закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 23:13 

Цитата:
а у твоего сына что было, что его к кардиологу напрвляли?
я точно уже не помню... может просто диспансеризацию проходили и что-то не понравилось врачу. Но мы тогда сильно перепугались, так как сказали срочно кардиограмму сделать. Но кардиолог нам сказал, что у мальчиков в этом возрасте такое часто бывает, так как организм бурно растет, а внутренние органы перестроиться не успевают. Типа не пугайтесь, все пройдет. Ну вообщем-то так и получилось.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 07:49 

Ир, твои слова "надо меньше жрать!" вообще девизом должны быть... :mosking: ну что делать, слаб человек, а столько соблазнов кругом.... :pardon:
Я в наших аптеках полосок для проверки кислотности тоже не нашла, посоветовали обратиться в стационар, мол, там должны быть. Ну даже если есть, чем мне это поможет, они же их не продают..... засада..
То, что Антону комплексно анализы делают, хорошо, лишним никогда не бывает, чаще бывает наоборот - давление померил врач, и свободен, ну успокоительное может выписать :smile3:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 12:32 

irin10858 писал(а):
Я в наших аптеках полосок для проверки кислотности тоже не нашла, посоветовали обратиться в стационар, мол, там должны быть. Ну даже если есть, чем мне это поможет, они же их не продают..... засада..
То, что Антону комплексно анализы делают, хорошо, лишним никогда не бывает, чаще бывает наоборот - давление померил врач, и свободен, ну успокоительное может выписать :smile3:

привет, Ир. у нас вообще нормальный врач..мы с "антонова-рождения" у него. не вылазели!!! а не... было менять пытались 2 раза и к нему вернулись!!! не суть.
я тоже радостная от него вчера вышла. думаю, ооо здорово.. такая проверочка тщательная.. мечта))) ну ладно... что будет, то будет.
даже если и есть эта бардикардия, то совсем мини, когда меры, действительно, кофе, елеотеракок... не помню что там ещё было...("бодряющее", в общем)
дурацкой уремии у нас, наверняка, тоже нет. но больше пить никому ещё не навредило!!! вот этим и займёмся)))
полоски я закажу потом для итересса. а пока уж анализы быстрее будут.
у меня 16.09 (не 05, как я думала) и потом 23-го на "обговор" результатов.

ой, зато мне вчера этот "клуб похудальный" позвонил, назначили контроль чего-нить на эту пятницу, после работы)))
у меня пару дней на заучивание легенды))) и научится не выдать чё к чему, а то ж я врать не умею - у меня на роже сразу всё написано)))), а коль они распазнАют, что я ужо схуднувшая и платить не собирающаяся, т.е. совсем не потенциальная клиентка, то и их безплатные услуги я не получу))))
короч придумаю что-нить)))
(попахала далее, всех :kiss2: )))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 09:59 

блин, слетело всё
потом с компа снова расскажу
блин, фотка ещё хуже, чем я думала.
увидела эту лажу по-пути на работу. там яблоко нарисовано и пакетики, видимо с ними же стоят.
я аж похолодела!!! и дыхалка замерлаа!!
небось как поляки: "скушаем яблоко назло Путину!" уроды!!!
в обед может спешеходю туда (должна уложиться - всего пару трамвайных остановок))), гляну что там, если ещё будет на что глядеть.
стало ужасно грустно и обидно!!! даж представила, как меня уволят, за то, что я русская... месяцок поболею (душевно), а потом найду что-нибудь другое обязательно)))) фу, прочь дурацкие мысли!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 22:31 

Ириша, не бери в голову... Мы все сейчас, как колпаком накрыты...Чем бы не занимался, ухо все равно слушает, как там, что там... А яблочки, дааа, пусть теперь сами кушают)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 12:58 

итак, девы, мои дорогие... вызывает меня детский врач на "обсудить анализы". медсестра тут же добавила "вы только не волнуйтесь". вызывает-то в понедельник, в мой обед. всех раскидают, высвободят мне время))). это не значит, что до понедельника я ночей спать небуду. буду, конечно. я и сама предполагала что не всё гладко будет. вот зато выясним что и как.
кстати, Саш, полоски-то только кислотность показывают, а те же пурины (или как они там - мочиевая кислота) - нет. не говоря про кучу других показателей.
ладно, чё гадать, ждём(с)...

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 20:10 

ммм, хоть бы все было более менее и поправимо. Я бы уже на ушах стояла, паникерша я. Вполне возможно, что там вообще ни чего такого, а все наоборот очень даже не плохо. Не переживай, солнышко!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 21:09 

Ириша, ну ты бы спросила хоть, все ли в порядке? А то сказали с такой преамбулой, не волнуйтесь, мол. Не люблю я таких недомолвок. Но раз ты говоришь, что раньше от врача не вылезали,то ничего неожиданного для тебя быть не должно. Думаю, все будет нормально.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 21:29 

Martulya писал(а):
...
кстати, Саш, полоски-то только кислотность показывают, а те же пурины (или как они там - мочиевая кислота) - нет. не говоря про кучу других показателей.
ладно, чё гадать, ждём(с)...

По кислотности тож многое можно узнать... интоксикацию точно.
Цитата:
pH (кислотность)

Почки выделяют из организма ненужные и задерживают необходимые вещества для обеспечения обмена воды, электролитов, глюкозы, аминокислот и поддержания кислотно-основного баланса. Реакция мочи (рН) в значительной мере определяет эффективность и особенности этих механизмов. В норме чаще всего реакция мочи слабокислая (рН 5,0–7,0). Она зависит от многих факторов: возраста, диеты, температуры тела, физической нагрузки, состояния почек и др. Наиболее низкие значения рН утром натощак, наиболее высокие после еды. При употреблении преимущественно мясной пищи реакция более кислая, при употреблении растительной – щелочная.

При стоянии мочи рН увеличивается из-за образования аммония микроорганизмами (рН 9 свидетельствует о неправильном сохранении образца). Постоянные значения рН (7–8) позволяют предположить наличие инфекции мочевых путей. Изменения рН мочи зависит от рН крови: при ацидозах моча имеет кислую реакцию, при алкалозах – щелочную. Расхождение этих показателей происходит при хронических поражениях канальцев почек: в крови наблюдается гиперхлорный ацидоз, а реакция мочи щелочная.

Важно определять рН при:

• мочекаменной болезни (реакция мочи определяет возможность и характер образования камней: мочекислые камни чаще образуются при рН ниже 5,5, оксалатные – при 5,5–6,0, фосфатные при рН 7,0–7,8),

• специфической диете (высокое и низкое содержания калия, натрия, фосфатов),

• патологии эндокринной системы,

• заболеваниях почек,

• лечении диуретиками.

рН повышается (рН > 7): после приема пищи при вегетарианской диете; при гиперкалиемии (повышенном содержании калия в крови); хронической почечной недостаточности; гиперфункции паращитовидной железы; длительной рвоте; опухолях органов мочеполовой системы; некоторых специфических состояниях; в результате действия цитрата натрия, бикарбонатов, адреналина, альдостерона.

рН снижается (рН < 5): при диете с высоким содержанием мясного белка, клюквы; голодании; гипокалиемии (низкое содержание калия в крови); обезвоживании; лихорадке; сахарном диабете; туберкулезе; сильной диарее; в результате действия аскорбиновой кислоты, кортикотропина, хлорида аммония, метионина.

Взяла тут: http://www.xliby.ru/zdorove/vsyo_chto_n ... vja/p3.php

Хотя, конечно, специализированные анализы однозначно лучше.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 23:58 

спасибо большое, Сашенька.
ой, можно, наверно, до безконечности гадать..
я тоже сегодня ещё раз про эту брадикардию смотрела (оказывается мама Антону в выходные давление меряла, пульс 44 был!)... так вот она (не мама, боади...я) не только болезнью почек же вызывается. всякие инфаркты не рассматриваем, а вот ещё 2 пункта "примерить "можно: "недостаточность в гормонах", при чём не успела раскопать в каких, и "увеличение желчных кислот в крови". опять получается кислотность.
но, честно говоря, охото решать проблемы по мере их поступления. (чё-та устала!!!)
потом может сформулирую, как мне антонова проблема представляется. ну или уже по итогам анализов.

так вот...рассказываю дальше. пример "национального счастья": мне сегодня приснилась моя старая автоша, я подъехала к берегу (моря), на немного въехала в воду, открыла дверь и босыми ногами болтала в воде, (вода была....средняя, не грязная,но и не хрустально -прозрачная). вечером в почт.ящике письмо: ещё не штраф, "возможность оправдаться"!!! моя автоша была припаркована там-то, такого-то числа НЕ ЗАРЕГИСТРИВАННАЯ!!!!! ну ни пипец ли!!!!!
конечно была припаркована! я сняла её с учёта и, как законопослушная, уже не поехала на ней (а видать рискнула бы, было б меньше проблем, возле дома все время проверяют, возле раб нет), а вечером прадала (типа)))). какой-то "дохлый" договор продажи у меня есть, без подписей.
быстрее всего я отпишусь от этой фигни, но ...блин, заняться мне ведь больше не чем!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа