закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 93

Re: Начало

28 дек 2013, 09:05

кд.

28 дек 2013, 09:10

Фрекен Бок писал(а):кд.

Ичо? Не едим и не пьем?

28 дек 2013, 09:31

akozlova писал(а):

Ичо? Не едим и не пьем?

не-не!!
Шурочка, здравствуй,
спасибо, что курируешь меня :Rose:
я в том смысле, что типа маловато будет - думала, что в НГ вплыву с разменянной девяткой...
ща сгоняю на субботний рынок, и распишу рацион..
БО дни начинаются, примета - привесы...

хорошего тебе дня!!! :girl_crazy:

28 дек 2013, 14:01

рацион БО:

кофе
дюкаша
курогрудь 250г с овощами (редиска 200г, сельдерей 30),чеснок, творог 2 ложки для заправки
курогрудь 250г

белок 140г
вода ок
ходьба суперок
Последний раз редактировалось Фрекен Бок 28 дек 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

28 дек 2013, 21:23

Фрекен Бок писал(а):
akozlova писал(а):

Ичо? Не едим и не пьем?

не-не!!
Шурочка, здравствуй,
спасибо, что курируешь меня :Rose:
я в том смысле, что типа маловато будет - думала, что в НГ вплыву с разменянной девяткой...
ща сгоняю на субботний рынок, и распишу рацион..
БО дни начинаются, примета - привесы...

хорошего тебе дня!!! :girl_crazy:

прости: а чем ты смазываешь форму для зефирины, чтобы она (зефирина) выпадала из нее (из формы) целенькой, а не прилипала к стенкам???

28 дек 2013, 22:24

Фрекен Бок писал(а):рацион БО:
кофе
дюкаша
курогрудь 250г с овощами (редиска 200г, сельдерей 30),чеснок, творог 2 ложки для заправки
курогрудь 250г
белок 140г
вода ок
ходьба суперок

Откуда 140гр. белка? 500гр. курицы - это 105.
Фрекен Бок писал(а):прости: а чем ты смазываешь форму для зефирины, чтобы она (зефирина) выпадала из нее (из формы) целенькой, а не прилипала к стенкам???

Ничем. Я в силиконе делаю. Зефир достаточно плотный, чтобы вылезть. Если проблема, то опускаю форму на пару секунд в горячую воду (зефир чуть подтаивает и выскальзывает).

28 дек 2013, 23:12

akozlova писал(а):
Фрекен Бок писал(а):рацион БО:
кофе
дюкаша
курогрудь 250г
белок 140г
вода ок
ходьба суперок

Откуда 140гр. белка? 500гр. курицы - это 105.
Фрекен Бок писал(а):прости: а чем ты смазываешь форму для зефирины, чтобы она (зефирина) выпадала из нее (из формы) целенькой, а не прилипала к стенкам???

Ничем. Я в силиконе делаю. Зефир достаточно плотный, чтобы вылезть. Если проблема, то опускаю форму на пару секунд в горячую воду (зефир чуть подтаивает и выскальзывает).

спасибо, поняла! так и попробую.
это у меня еще творог был запланирован, 100гр, но не проканал уже, я его убрала, а вычесть из белка забыла!
но ведь 105 тоже в коридоре моем по г на кг... :yes4:

28 дек 2013, 23:33

Фрекен Бок писал(а):но ведь 105 тоже в коридоре моем по г на кг...

http://dukandiet.ru/chto-delat-esli-ves-stoit-na-meste/ (пункт "вы мало едите")

28 дек 2013, 23:48

начинаю искать рецепт ТРЮФЕЛЕЙ к шампанскому!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 дек 2013, 23:55

akozlova писал(а):
Фрекен Бок писал(а):но ведь 105 тоже в коридоре моем по г на кг...

http://dukandiet.ru/chto-delat-esli-ves-stoit-na-meste/ (пункт "вы мало едите")

я к ней с шампанским насчет трюфелей подкатываю, а она - см. пункт...
я поняла! Шурочка, в книге написано было, что нормма от 1г на кг до 1,5. но я, конечно, исправлюсь. просто сегодня чтото злилась много, и было не до еды. мой сосед заботливо расковырял нашу кучу песка, посыпал каток, в который превратилась дорога перед домом, собственно, вся улица )живу в деревне, напротив тебя через Оку, если прально понимаю), очень качественно, плотно, - но только 50 метров к своему дому, а мы так и падаем, копчиками, у нас каток так и остался катком.. вот матерюсь и страдаю - как сказать, что ваще-то так не делают... мог бы горсть хоть в сторону нашего крыльца кинуть? как ты думаешь? я в офигении просто. :girl_cray2:
поэтому не доела положенное кароч.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 93