закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 536

Re: -30 кг, уже у цели!

27 сен 2012, 14:18

Танечка, умничка наша, как здорово!! Какие шикарные результаты, какая воля к победе, мы все за тебя так рады!
Лёгких тебе КД и благополучного завершения круиза. Консолидация впереди, ура! Примириться с новой собою, запомнить себя такой и всегда быть красавицей и победительницей!
Ура, ура, урааааа!

27 сен 2012, 16:26

Brielena писал(а):Танечка, умничка наша, как здорово!! Какие шикарные результаты, какая воля к победе, мы все за тебя так рады!
Лёгких тебе КД и благополучного завершения круиза. Консолидация впереди, ура! Примириться с новой собою, запомнить себя такой и всегда быть красавицей и победительницей!
Ура, ура, урааааа!

ленка, ты меня поймешь в моей пичальке. помнишь, я говорила, что у нас одинаковый тип фигуры? чуда, лен, у меня не случилось :( ноги не сдаются никогда. даже при такой грандиозной потере веса как были ноги-столбы, так и остались. ну может сантиметр-другой в окружности убавился, да и все. все равно всю жизнь химичить с одеждой, подбирать брюки модели "клеш от бедра" (где их найдешь-то сейчас? при тотальной моде на все обтягивающее). вот, пожаловалась :cry:

27 сен 2012, 16:31

Таня!!!!! да ты почти у цели!! поздравляю, молодец!!! :Rose:

27 сен 2012, 16:59

Таня, может, тебе кажется про ноги? При потере 30 кг, чтобы ноги буквально на пару см похудели... Не, у меня в голове не укладывается :scratch_one-s_head: Может, образ реальной Тани и той, которая в голове, не совпадает?

А еще у меня вопрос как к пионервожатой: СОМ можно есть просто так? ну, пару ложек, запивая водой, в качестве перекуса или десерта?

27 сен 2012, 17:18

felaris писал(а):Таня!!!!! да ты почти у цели!! поздравляю, молодец!!! :Rose:

ну да, типа того :thank_you: спасибо!

27 сен 2012, 18:49

Lemon Juice писал(а):чуда, лен, у меня не случилось :( ноги не сдаются никогда. даже при такой грандиозной потере веса как были ноги-столбы, так и остались. ну может сантиметр-другой в окружности убавился, да и все

Татьян, ну неужто сантиметр-другой и всё? У меня тоже верхняя часть ног и рук весьма... ммм... неизящны. С каждой ноги по 10 см ушло, а ведь я только-только к минус 20 подбираюсь.

gattta писал(а):СОМ можно есть просто так? ну, пару ложек, запивая водой, в качестве перекуса или десерта?

Не могу утверждать, что прям можно, но я на протяжении всей диеты так и делаю. Вот и сейчас ложка СОМа за щекой - офигенный десерт, надо вам сказать :

27 сен 2012, 19:18

ПтицаСиница писал(а):Татьян, ну неужто сантиметр-другой и всё? У меня тоже верхняя часть ног и рук весьма... ммм... неизящны. С каждой ноги по 10 см ушло, а ведь я только-только к минус 20 подбираюсь.

не могу точно утверждать, я ноги не меряла никогда, может и больше. просто примерила штанишки типа "буткат", клешеные от колена и. увы :cry: картина неутешительная совсем.
[/quote]

27 сен 2012, 19:40

Танюша, я тебя от всей души поздравляю!!! Ты - умница! :Bravo: Все-таки - 30 это весомо, может тебе на общем фоне ноги не нравятся? а возможно сейчас они потихонечку еще схуднут, в любом случае ты сейчас и тогда - разительная разница :friends:

27 сен 2012, 19:55

Lemon Juice писал(а):я ноги не меряла никогда

А я при каждой попытке сбросить вес первым делом ноги замеряю. Потому что они мне всегда портят размер одежды - что в ногах хорошо, то в талии болтается, а что на талии нормально, то на середине бёдер застревает.

Однажды сестра применила ко мне известную фразу - у тебя ляжки как у горляшки, на что я ответила: бог с тобой, горляшки, увидев мои ляжки, помрут от зависти :laugh3:

27 сен 2012, 20:22

ПтицаСиница писал(а):
Lemon Juice писал(а):я ноги не меряла никогда

А я при каждой попытке сбросить вес первым делом ноги замеряю. Потому что они мне всегда портят размер одежды - что в ногах хорошо, то в талии болтается, а что на талии нормально, то на середине бёдер застревает.

Однажды сестра применила ко мне известную фразу - у тебя ляжки как у горляшки, на что я ответила: бог с тобой, горляшки, увидев мои ляжки, помрут от зависти :laugh3:

:taunt: с нашими ляжками не столько размер надо подбирать, сколько фасон. вот фасон джинсов, как я говорила, подходит "клеш от бедра", так его днем с огнем теперь не сыщешь.

Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 536