Берегиня писал(а):
Оль, стыдно не за вес, а за пищевое поведение! Вес 92,5 щас. (( ем абы что. Иногда даж ролтоны проскакивают.((
Дома все хорошо, муж рыбалит. Ходил в море, рыбочки свежей принес-ставридки, барабульки, кефальки, карасиков морских,и еще странной под названием марушок. А хранить негде((
Деть моя обстригла волосы и ухи проколола. Как твой режим питания? Как телом дела?
У тебя очень нагрузка большая. Энергозатраты. Умственная нагрузка, она ж покруче физической выматывает. Вот организм и бьет тревогу, требует поощрения за рекордную производительность. А как проще всего и быстрее всего себя порадовать? Пральна, пожрать))
У всех прям сезон рыбалки, все рыбкой хвастаются. Рада и за тебя, и за мужа! Молодцы вы! Хранить негде - раздавай близким, соседям, коллегам, друзьям. Все к тебе вернется обратно добротою.
Деть как-то хитро обстригла или цивильно? Я вон три дыры пробивала себе, язык проколола, волосы в синий цвет красила. Мама стойко терпела) Ничего не говорила, переждала, пока я перебесилась) Только ругала за полотенца испорченные синие)))
А про роллтоны смешная история есть. В прошлые выходные в деревню ездила я. Возила маму и сестру с детьми, племянниками моими. Племянников два. Рома 5л и Рита 11л. Смотрю Рита с мамой моей (ее бабушкой) шушукаются. Подхожу, начинаю выяснять, колитесь, говорю, партизаны, что задумали. Ну они, под клятвой о неразглашении маме, поведали мне, что Рита вечером, когда в город вернемся, идет к бабушке в гости, они купят и слопают роллтон))))) Мама не разрешает, он вредный, а они с бабушкой редко-редко его покупают и едят))) Позвали меня с собой. А я и говорю - ой нет, ребяты, я его уже сто лет не ела. Был у меня один любимый вкус давным-давно, сыр и бекон, но его сняли с производства. И что бы вы думали, эта маленькая хитрюга тащит бабушку в деревенский магазин и находит для меня там этот роллтон! Лежит в бардачке, в машине, греет душу))) когда-нибудь слопаю)))
А ты это, выходи из подполья, а?