доброе утро девочки,вот бегу на вождение сейчас,а за чашкой утреннего кофе,я всегда захожу к нам на форум.Вот девочки,смотрите на меня и делайте выводы и низачто так себя не ведитеюПосле всех моих обжорств,н весах сегодня снова плюс,правда меньше чем вчера,но если их соеденить вместе,то в сумме-это повод,для огорчения!Утром решила попробывать вчерашнею приготовленную конфетку,но поняяла,что конфеты-гадость,так как молоко с соленоватое и они имеют соленоватый вкус,так что я выкинула оставшуюся часть в мусор и решила попробовать сегодня сделать другие,но уже вечером или днем,как получится.Правдв,мне все на работе говорят,что я стала лучше сейчас выглядеть и даже моя подруга лучшая,подтвердила,что лицо свежее стало.Но..потом пробормотала,что-то типа такого: - Мол,лицо хорошим тональным кремом замазать чуть што можно и правильно нанести румяна и тот же эффект,так что если хочешь,худей дальше,главное,чтоб тебе комфортно было....Я молча кивнула голово.Скривилась,тяжело вздохнула и подумала...Четверг покажет,что делать дальше,а пока просто без нарушений и паники,ждем ЧБ четверга!Да,я ещё забыла сказать,всё дело втом,что в магазине пару днй нет моего творожка жидкого и мне пришлось купить 0%,но обычейы творог.Так что все модет ещё и из=ща него быть.Ведь меня всегда,без исключений разывает от творога...