закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 18:21 

привет коллеге :Rose: ещзе и по переводу рассылок :drinks:
У меня там в Хотельне больше народу пробегает и такууууууууууууууууууууууууууууууууууууую дискуссссссссссссссссссссссию устроили - если интересно - то милости прошу к нашему шалашу :friends: :Yahoo!: У нас там весело :girl_crazy:

Цитата:
подсела на творог с сахзамом с чаем или кофе; после каждого приёма пиши обязательно хочется сладенького

совет : лечить болезнь, а не устранять симптомы ,те понять, почему после нормаьной еды тянет ...еще поесть и сладкого,те не докармливаешь тело углями ( Я.Брина так криво перефразирую :blush2: )
цитата : "проблема сладкого - это проблема нехватки глюкозы. Мозг питается глюкозой и когда ему голодно посылает сигнал - ХОЧУ СЛАДКОГО т.к. это самый быстрый источник. Организму по идее абсолютно всё равно от куда её вырабатывать. Переваривая опилки или яблоки. Если хочется сладенького, значит не добираете сложных углеводов вот и всё."

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 18:40 

ezther писал(а):
привет коллеге :Rose:

Привет!Привет!
Ты чтоли тоже инженеришь :wink3:

Ну не могла я не поделиться этой статейкой- уж очень полезная и ЗЛОБОДНЕВНАЯ для всех, почти без исключения :blush2:
А насчёт причин "хотения сладкого", так это у меня всю мою жизнь, сладкого потребляла тоннами и всё-равно ..опять хотела :(
Скушать одну конфетку я никогда не могла- мне нужно было обязательно, как минимум 3 :blush2:
Сказала своему доктору про мою проблему со сладким и знаешь, что она мне ответила??? "Ну значит хочешь! хочешь- кушай!"...и никаких изучений и устранений причин :(
Вернее мой анализ крови ей ничего аномального, что было бы причиной этого желания, не показал: сахар у меня в порядке...что там ещё может быть причиной постоянного желания сладкого :scratch_one-s_head:

Спасибо за приглашение "в гости", я уже побывала у тебя в дневничке и посмеялась, КАК мы с тобой перевели одну и ту же статью :drinks:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 18:56 

[quote="Ylatan"]Девочки, наткнулась на оч. полезную статейку на сайте Дюкана.
Думаю многим эта статья поможет сдвинуть вес с мёртвой точки!
Может кто-то видел эту статью на русском, у меня перевод с анг., уж извините, если корявый
оригинал здесь:
http://www.dukandiet.com/newsletter/oct ... mailvision

[quote]10 причин, которые могут саботировать Вашу потерю веса:
1.Натрий.
Здравствуйте, я здесь первый раз. Хотела сказать об аппетите после еды. К сожалению у меня это тоже есть до сих пор. Причиной является неконтролируемый выброс глюкозы вследствие нарушения толерантности к глюкозе(НТГ) и гипогликемия. Сегодня прочитала у Kartinka, очень подробно она все описывает. Страницу не помню. :thank_you:

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 18:58 

Извините, как-то не до конца всё удалила :thank_you:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 19:04 

rina48 писал(а):
Здравствуйте, я здесь первый раз. Хотела сказать об аппетите после еды. К сожалению у меня это тоже есть до сих пор. Причиной является неконтролируемый выброс глюкозы вследствие нарушения толерантности к глюкозе(НТГ) и гипогликемия. Сегодня прочитала у Kartinka, очень подробно она все описывает. Страницу не помню. :thank_you:

Ирин, 3дравствуйте, а я Вас приметила и читаю уже давно в дневничках у девочек :Rose:
Спасибо за наводку!
А ссылочку на дневник Kartinkи можно попросить, а то на этом форуме нелегко пользователей искать- они тут рассположены по алфавиту только по первой букве, а там ...сама не пойму в каком порядке, в порядке даты регистрирования чтоли...вообщем, чтобы найти пользователя по имени, нужно день искать :(

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 19:17 

Ylatan писал(а):
rina48 писал(а):

Ирин, 3дравствуйте, а я Вас приметила и читаю уже давно в дневничках у девочек :Rose:
Спасибо за наводку!
А ссылочку на дневник Kartinkи можно попросить, а то на этом форуме нелегко пользователей искать- они тут рассположены по алфавиту только по первой букве, а там ...сама не пойму в каком порядке, в порядке даты регистрирования чтоли...вообщем, чтобы найти пользователя по имени, нужно день искать :(

Kartinka размышляет на тему где-то в середине дневника. viewtopic.php?f=18&t=7088

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 19:19 

rina48 писал(а):
Kartinka размышляет на тему где-то в середине дневника. viewtopic.php?f=18&t=7088

Спасибо, Ирин!
Побегу искать "размышления"!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 19:20 

Ylatan писал(а):
akozlova писал(а):
А поподробнее...

1. кушаю продукты с.../добавляю очень (очень!) много сахзама;
2. молочки переедаю -это точно! подсела на творог с сахзамом с чаем или кофе; после каждого приёма пиши обязательно хочется сладенького :(
3. кушала обезжиренный сыр почти каждый день- это из раздела "Поддельные продукты"; кстати мне об этом в субботу невестка тоже сказала, что это не есть гуд :( и , опять же, причина, почему чем беднее, тем толще человек: покупают дешёвые продукты, в том числе и сыры, а они все(дешёвые) "поддельные" :(
4. правда не из-за ленности, а по состоянию здоровья, совсем перестала ходить на тредмиле, сяду себе на велотренажёр и вот кручу педали, хотя отлично знала, по своему предыдущему опыту, что вес уходит именно, когда занимаешься на тредмиле, ну или много и быстро ходишь...к сожалению последнии месяцы мне это было недоступно :(
5. ну то, что лекарства мне все мои минусыКГ остановили-от этого никуда не деться, тоже понимала, что причина в них :(
Про рестораны не говорю: мне от них никуда не деться- раз в месяц митинги рабочие в ресторане, плюс встречи с друзьями там же :( выбираю конечно хоть как-то приближённо напоминающее ДД, но главные причины в пунктах1, 2, 3, 4, 5.
Про отрицательные эмоции ваЩе не говорю- к дохтурам ходить- одни отрицательные эмоции, 7 лет не ходила и жила себе в незнании, но счастливо ...от этого незнания 8)
Саш, или ты про печень спросила :scratch_one-s_head:
Печень устала перерабатывать сахзам в больших кол.вах :(

Спасибо.

По поводу тяги к сладкому, может быть такая причина: http://www.diets.ru/post/911938/

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 19:26 

вот сейчас пообедала...скушала кусок лосося, сделанного на гриле...вроде наелась, но...СЛАДКОГО ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
докушала: творог с сах замом и кофе- ТЕПЕРЬ ТОЧНО СЫТА! КУШАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ И СЛАДКОГО В ТОМ ЧИСЛЕ!
но результат прочтения дюкановской статьи есть- ОГРАНИЧЕЛАСЬ ТОЛ"КО ОДНИМ ПАКЕТИКОМ truvia (3.5г).
Слово себе дала : в день не более 2-х таких паке..ТИКОВ :blush2:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 19:37 

akozlova писал(а):
Спасибо.

По поводу тяги к сладкому, может быть такая причина: http://www.diets.ru/post/911938/

Саш,спасибо за ссылку! по поводу хрома, Света-Lanchik ещё писала в своём дневничке, я доктора своего попросила посоветовать витамины или выписать этот самый хром мне, но она сказала...читай выше:"хочется-ешь!" :(
Надо конечно самой поискать витамины с большим содержанием хрома- займусь этим!

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа