закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 1166

Re: Заметки на полях

02 сен 2015, 17:54

УРА!!!!
Подарочки-подарочки!!!!
:d_birthday:

02 сен 2015, 21:07

подборку ссылок на ЖЖ-фудблоггерш сделала , на 1ю стр ХОТЕЛЬНИ, с ВОРНИНГОМ, ЧТО НЕ ДЛЯ ВСЕХ :Implication: ,те VIPнутых :take_example: выставила .
ТОНИ В РАЗНООБРАЗИИ :girl_impossible: И КОПАЙ (В ПОИСКАХ СВОИХ РЕЦЕПТИКОВ) на здоровье +приятного ПП-аППетита :pooh_honey:

03 сен 2015, 00:01

со сливом и с днем рождения твою мамулю! А чего она не звонила долго? Не сразу записки обнаружила или искала долго?

03 сен 2015, 07:49

ezther писал(а):подборку ссылок на ЖЖ-фудблоггерш сделала , на 1ю стр ХОТЕЛЬНИ, с ВОРНИНГОМ, ЧТО НЕ ДЛЯ ВСЕХ :Implication: ,те VIPнутых :take_example: выставила .
ТОНИ В РАЗНООБРАЗИИ :girl_impossible: И КОПАЙ (В ПОИСКАХ СВОИХ РЕЦЕПТИКОВ) на здоровье +приятного ПП-аППетита :pooh_honey:

:mosking: Надия - огромное тебе спасибо :Rose: :Rose: :Rose:

03 сен 2015, 07:57

всем приветы!
вес 63,900 - держимся
вчера поздноприехала, на ужин был бутер с сыром и чай... все

теперь о подарке... мама весь день была занята кровью томатов :mosking: (сок помидорный варила) хотя при этом раз 15 ходила к холодильнику... НО только в 5 часов увидела записаку :blush2:
так вот... рассказывает... иду ко второму месту где спрятана записка улыбаюсь как дура.... а там кукишь. :snooks: ...вначале расстроилась :hysteric:
потом значит третье место (я спрятала в трилбяже под зеркалом у нас там 3 шкаПчика) :secret:
открываю один шкапчик.... нету, второй - нету... третий... вижу пакет большой стоит :Yahoo!: беру открываю его а там запчасти от машины... вот доЧа пошутила :blum3:
у нас как раз тетка была - говорит не могла дочь над тобой так...
а у меня в записке - подарок в шКапчике под зеркалом
говорит ей... где у вас еще зеркала есть :girl_sigh:
Мама - в ванной - бегут в двоем туда - нет
залезли в шифонер - там тоже зеркало есть - НО там тоже нет :girl_wink: :help:
полезли опять в трильяж-грильяж.... :laugh3: НАШЛИ :curtsey:
собствено все довольные остались... как мне показалось вечером из рассказов даже больше от процесса поиска :girl_in_love:

всем хорошего денечка
в планах у меня сегодня в обед побегать по магазинам найти таки это вкусное злаполучное вино красное к выходным на стол...
что буду готовить - покажу и расскажу в субботу

кстати принимаются рецепты на салаты - ибо я так и не определилась :girl_dance:

03 сен 2015, 08:06

ну и ну .Прикючения такие на ночь глядя! Я тоже вся в заготовках. Сейчас я блоки пошли, так я и кетчуп варю, и повидло. И диетическое планирую. На закрепе же можно яблоки вот и сварю себе тыква и яблоко!

03 сен 2015, 08:15

http://dukandiet.ru/olive-moj-variant/

вот этот прекрасен по моему мнению

О! Еще вот этот - http://www.say7.info/cook/recipe/620-Sa ... hinoy.html

03 сен 2015, 08:16

ой клас, прям квесты такие маме устроила :girl_hide:
доча затейница ))) МОлодца как не посмотри ) :Rose:

03 сен 2015, 08:51

Аленчик!
Приветище!!!!!
Держим вес, и стремимся к его снижению!
:friends:

03 сен 2015, 10:03

Аленчик, доброго!!!
Мама может гордиться такой дочей :Rose: стока радости и пазитива!!!

Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 1166