black_fiancee писал(а):
Доброго утра, товарищи!
На весы не пошла сегодня. Потому что встала с дикой головной болью, закинулась колесами, полежала 15 мин и как ошпаренная рванула на работу. Успела, все норм. Но состояние - недобитой белуги. Подтупливаю страшно. Даже буквы на клаве путаю. Чего давно со мной не было.
Позачера очередное расстройство. Курочка-то стухла. Вчера пошла в магаз, купить свежатинки. Ха! Не тут-то было! Холодильники забиты тухлой птичкой. Аромат - прекрасный! Бежала прочь... А денег в кошельке тока на курноги) Креветки и прочая прелесть вообще мимо кассы. Ну что делать. Осталась без ужина. И на обед сегодня, в ЧБЧ, будет ширатаки с тушенкой из банки (не сомневайтесь, жилочки и жиринки вытаскивала и выкидывала очень тщательно). Может, хоть на ужин смогу чего адекватного раздобыть.
Меню сегодняшнего дня ЧБЧ:
Завтрак:
- дю-пирог
Обед:
- ширатаки с говядиной
Перекус:
- самодельный нулевой йогурт
Ужин:
- оч надеюсь, что будет курогрудь
Добраутра, Ольчик!!!
Ну по цене куры - можно рыпку купить, правда опять же замороженную, выход силы с неё будет процентов 30.
А ещё, нам же мона соевое мясо вроде? А то я тут ела недавно, лично я люблю, а по цене - рублей 40 за пачку. Ну и да, тушенка тоже мысль. Я вообще недавно подумала, а чёй-то я раньше о ней не вспомнила? Это же говядина, видимый жир легко выкинуть. Останется правда мало мяса, но как быстрый ужин вполне подойдёт. Это лично мне - вечно спешащей поужинать очень даже важно