akozlova писал(а):
Вообще всё с самого утра пошло не совсем, как надо.
Сначала нас долго мурыжили с теорией...
Мы приехали к 9.00, а вызвали нас в 11.15
Перед этим был скандал. Четверых не допустили из-за проблем с документами (у кого-то с регистрацией проблемы, у кого-то со справками). Жалко девчат, чот я за них расстроилась.
Потом начали приглашать. Я была в первой девятке.
Теорию пятеро не сдали.
Потом поехали на площадку (это другой конец города). Пока все подтянулись... в ГАИ обед
Мы на открытой площадке, на улице дубак. До 14.30 дубели.
Я ехала второй. Потом вы всё знаете.
Прикольно, но все, кто сегодня не сдал... СТРЕЛЬЦЫ!

Саш, не переживай.
Всякое бывает.
Хлопни коньячку и расслабься)))
У нас на экзамене тож суета была, и дубак похлеще вчерашнего.
( я сдавала еще в Кишиневе, дело было в феврале и было -20, что для нас ооочень не свойственно. В тот день навалило снегу что мы не смогли проехать на площадку, поэтому ее пропустили и сразу в город)
Так вот у нас в группе была девочка которая на всех практических отлично справлялась, никто не верил что она пришла в школу не умея водить. Но на экзамене из-за суеты она так разволновалась, что сделала глупейшие ошибки и не сдала.
А я тож налажала ( попыталась тронуться в нейтралке), в итоге когда мне сказали остановиться я ужо полезла за сумкой в которой было заранее приготовлено 50 евро ( да, у нас такие расценки))), а он говорит " за рулем ты чувствуешь себя неуверено, но безопасности окружающих это не угрожает" и отдает мне бумажку где написано "зачОт")))
Передохни, может на следующем экзамене другой гаишник будет, и тебе морально проще будет.