закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 07:21 

Ликуша писал(а):
:girl_dance: Доброе утро,Ольчик :kiss2: Отличные новости у нас сегодня :ok: Изображение
Все получится и сольется, а че ему еще остается.
Ох, сейчас пройдет у меня свадьба и я построю новый план действий и одно из них будет седлание айхерба Изображение Отличного дня,дорогая :friends: )) чего- у тя там интересного с дверью происходит? :read:
Оль, я те так скажу :yes4: , для меня ты наоборот весьма смелый,четкий,целеустмленный,ответственный,не боящийся трудностей человек :yes2:

Ага, не боюсь трудностей))) Как типичный овен их штурмую без оглядки)) Только ленивая)

С дверями пока ничего, в выходные получу машинку полировальную) Заполирую нафих))

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 07:22 

Девули, не люблю о грустном, но сегодня по рабочей почте сделали вот такую рассылку:

Уже больше десяти случаев!!!
В московской области появился маньяк (предположительно группа лиц), которые убивают автомобилистов. На трассе раскидывают металлические предметы, машина пробивает колесо, останавливается на обочине, всех кто в ней находится просто убивают!
Вещи не крадут и ничего больше. Предположительно передвигаются на отечественной девятке или четырнадцатой серебристого цвета.
Действия если попали в подобную ситуацию:
Если вдруг пробили колесо: НА ДОРОГЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, а доехать до ближайшей заправки или где многолюдно!!!
Вот как начиналось: http://www.ntv.ru/novosti/947516

ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ АККУРАТНЫ! ну и храни Вас и нас Бог, конечно...( Прям очень напугало..

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 07:24 

Доброго утра, Лёлька ) С долгожданным отвесиком тебя ))) Позитивный настрой - это главное )
Про маньяка - жесть :sorry:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 07:27 

Laska писал(а):
Доброго утра, Лёлька ) С долгожданным отвесиком тебя ))) Позитивный настрой - это главное )
Про маньяка - жесть :sorry:

Лишь бы отвесики не застряли сейчас, а продолжались до ПВ)
Про маньяка че-то очень страшно. Вообще просто так ни за что. Просто люди ехали куда им там надо. На дачу, в отпуск..

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 07:31 

black_fiancee писал(а):
ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!

:scare: :scare: :scare: :swoon2: жесть...

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 13:45 

black_fiancee писал(а):
А еще я вам скажу, че-то я разнылась и расклеилась вообще. А вот если по чесноку, без всяких там утрирований и прочего, как я люблю - у меня все отлично! У меня оч много чего есть. У меня оч много возможностей. Оч много интересностей. Огромная степень личной свободы. Все, что есть у меня - мой личный выбор. И пусть где-то ошибочный, но в целом - верный. А вот это вот дурное желание жалость вызвать - это вообще хрень на постном масле. От этого бежать надо. И затыкать это. Надо вперед идти, делать, двигать, менять. А не сидеть и ныть, и себя жалеть.

Вот вам пожалуйста. Июль. Жарень. Всем вокруг плохо и тяжело. А у меня звездочка моя с кондером. И дома есть. Не стационарный, а напольный. Шумный, правда, зараза, но мне это никак не мешает, я и эту проблему нашла как решить! Я ж молодец, все-таки. Только ну очень ленивая. Если бы не моя лень, страшно представить, где бы я сейчас была. И какая. Все треклятая лень! Но ведь и она мне в помощь иногда! Все мое и для меня. И все меняется только в лучшую сторону. А я нытик. Сильный, но ленивый)

Ольчик, согласна с тобой полностью!!! Сама такая!!! И жалею себя и то у меня не так и это. А надо, во-первых, любить себя, а не жалеть, и вот как я - позволять себе гадости - это не любовь, это какое-то самоудовлетворение с последующим мучением организма. Не, для себя только лучшее!!! И это нифига не запрещёнка, а только правильное питание и фигура!!!! И вообще, ты молодец что окружаешь себя комфортом!!!
А во-вторых, надо ценить что есть!!! У многих и этого нет!!!
Лень - это всеобщая беда :mosking: Я вот, знаешь, как приехала 2 недели назад всё не могу привести в порядок квартиру. Что уж говорить про учёбу. А надо-то всего лишь заставить себя и сделать!!! Хотя я вместо всего этого тоже полезностями занимаюсь - хожу пешком. Не быстро, правда.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 15:08 

Kseniia писал(а):
Ольчик, согласна с тобой полностью!!! Сама такая!!! И жалею себя и то у меня не так и это. А надо, во-первых, любить себя, а не жалеть, и вот как я - позволять себе гадости - это не любовь, это какое-то самоудовлетворение с последующим мучением организма. Не, для себя только лучшее!!! И это нифига не запрещёнка, а только правильное питание и фигура!!!! И вообще, ты молодец что окружаешь себя комфортом!!!

А это уже мазохизм какой-то получается. Напакостю себе, чтобы потом похуже было.

Kseniia писал(а):
А во-вторых, надо ценить что есть!!! У многих и этого нет!!!
Лень - это всеобщая беда :mosking: Я вот, знаешь, как приехала 2 недели назад всё не могу привести в порядок квартиру. Что уж говорить про учёбу. А надо-то всего лишь заставить себя и сделать!!! Хотя я вместо всего этого тоже полезностями занимаюсь - хожу пешком. Не быстро, правда.

Вот. При том, что есть нифига не мало. Есть уже очень много! А еще вся жизнь впереди! Все правильно, но надо не останавливаться на достигнутом. Надо брать новые вершины. И полениться иногда приятно и полезно. И отдохнуть. Но это не должно влиять на всю жизнь. А влияет...(

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 06:39 

C добрым утром, девули!

Вес 61,5кг, это -300гр от вчерашнего. Почему? не пойму :scratch_one-s_head: :pardon: Ничего для этого не делала, потому и радость небольшая. Весы стали подглючивать, видимо пора опять менять батарейку.

Сегодня ЧБЧ) Скудный. Но оч мне полезный. Отрубей в этот раз, как положено, меньше. Приготовила в мультиварке себе йогурта обезжиренного, буду трескать, если голод застанет в расплох. Аромик и сахзам с собой.

На работу нынче пришла в юбоне. И даже нафуфырилась. А просто так. Пусть смотрят) :yu:

Пью много, ибо сушняк долбит весь день. Ем меньше, чем обычно, но вчера я даже поужинала! Так что отвес странновастый.

Третий день начинается с разочарования. Просыпаюсь с мыслью: "ну вот сегодня-то ведь пятница?" Осознаю всю печаль бытия и начинаю утренний туалет :mosking: Ну ладно, хоть деньгов за эти страдания подкинут. Мне на ремонт нада) Обои буду отдирать на этих выходных.

Ой-ой, а завтра иду на концерт! Группа Крематорий. Акция в Москве такая. 10 концертов в 10 вечера за 10 рублей. Я купилась. Посмотрим, что за халява такая. С этой группой знакома давно, творчество их нравится, да и с бас-гитаристом знакома лично. Знакомство из бурной молодости :blush2:

Наливка вишневая сделалась уже вторая. Добавила чуть свежих вишен и настояла еще раз первую партию. Получается! И цвет отдают вишенки, и аромат! Так же вчера смешала персиковую с настоявшимся уже сиропом. Теперь маленько еще они постоят вместе, почувствуют, что они наливка сладкая, и перелью в стекло, уберу до зимы) Ну или до как придется кого-то угощать :laugh3: Мамочка попробовала у меня вишневую - два пальца вверх! Очень понравилось и без сахара. Но я все же чуть-чуть добавила. Положено!

Вчера сделала заготовку для абрикосовой. Абрикосики стояли три дня у меня на солнышке, дозревали. Ибо продают зелень неароматную. Аромат пустили, чутка подвялились, я повытаскивала кости и так же залила водкой. Поглядим, че получится. Рекомендуют туда еще косточки дробленые. Муж вчера весь вечер ломал их, вынимая орешки. Дробить не буду. Так положу. Че надо все равно отдадут)

В любимом магазине сегодня скидка на не самую плохую водку Хортица (обычно я парламент туда вливаю, как-то она мне симпатична. Хотя в водке не разбираюсь и саму ее не пю. Ориентируюсь на мнение знатоков). Куплю. И вот вопрос, чего бы еще такого вкусного настоять? Была мысля нектарины, но что-то супруг отговаривает. Говорит, они для этого не подходят :unsure: :dntknw:

Всем отличного денечка!А мне выдержать строгий ЧБЧ

Меню сегодняшнего дня ЧБЧ:

Завтрак:
- дю-пирог безо всего
Обед:
- куриные тефтельки (они сделаны у меня с сыром, так вот его я выковорю)
Перекус:
- йогурт своего производства
Ужин:
- тефтельки те же с ширатаки или курогрудь пожарю

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 08:14 

Доброе утро,Ольчик!!!Изображение Ну прям читаю про наливки твои чувствую вкус во рту :girl_in_love: нам будет напросится,встретится и прибалдеть :ok: вместе :blush2:
black_fiancee писал(а):
На работу нынче пришла в юбоне. И даже нафуфырилась. А просто так. Пусть смотрят)
ай да молодца,так и надо :yes4: :yes4: :yes4: :flirt:
black_fiancee писал(а):
Группа Крематорий. Акция в Москве такая. 10 концертов в 10 вечера за 10 рублей
Ничего себе, а кто еще петь будет?
black_fiancee писал(а):
Третий день начинается с разочарования. Просыпаюсь с мыслью: "ну вот сегодня-то ведь пятница?"
Ох, с понедельника такая же ситуация :parting:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 09:13 

Ликуша писал(а):
Доброе утро,Ольчик!!!Изображение Ну прям читаю про наливки твои чувствую вкус во рту :girl_in_love: нам будет напросится,встретится и прибалдеть :ok: вместе :blush2:

Приветики! Я только за! Попируем! Жду твоего радостного события и, наверное, начала осени?)

Ликуша писал(а):
ай да молодца,так и надо :yes4: :yes4: :yes4: :flirt:

Ненуачо? Правда, больше не хочу. Коллеги по работе заохали, завздыхали, окружили вниманием. Я вся раскраснелась. Потому и не люблю выряжаться. Чтобы никто не пялился. Они, конечно, в хорошем смысле, сказали, что так хорошо и вообще я молодец. Но я после такого не хочу совсем выряжаться(

Ликуша писал(а):
Ничего себе, а кто еще петь будет?

Заходи на сайт клуба и смотри афишу. Наша осень и наше лето рубрики. Там много групп, но мне кроме всего приглянулся Крематорий и Настя Полева. На крем иду точно, а вот на Настю - непонятно. Не с кем.

Ликуша писал(а):
Ох, с понедельника такая же ситуация :parting:

Вчера я даже подумала, что суббота. Думаю, на фиг я будильник на субботу завела? и вырубила его. Слава богу, мозг не подвел, включился. Ему надо мало времени, чтобы включиться))) Буквально один открытый глаз и уже работаем))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа