебя 83 :friends: а то и меньше :dance4:

Вот это тоже не очень вариант ( У меня коллега на работе похудела килограмм на 20 в процессе развода, у нее еще и сложный очень был, со скандалами и прочей ерундой. Ну так у нее теперь проблема с кожей: из-за резкого худения она не успела подтянуться. Бегала и какие-то уколы делала для кожи, и в спорт... Все равно немного висит на животе.
Так что лучше медленно, но верно, как положено по Дюкану - 4-5 кг в месяц :ok:

27 май 2016, 09:59

Noro4ka писал(а):[
Вот это тоже не очень вариант ( У меня коллега на работе похудела килограмм на 20 в процессе развода, у нее еще и сложный очень был, со скандалами и прочей ерундой. Ну так у нее теперь проблема с кожей: из-за резкого худения она не успела подтянуться. Бегала и какие-то уколы делала для кожи, и в спорт... Все равно немного висит на животе.

Так я тогда спортом занималась... по шесту только так лазила :mosking: и выступала в промежутках (пойду у себя фотки выставлю на выходные... потом удалю :smile3: )

27 май 2016, 10:15

Setik писал(а):
Noro4ka писал(а):[

Так я тогда спортом занималась... по шесту только так лазила :mosking: и выступала в промежутках (пойду у себя фотки выставлю на выходные... потом удалю :smile3: )

Фотки уже посмотрела :girl_pinkglassesf:
Так ты по уму занималась - в процессе похудения )
А она спохватилась после! Вот и получилось нехорошо :no:

27 май 2016, 11:28

Юльчик! Новый этап, новая жизнь! Все обязательно станет лучше, хоть и сейчас не просто!

А отвесы от привесов тоже хорошо! Вода камень точит!

27 май 2016, 11:57

Сквоша писал(а):
Цаца на Диване писал(а):А может это перемена к лучшему случилась ? :blush2:
( ну если там конечно все живы и здоровы :superstition: )

Все живы и здоровы! Мы с мужем приняли решение развестись и разъехаться. К этому шло давно, просто периодически были счастливые моменты и казалось, что все будет хорошо....да, может это и к лучшему. Либо так, либо менять отношение друг к другу(а это не получается((() просто когда заканчивается этап в жизни, особенно когда ты расходишься с человеком, с которым прожила долго-это всегда страшно....ведь ты настолько привыкла к жизни с ним, что как это было без него, уже и не помнишь. Но я знаю, что все это нужно просто преодолеть, что и дальше есть жизнь со своими радостями и счастьем

Все что не делается - все делается к лучшему. Может быть это просто такой период. Может Вам нужно отдохнуть друг от друга, все осмыслить и оценить значимость друг друга? Мне кажется что пройдет не очень долгий период и отношения ваши возобновятся с новой силой! :first_move:

27 май 2016, 11:58

Поздравляю!!! Шикарный отвес!!!! :Yahoo!:

27 май 2016, 12:07

Noro4ka писал(а):
Сквоша писал(а):
Noro4ka писал(а):

Вон отвесы какие пошли)

Викуся, это отвесы с привесов :cry:
Я все никак не могу 97 кг преодолеть....только 1 раз было 96 с граммами

Ничего, пойдет процесс! Я вон тоже две недели вокруг 71 бродила кругами )))

А я уже с 30 апреля топчусь вокруг 74,2 кг и никак ниже не упаду! Но рук не опускаю! Я уверена, что рано или поздно он опустится!!!! :victory:

27 май 2016, 13:58

OksanaKomarevskaya писал(а):Все что не делается - все делается к лучшему. Может быть это просто такой период. Может Вам нужно отдохнуть друг от друга, все осмыслить и оценить значимость друг друга? Мне кажется что пройдет не очень долгий период и отношения ваши возобновятся с новой силой! :first_move:

вот тоже хотела написать ,что может еще сойдетесь , поняв , что друг без друга еще хуже :mosking:

28 май 2016, 07:33

-700 гр!!!
Впереди 2 ЧБ дня. Наконец ушла от цифры 97, за эти 2 дня хочу "закрепить" результат и к 97 больше не возвращаться.
Вчера готовила пирог с курицей. Он мне очень нравится еще с первого моего захода! Вот сегодня утром завтракаю его остатками:
http://dukandiet.ru/recipe/pirog-s-kuritsey/

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34