С этим наследством , блин.... и банком , как про посылку с почтальоном Печкиным.
Вот вам посылка, для вашего мальчика, только я вам её не отдам, но буду каждый день приносить...
И тут так - есть мальчик , на чье имя как бы счёт , но не совсем , на имя мальчика , но вообще то на попечителей.....(мeня)
денюжка для мальчика , по достижении 21 года .... НО .... и тут , как в замечательных английских романах..... попечители на 80!!!! лет....
это на сколько я поняла , типа да в 21 год деньги как бы ваши ..... но мы их вам не отдадим ...... без согласия попечителей (2x)...., а если вы плохой мальчик или девочка , и мама на вас в обиде ..... то на 80 лет вам большая дуля ..... а не наследство...
А попечителям говорят - докажите , что вы попечители , а не верблюд.....
Вот же паспорт , удостоверение личности ..... на правильное имя ....не не не годиться .....
Ну в вашей же банковской рассылке - письмо на мое имя , я с ним к вам же и прихожу ..... нет мы этот счет заблокировали и все тут...
После двух походов б банк - сегодня выдали
- нам нужен официальный наториальный документ декларация , о трасте попечительском..... причём в банке копии этого документа нет , когда открывался счет , ничего не требовалось , заводите счет , кладите ваши денюжки.... за 10 лет видимо что то поменялось , но нигде об этом не сказано . Какой именно документ они в банке сами толком не знают...
Сегодня же , когда я спросила ( уже отдав документ - копию) , что за чушь .... в Декларации же про ваш банк вообще не слова , деньги мне выдал Университет , под сохранение для ребёнка ( в любом банке, в любом месте) , пока не вырастет до 18 или 21 года, по моему желанию... я как порядочная мама 10 лет не тратила ( хотя можно было , под нужное касательно ребёнка траты - обучение, медицина и т.п - конкретные расходы на владельца ( ребенка) )... в общем я молодец ..... денег не трогала , берегла на его взрослое будующее...
И щас имею @@@ нервы!!!!!!
...Причём да говорят деньги то на счету имеются, типа не волнуйтесь , и счет ваш..... и письма мы вам оповещательные регулярно присылаем... только фигу мы вам его отдадим..... не вам мамаша попечительница, не , уже достигшему 21летия детине - наследнику.... Черти что одним словом.
Да я понимаю , что подстраховываются , что я - это я , и детка - это детка ..... но ёптель достало то как..... но я в этом банке уже 22 года , этому счету - 9 лет .... удостоверения личности есть, ребенок достигший 21( почти 22 лет) присутствет ...... как же блин достала бюрократия ( что есть , то есть - в любой стране) !!!!!
Я понимаю еще если б были какие миллионы , так там скромненько весьма .... а волокиты... как будто прям пол царства королевства заложено.....
В общем надеюсь , что на следующей неделе вся эта лабурдень спокойно завершится ..... хотелось бы , что б все уладилось до дня рожения наследника то......
Ух пар выпустила .... поскакала на й0гу ....