1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 93
28 дек 2013, 09:05
28 дек 2013, 09:10
Фрекен Бок писал(а):кд.
28 дек 2013, 09:31
akozlova писал(а):Фрекен Бок писал(а):кд.
Ичо? Не едим и не пьем?
28 дек 2013, 14:01
28 дек 2013, 21:23
Фрекен Бок писал(а):akozlova писал(а):Фрекен Бок писал(а):кд.
Ичо? Не едим и не пьем?
не-не!!
Шурочка, здравствуй,
спасибо, что курируешь меня![]()
я в том смысле, что типа маловато будет - думала, что в НГ вплыву с разменянной девяткой...
ща сгоняю на субботний рынок, и распишу рацион..
БО дни начинаются, примета - привесы...
хорошего тебе дня!!!
28 дек 2013, 22:24
Фрекен Бок писал(а):рацион БО:
кофе
дюкаша
курогрудь 250г с овощами (редиска 200г, сельдерей 30),чеснок, творог 2 ложки для заправки
курогрудь 250г
белок 140г
вода ок
ходьба суперок
Фрекен Бок писал(а):прости: а чем ты смазываешь форму для зефирины, чтобы она (зефирина) выпадала из нее (из формы) целенькой, а не прилипала к стенкам???
28 дек 2013, 23:12
akozlova писал(а):Фрекен Бок писал(а):рацион БО:
кофе
дюкаша
курогрудь 250г с овощами (редиска 200г, сельдерей 30),чеснок, творог 2 ложки для заправки
курогрудь 250г
белок 140г
вода ок
ходьба суперок
Откуда 140гр. белка? 500гр. курицы - это 105.Фрекен Бок писал(а):прости: а чем ты смазываешь форму для зефирины, чтобы она (зефирина) выпадала из нее (из формы) целенькой, а не прилипала к стенкам???
Ничем. Я в силиконе делаю. Зефир достаточно плотный, чтобы вылезть. Если проблема, то опускаю форму на пару секунд в горячую воду (зефир чуть подтаивает и выскальзывает).
28 дек 2013, 23:33
Фрекен Бок писал(а):но ведь 105 тоже в коридоре моем по г на кг...
28 дек 2013, 23:48
28 дек 2013, 23:55
akozlova писал(а):Фрекен Бок писал(а):но ведь 105 тоже в коридоре моем по г на кг...
http://dukandiet.ru/chto-delat-esli-ves-stoit-na-meste/ (пункт "вы мало едите")
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 93