закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 22:51 

Мару$ya писал(а):
avgusta писал(а):
А что за упражнения делаешь???У меня с грудью,это больной вопрос!

я пока утром обруч кручу - заодно и грудь подтягиваю. локти в сторону, ладошки вместе на уровне груди и давлю со всей дури одной ладонью на другую. и так раз 50-60.

Маруся,ты ещё и обруч утром крутишь????Ну,ты молодец!А при этом ещё и руки в стороны и зарядку для груди! :good: Я глаза открываю и в душ сразу,а потом молча кофе пью и кушаю медленно лепёшку свою из отрубей,а в это время думаю,что одеть и красить лицо или нет!Вот на что меня хватает утром,ну и на форум зайти на минутку!

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 22:52 

опять про конфеты, садистки :cry:
пойду-ка я от вас пить кефир с отрудями и черносливом!
и спать! :lazy2:
спокойной ночи, девочки!
хорошего, не тяжелого понедельника! и бодрой недели!!!

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 22:54 

Вот я сейчас попробывала,а они совсем другие,ни такие как раньше у меня получались.Наверное другая партия сухого молока,это соленоватое,так что конфетки не такие,чтоб их скушать сразу хотелось,так что задержаться думаю теперь.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 22:55 

Сладких снов Марусенька!Я тоже спать,утром вождение у меня на 8:00,а потом будет пресс!

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 22:57 

avgusta писал(а):
Мару$ya писал(а):
avgusta писал(а):
А что за упражнения делаешь???У меня с грудью,это больной вопрос!

я пока утром обруч кручу - заодно и грудь подтягиваю. локти в сторону, ладошки вместе на уровне груди и давлю со всей дури одной ладонью на другую. и так раз 50-60.

Маруся,ты ещё и обруч утром крутишь????Ну,ты молодец!А при этом ещё и руки в стороны и зарядку для груди! :good: Я глаза открываю и в душ сразу,а потом молча кофе пью и кушаю медленно лепёшку свою из отрубей,а в это время думаю,что одеть и красить лицо или нет!Вот на что меня хватает утром,ну и на форум зайти на минутку!

я всего то 10 мин его кручу, знаю - это мало и толку от этого нет особо, но лучше 10, чем вообще не крутить.
Августа, а ты на фитнес ходишь - ещё б ты обруч по утрам крутила, не надо тебе этого!!!
Вот теперь ещё хочу утром массаж делать. В инструкции к массажеру написано по 15 мин 2 раза в день массироваться. Так что просыпать ещё на 15 мин раньше надо будет :(
так что теперь точно спать!!! всем пока!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 07:52 

доброе утро девочки,вот бегу на вождение сейчас,а за чашкой утреннего кофе,я всегда захожу к нам на форум.Вот девочки,смотрите на меня и делайте выводы и низачто так себя не ведитеюПосле всех моих обжорств,н весах сегодня снова плюс,правда меньше чем вчера,но если их соеденить вместе,то в сумме-это повод,для огорчения!Утром решила попробывать вчерашнею приготовленную конфетку,но поняяла,что конфеты-гадость,так как молоко с соленоватое и они имеют соленоватый вкус,так что я выкинула оставшуюся часть в мусор и решила попробовать сегодня сделать другие,но уже вечером или днем,как получится.Правдв,мне все на работе говорят,что я стала лучше сейчас выглядеть и даже моя подруга лучшая,подтвердила,что лицо свежее стало.Но..потом пробормотала,что-то типа такого: - Мол,лицо хорошим тональным кремом замазать чуть што можно и правильно нанести румяна и тот же эффект,так что если хочешь,худей дальше,главное,чтоб тебе комфортно было....Я молча кивнула голово.Скривилась,тяжело вздохнула и подумала...Четверг покажет,что делать дальше,а пока просто без нарушений и паники,ждем ЧБ четверга!Да,я ещё забыла сказать,всё дело втом,что в магазине пару днй нет моего творожка жидкого и мне пришлось купить 0%,но обычейы творог.Так что все модет ещё и из=ща него быть.Ведь меня всегда,без исключений разывает от творога... :cry:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 10:50 

Rita писал(а):
:smile3: Вот вы вчера как долго засиделись здесь....
А сегодня, наверное, свет никто так и не включил :no:

Предлагаю установить дежурство по лагерю.
Рита и Марпл - за старших.
Рита утром включает везде свет, а Марпл вечером выключает.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 14:42 

Августа, творог - твоя Ахиллесова пята, прекращай его есть, или попробуй посмотреть как он влияет на тебя после обработки, т.е. в запеканке или еще в чем-нибудь.
Я сегодня оторвалась. Утром заходила в магазин и так мне захотелось копченого куриного мяса :blush2: . Купила два окорочка. В обед слопала целую куриную ногу!!!!!! И еще одна в холодильнике лежит, ждет :yes4: . На ноги меня совратили Марго с Августой, они всегда так вкусно обсуждают куриные бедрышки :cry: , я то все больше по грудкам раньше ударяла.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 14:50 

avgusta писал(а):
Правдв,мне все на работе говорят,что я стала лучше сейчас выглядеть и даже моя подруга лучшая,подтвердила,что лицо свежее стало.Но..потом пробормотала,что-то типа такого: - Мол,лицо хорошим тональным кремом замазать чуть што можно и правильно нанести румяна и тот же эффект,так что если хочешь,худей дальше,главное,чтоб тебе комфортно было....Я молча кивнула головой.

Августочка. а вот это больше похоже на зависть подружки лучшей, что ты смогла себя преодолеть и похудеть,а она нет.
Тонаком мазаться - самое последнее гиблое дело, кожа должна дышать :yes4:
И вообще, если все так прекрасно с тонаком, то чтож все по косметологам бегают и пытаются кожу улучшить?

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 17:04 

+1!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа