закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1707, 1708, 1709, 1710, 1711, 1712, 1713 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

29 июн 2017, 23:39

Элечка, сочувствую.... С банками вечная проблема :ireful1: : "без бумажки ты букашка..."
Пусть они уже определятся, наконец, какую именно бумажку они от тебя хотят. И поскорее!
Фото пантеры комнатной обалденное! Это ж надо так загадочно из-под ковра выглядывать. :girl_in_love: Модель!

30 июн 2017, 01:07

Для тех кто в теме (ИраКим)... я доварила Норвежский сыр !!!! :Yahoo!:
Подсластила стевией.... это это это невероятно вкусно!!!! Но думаю на любителя очень кислых лимонов и конфет коровка :pardon:
IMG_4609.JPG

Кроме сыра , Бодания с банком , ещё работала , отходила 8.2км, час отйожила отАштангила и 1050м отплавала и порасслаблялась в парилке...
теперь дожидаюсь командированного Закалитыча и баиньки :lazy2:
Перед сном 55.5 :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 июн 2017, 09:42

Доброе утро красавицы :friends: :party:
Итог по июньскому марафону
-2/-3кг :dance4:
Хотела -3кг
Смотря как считать .... получила :boast:
На последний день мая я имела.... ох как же пиздически много я имела...
58.2 :swoon2:
На первое июня , если не путаю было 57.2
Сегодня 55.2 .
В общем план то конечно был увидеть, закреплённые 54.2...
но 55.2 это уже лучше того что было в мае.
Продолжаю дальше и в июне.
Попозже посчитаю все нахоженные километры.

Если б все эти мои хождения и старания, и ног стирания были 10 лет назад , то весила б уже 47-48кг.... вот он возраст ...

Всем хорошего дня , а у меня рабоооотыыыы .... как всегда по пятницам
:friends: :Rose:

30 июн 2017, 10:21

Доброго утра!
Эль, нельзя так растрачивать энергию свою на эти банки. У них работа такая - отослать человека и ничего не делать. И ты им - никто и мытарства твои - ничто. Им только поржать потом за чашкой чая над очередной истеричкой, которая очевидных банковских операций не знает. Спокойствие, только спокойствие. Глубокое дыхание. Холодная вежливость. Береги себя! :Rose:

А я, кстати, за месяц кило девятьсот выгнала! Здорово)

Хорошего дня сегодня! У нас жуткий дождь пророчат с грозами и ураганами. Голова уже трещит

30 июн 2017, 10:27

Эффик, Норвежский сыр на любителя, это точно, но какой же он вкуснючий!!!
Ну и с отвесом тебя :smile3:

30 июн 2017, 12:04

Я люблю лимоны и коровки, пошла гуглить, че за сыр такой...

30 июн 2017, 12:33

классный отвес за мес :Bravo:
Вот отлично что ты из тех кто захотел - получил :friends: :friends:

30 июн 2017, 23:24

Красотки мои доброжелательные :friends:
Спасибо за хорошие пожелания , я вам в ответ тоже много хорошего желаю :yes4:
Желайте ещё и на следующей неделе пожалуйста :yes4:
Чтоб и с банком уладить , и эксперименты на работе.
Мы сегодня получили новый реагент , пересчитали на приборе наши ассеи, все 7 по 96 луночек ... а это ж в каждую засадить нужное "зернышко" накапать... отобрать , снова чего нужного накапать ( очень кропотливая работа).... всю субботу колупались.... в троем с утра до позднего вечера, но сменяя друг друга.... а в понедельник получили дулю... и во вторник пересчитав на другом приборе , тоже фигу....
а сегодня те же 96 луночные плошки уже показывают вполне удобоваримые цифры - разные , до этого заклинило , везде одинаково показывали .....
в контроле тоже.
В общем мы не поняли ЧТО это было????? И до сих пор не понимает как такое возможно :unsure: Что б так глючило 2 дня и на разных приборах, а тут вдруг сегодня перестало, и нормально стало считать флюоресцировать... причём и старый реагент тоже начал нормально работать... мы проверили на пару с Новым ...
На следующей неделе снова будем повторять.

Устала что то очень .
В общем не понятно , что за затмение было... тем не менее , спасибо всем за дружественное участие :friends:

01 июл 2017, 00:18

ПОздравляю с - 2000!!!
ef.jpg

Эльчик,почитала у тебя. Очень рада, что всё налаживается :yes4: ! Резултаты у тебя обалденные, не критикуй себя! А дальше всё будет только лучше! :dance4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 июл 2017, 17:54

effi писал(а):Для тех кто в теме (ИраКим)... я доварила Норвежский сыр !!!!

Попадался на глаза мне этот рецепт, но не рискнула, слишком трудоемко показалось. А у тебя такой красивый! Представляю, какой вкусный!
Хорошо, что с работой все в порядке, продолжаем посылать позитивную энергию :smile3: !

Ответить

1 ... 1707, 1708, 1709, 1710, 1711, 1712, 1713 ... 2422