irin10858 писал(а):
Я в наших аптеках полосок для проверки кислотности тоже не нашла, посоветовали обратиться в стационар, мол, там должны быть. Ну даже если есть, чем мне это поможет, они же их не продают..... засада..
То, что Антону комплексно анализы делают, хорошо, лишним никогда не бывает, чаще бывает наоборот - давление померил врач, и свободен, ну успокоительное может выписать

привет, Ир. у нас вообще нормальный врач..мы с "антонова-рождения" у него. не вылазели!!! а не... было менять пытались 2 раза и к нему вернулись!!! не суть.
я тоже радостная от него вчера вышла. думаю, ооо здорово.. такая проверочка тщательная.. мечта))) ну ладно... что будет, то будет.
даже если и есть эта бардикардия, то совсем мини, когда меры, действительно, кофе, елеотеракок... не помню что там ещё было...("бодряющее", в общем)
дурацкой уремии у нас, наверняка, тоже нет. но больше пить никому ещё не навредило!!! вот этим и займёмся)))
полоски я закажу потом для итересса. а пока уж анализы быстрее будут.
у меня 16.09 (не 05, как я думала) и потом 23-го на "обговор" результатов.
ой, зато мне вчера этот "клуб похудальный" позвонил, назначили контроль чего-нить на эту пятницу, после работы)))
у меня пару дней на заучивание легенды))) и научится не выдать чё к чему, а то ж я врать не умею - у меня на роже сразу всё написано)))), а коль они распазнАют, что я ужо схуднувшая и платить не собирающаяся, т.е. совсем не потенциальная клиентка, то и их безплатные услуги я не получу))))
короч придумаю что-нить)))
(попахала далее, всех

)))