закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 1166

Re: Заметки на полях

02 сен 2015, 12:31

Солныш писал(а):
Mymink писал(а):смотрю тут одни обиженные на КД собрались :taunt:


Я раньше не верила, а теперь все чаще замечаю, что в компании девчат у нас кд одновременные)))


знаешь я где то слышала что КД передаются воздушнокапельным путем :girl_crazy: смех-смехом, а в гаремах стоит у одной начаться - и сразу у всех :laugh3: вот им там наверное весело
Солныш писал(а):

Сиреневые котлеты твои улыбают меня )))) Классное название! :good:


да Ани реально сиреневые... такого бледно-сиренего цвета... я первый раз увидела - ржала :girl_drink1: причем баклажанами не пахнут... а пахнут грибами, ибо у меня баклажаны какие то грибные :girl_crazy:

Лелька-Дю писал(а):Ты может в подсказки загадала задачки из высшей математики и матричного исчисления?
Может отгадывает еще.
А оставила подсказки на видных местах?


на холодильнике записка висит - падАрок там... и даже стрелка куда идти
а там правда нет его :girl_blum: там еще одна записка.... но блин черными большими бУквАми написано


Re: Заметки на полях

02 сен 2015, 12:32

Ален, ну расскажи мне рецепт ТОФУ из соевой муки.
А то я ее в ближайшем спаре нашла, и думаю..
Надо мне ее... Нет...

И главное, какие с ним десертики?


Re: Заметки на полях

02 сен 2015, 12:35

Ален, а ты баклажаны на каком этапе добавляешь?


Re: Заметки на полях

02 сен 2015, 12:48

рецепт тофу
тут viewtopic.php?p=1118897#p1118897

и вот
а рецепт простой до безобразия
1 стакан соевой муки смешиваем с 1 стаканом холодной воды, потом вливаем 2 стакана кипятка и активно мешаем
ставим на медленный огонь и варим10-15 минут, снимаем с огня и добавляем лимонную кислоту или лимонный сок (из расчета 0,5 ч.л. кислоты на 1 литр воды, лимона соответственно поболее)
все потом в марлечку и ситечко сливаем, отживаем, получается творжная масса ее либо взбиваем - и получается мягкий творожок, либо ставим под пресс тогда выйдет вся влага и он будет похож на магазинный сыр-тофу, который потом можно резать и в салат или на хлеб складывать
"сыворотку" не выливаю, добавляю соль и в ней храню "плотный тофу"
минус всего этого - срок хранения сыра очень короткий
хотя говорят его можно замораживать - честно не пробовала


Re: Заметки на полях

02 сен 2015, 12:49

Солныш писал(а):Ален, а ты баклажаны на каком этапе добавляешь?


я баклажаны режу кубиками, вымачиваю минут 10-15 в соленой воде (иногда меньше) потом чуть обжариваю, блендером их режу и мешаю с фаршем и 1 яйцом
все!


Re: Заметки на полях

02 сен 2015, 12:52

Ага, ага, Алена, нашла!
МУРмерси! :Rose:


Re: Заметки на полях

02 сен 2015, 14:11

Духи так и хочется понюхать . Маму с днём рожденияИзображение


Re: Заметки на полях

02 сен 2015, 14:44

Домира* писал(а):Духи так и хочется понюхать . Маму с днём рожденияИзображение


Спасибо Ирин :Rose:
мне этот аромат очень на ней нравится, как то он по особенному раскрывается , при том что это совершенно не мой :pardon:


Re: Заметки на полях

02 сен 2015, 15:35

подарок обнаружен :Yahoo!:
все счастливы :girl_dance:


Re: Заметки на полях

02 сен 2015, 16:22

Metelica писал(а):подарок обнаружен :Yahoo!:
все счастливы :girl_dance:


:good: :good: :good:


Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 1166