Empress писал(а):ога, - 100 г - супер ))) Иногда )))
с позавчера на вчера очень мало спала, пила много жидкости и т.д. - плюсанула ажно 500 г до 100.1
вчера наелась мучного всяко-разно, сегодня -300 г, 99.8
с опаской ожидаю следующей недели с ее застольями )))
это вчерашнее сообщение, Ириш )))
сегодня весы сначала показали 100.4, а полчаса походила/посуду помыла (ничо не ела, не пила) - 100.0

Видимо, Фейри жир не только с посуды смывает
поэтому исправила, что +200, 100.0 ровно
видимо, ты сообщение до правки увидеть успела
effi писал(а):Ой Кать, привет.
Как я на фотки то попала! очень очень заметна разница..... а вот сотка не заметна совсем.... подтянутая ты такая , не рыхлая совсем.
Молодец, фитнесс - приносит наглядные плоды!!!!
спасибо большое

В фитнесе образовался огромный перерыв по причина здоровья (2 недели..), что меня невероятно расстраивает. Сегодня на выставку, завтра с малыми по делам и вот, мб, завтра вернусь обратно. Очень я скучаю, да и проплаченные кислородные коктейли пропадают.
Насчет подтянутости - части тела становятся мягкими, понятно, жир уходит и надо время, чтоб подтянулся. Вчера был шопинг - я бы те джинсы никогда не взяла, они ж крохотные на вешалке совсем, но продавец подала прям в примерочную - и, о чудо, это мой новый размер!
тоже самое с футболками - говорю: "Малы!", мне: "А Вы попробуйте!". Две футболки и рубашку домой унесла, та же история с комбинезоном... В зеркале какая-то стройняха, даже на второй фото (10 дней назад) мне в большой одежде до нее далеко
Я знала, что объемы в этот раз очень хорошо уходят, но не понимала, насколько. Пока не научилась воспринимать себя в стройном теле