akozlova писал(а):
А поподробнее...
1. кушаю продукты с.../добавляю очень (очень!) много сахзама;
2. молочки переедаю -это точно! подсела на творог с сахзамом с чаем или кофе; после каждого приёма пиши обязательно хочется сладенького

3. кушала обезжиренный сыр почти каждый день- это из раздела "Поддельные продукты"; кстати мне об этом в субботу невестка тоже сказала, что это не есть гуд

и , опять же, причина, почему чем беднее, тем толще человек: покупают дешёвые продукты, в том числе и сыры, а они все(дешёвые) "поддельные"
4. правда не из-за ленности, а по состоянию здоровья, совсем перестала ходить на тредмиле, сяду себе на велотренажёр и вот кручу педали, хотя отлично знала, по своему предыдущему опыту, что вес уходит именно, когда занимаешься на тредмиле, ну или много и быстро ходишь...к сожалению последнии месяцы мне это было недоступно

5. ну то, что лекарства мне все мои минусыКГ остановили-от этого никуда не деться, тоже понимала, что причина в них

Про рестораны не говорю: мне от них никуда не деться- раз в месяц митинги рабочие в ресторане, плюс встречи с друзьями там же

выбираю конечно хоть как-то приближённо напоминающее ДД, но главные причины в пунктах1, 2, 3, 4, 5.
Про отрицательные эмоции ваЩе не говорю- к дохтурам ходить- одни отрицательные эмоции, 7 лет не ходила и жила себе в незнании, но счастливо ...от этого незнания
Саш, или ты про печень спросила
Печень устала перерабатывать сахзам в больших кол.вах

Спасибо.