18 май 2016, 07:35
black_fiancee писал(а):Эх, а я как проспала 1 мая, так весь месяц сижу без деньгов( Уже жду 1 июня, чтобы начать еще одну дорожку. Очень она меня выручала!
18 май 2016, 07:38
Гюльчатай писал(а):black_fiancee писал(а):Эх, а я как проспала 1 мая, так весь месяц сижу без деньгов( Уже жду 1 июня, чтобы начать еще одну дорожку. Очень она меня выручала!
Ольчик, завтра под коврик заклад, если ничего не путаю, попытай счастье! А 1 июня я тебе стукну ногой в дверь!
18 май 2016, 07:44
black_fiancee писал(а):Гюльчатай писал(а):Манечка, забежала поддержать тебя в нелегком труде. Сама такая же. Сегодня предложили еще одну подработку (дорожка и коврик в действии по ходу), вот думаю...
Тебе желаю хорошего настроения и отвесов.
Эх, а я как проспала 1 мая, так весь месяц сижу без деньгов( Уже жду 1 июня, чтобы начать еще одну дорожку. Очень она меня выручала!
Добраутра, Манюнь! Давай стране угля)
18 май 2016, 08:21
Metelica писал(а):
Ты главное завтра в коврик не забудь денег сунуть
18 май 2016, 14:08
18 май 2016, 15:56
Цаца на Диване писал(а):а со мной дорожка сработала в обратную сторону![]()
Ждала 100 % захода денег с 3 разных ресуорсов , и как начала собирать все тупо ПРОПАЛО
18 май 2016, 17:40
black_fiancee писал(а):Может, стоило продолжить? И пришло бы из других источников? Хрен его знает...
Жаль, Цац! Пусть вернутся эти денежки и поплывут в твой карманчик!
21 май 2016, 22:22
Цаца на Диване писал(а):black_fiancee писал(а):Может, стоило продолжить? И пришло бы из других источников? Хрен его знает...
Жаль, Цац! Пусть вернутся эти денежки и поплывут в твой карманчик!
я на втором месяце к середине сбилась , а первая лежала месяца 3 ) Типа должна была притягивать денюжку... ну что сказать ? такого Бомжатства как с зимы и до теперь я уже давно не припоминаю... Так что потратила и тот первый мес , толку то ???
22 май 2016, 00:57
Гюльчатай писал(а):Я первый заклад отдельно не прятала пока. Как начала 01 января, так и веду свою дорожку. Ощутимые изменения начались, когда я удвоила первый заклад и дальше продолжила. Уверена, Ириш, что либо сбилась ты, либо не веришь в то, что делаешь, тогда и начинать не имеет смысла. Да, и даже, когда мне не хватает денег по каким то причинам, я не беру из дорожки, я перезанимаю, а потом как-то само собой получается наскрести, чтобы и долг отдать, и дорожку снова удвоить. Короче, я не просто пополняю ее, у меня цель определенная, сумма определенная, я ней иду и ничего не трачу. Раньше мне не хватало, а сейчас я откладываю, и меня это не напрягает, а помогает. Вот.
Манечка, ты там как???
24 май 2016, 06:06