Всем привет!!! 16/07 было 2 месяца, как я тут худею вместе с дочкой (у не чуть меньше) Решила подвести промежуточные итоги, потому как впереди еще почти столько же (круиза в смысле)..Итак, у меня почти минус 11, у Маши минус 10, система работает и это здорово...Научилась за это время безошибочно выбирать обезжиренные продукты, внимательно читать этикетки, ДУМАТЬ перед тем, как что-то отправить в рот и приучила к этому Машу. Да, организм мой ОЧЕНЬ полюбил цифру 73-74 и НИКАК не хочет жить без нее...правда мне она не нравится, поэтому мы двигается ДАЛЬШЕ, никуда не денется, так сказать. Еще научилась пить много воды, снова смотреть в зеркало, исхитряться во время гулянок и посиделок, приучила родственников, что я ем ДРУГУЮ еду и почти не обращать внимания на колкости по этому поводу.
Я почти забыла, что у меня не очень все гладко с гормональным фоном(мягко сказала), потому что впервые за много лет вес если и не падает стремительно, но не ползет вверх, а я СЫТА при этом.
Смешно, но как и многие мои "подружки по переписке" стала менее терпимее к полным людям...т.е. вижу каждую складочку на пузиках проходящих мимо дам...Это мне не нравится и отнесу скорее к минусам....Потому как всегда была крайне терпимым человеком...видимо это побочный эффект от диеты

Ну и мебель...как ее ни назови, а вести себя по человечески не хочет, но и на нее управа будет...много раз в жизни я с ней боролась...все наладится, короче..
А девочка моя вчера мерила вещи, которые год назад брала в Киев и вываливалась из них в прямом смысле...юбки, которые просто спадали, решили в чемодан не класть, от греха...Вот вам и главный ПЛЮС