закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1706, 1707, 1708, 1709, 1710, 1711, 1712 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 14:04 

Ох!!!! Еще раз спасибо за дружелюбные флюиды !!!!!
Нашла я эту блядскую декларацию , я ж хомяк - ничего не выбрасываю..... но хомяк склерозный , ...белочка....... :girl_crazy:
Я вспомнила , что я ее на работе захавала , чтоб детка не лазил где не надо , и не знал чего и как и сколько и до какого возраста.... хорошо пролежал документ и 2 заверенные копии с марта 2009 года...

Только теперь я паспорт дома забыла , попрусь сейчас назад домой , а потом снова в банк , со всеми документами..... :dance2: :dance2: :dance2: 8) :new_russian:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 14:50 

Ох как хорошо, что нашла все документы! Ура!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 14:56 

о вишь , мы тебе как нажелали и поперло сразу )) сча еще и отвесишь отлично :derisive:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 15:31 

Вложение:
IMG_4604.JPG

Вложение:
IMG_4605.JPG

Вложение:
IMG_4608.JPG

Нате вам птенчиков за хорошие пожелания :friends: :girl_dance:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 15:47 

Что это за птички такие? смешной птенчик, пушистенький :tender:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 17:34 

effi писал(а):
Ох!!!! Еще раз спасибо за дружелюбные флюиды !!!!!
Нашла я эту блядскую декларацию , я ж хомяк - ничего не выбрасываю..... но хомяк склерозный , ...белочка....... :girl_crazy:
Я вспомнила , что я ее на работе захавала , чтоб детка не лазил где не надо , и не знал чего и как и сколько и до какого возраста.... хорошо пролежал документ и 2 заверенные копии с марта 2009 года...

Только теперь я паспорт дома забыла , попрусь сейчас назад домой , а потом снова в банк , со всеми документами..... :dance2: :dance2: :dance2: 8) :new_russian:

Эльчик, это либо память девичья, либо старческий склероз :mosking: Но хорошо, что нашлось все, иначе волокита эта замучила бы. Как теперь, всё получилось?
Что за птички?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 19:05 

С этим наследством , блин.... и банком , как про посылку с почтальоном Печкиным.
Вот вам посылка, для вашего мальчика, только я вам её не отдам, но буду каждый день приносить...

И тут так - есть мальчик , на чье имя как бы счёт , но не совсем , на имя мальчика , но вообще то на попечителей.....(мeня)
денюжка для мальчика , по достижении 21 года .... НО .... и тут , как в замечательных английских романах..... попечители на 80!!!! лет....
это на сколько я поняла , типа да в 21 год деньги как бы ваши ..... но мы их вам не отдадим ...... без согласия попечителей (2x)...., а если вы плохой мальчик или девочка , и мама на вас в обиде ..... то на 80 лет вам большая дуля ..... а не наследство... :meeting:

А попечителям говорят - докажите , что вы попечители , а не верблюд.....
Вот же паспорт , удостоверение личности ..... на правильное имя ....не не не годиться .....
Ну в вашей же банковской рассылке - письмо на мое имя , я с ним к вам же и прихожу ..... нет мы этот счет заблокировали и все тут...
После двух походов б банк - сегодня выдали
- нам нужен официальный наториальный документ декларация , о трасте попечительском..... причём в банке копии этого документа нет , когда открывался счет , ничего не требовалось , заводите счет , кладите ваши денюжки.... за 10 лет видимо что то поменялось , но нигде об этом не сказано . Какой именно документ они в банке сами толком не знают...
Сегодня же , когда я спросила ( уже отдав документ - копию) , что за чушь .... в Декларации же про ваш банк вообще не слова , деньги мне выдал Университет , под сохранение для ребёнка ( в любом банке, в любом месте) , пока не вырастет до 18 или 21 года, по моему желанию... я как порядочная мама 10 лет не тратила ( хотя можно было , под нужное касательно ребёнка траты - обучение, медицина и т.п - конкретные расходы на владельца ( ребенка) )... в общем я молодец ..... денег не трогала , берегла на его взрослое будующее...
И щас имею @@@ нервы!!!!!!

...Причём да говорят деньги то на счету имеются, типа не волнуйтесь , и счет ваш..... и письма мы вам оповещательные регулярно присылаем... только фигу мы вам его отдадим..... не вам мамаша попечительница, не , уже достигшему 21летия детине - наследнику.... Черти что одним словом.

Да я понимаю , что подстраховываются , что я - это я , и детка - это детка ..... но ёптель достало то как..... но я в этом банке уже 22 года , этому счету - 9 лет .... удостоверения личности есть, ребенок достигший 21( почти 22 лет) присутствет ...... как же блин достала бюрократия ( что есть , то есть - в любой стране) !!!!!

Я понимаю еще если б были какие миллионы , так там скромненько весьма .... а волокиты... как будто прям пол царства королевства заложено.....

В общем надеюсь , что на следующей неделе вся эта лабурдень спокойно завершится ..... хотелось бы , что б все уладилось до дня рожения наследника то...... :connie_mama:

Ух пар выпустила .... поскакала на й0гу ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 19:12 

Фигассе в Британии бюрократия!!
Пусть все разрешится как тебе надо и к какому тебе надо сроку - держу кулачки :smile3:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 19:23 

Ира спасибо :friends:

Птичка кстати водоплавающая курица
Болотная курица Moorhen по английски, и отрок ейный, наследник :laugh3: :connie_mama: :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 22:36 

Эльчик, какой-то треш бюрократический! Сочувствую твоим нервам! Вот уж не думала, что еще где-то, кроме как у нас, такое возможно!
Пусть скорее все будет как надо с этими банковскими проблемами! :friends:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1706, 1707, 1708, 1709, 1710, 1711, 1712 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа