закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 20:07 

Ну и еще раз про молоко...пока я тут так красиво вам писала моя Лилуша(а это кошка на самом деле))))) разгрызла пакет с молоком и довольная сидит облизывается....видимо молоко и правда хорошее :mosking: :connie_girl_pet_kitty:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 20:45 

По своей знаю, кошки не ошибаются в качестве продукта. Мы на своей всё проверяем. :mosking: Иришка, а ты оказывается сладкоежка :wink3:

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 21:00 

Увы...именно она....и это главная причина. почему я здесь :mosking: Я могу не есть ВСЕ...кроме сладкого :connie_21:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 21:25 

Лилуша проверяла - обезжиренное ли оно? :yes4: :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 22:16 

NataliNatali писал(а):
Лилуша проверяла - обезжиренное ли оно? :yes4: :mosking:

Пока Лилуша не проверила молоко на малую жирность, могу показать этикетку на мешке :ok: )))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 22:27 

ага, а мы ее вчера видели))))надо было кошке забрать))))До сих пор вылизываается, вся в белом порошке :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 22:30 

Lilusha писал(а):
Я говорю, ну подумай, насколько ты хочешь фруктов(я считаю, что это основное отличие 2 от 3 этапов...ну по большому счету)))...Она уже и сама не знает...Видимо если все-таки съест там фрукт, значит ушла на Консолидацию :mosking: потом продолжит со мной дальше круизить.

Помимо наличия фруктов, наверное, еще и чередование? Если я правильно поняла? В круизе - поровну белковых и овощных дней, а дальше - только один четверг.
Хотя... Я думаю - поправьте меня, если я не права? - на Консолидации можно наверное по желанию дополнительные белковые дни добавлять.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 22:36 

Да, на консолидации можно каждый день все разрешенные продукты и строго белковый четверг...как то так примерно.... :smile3:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 01:52 

Ой, Ирочка-Лилуша, как я тебя понимаю насчет сладкого. :yes4: Сама страдаю от этой напасти. Правда с переходом на эту систему меня меньше стало тянуть на сладости. Но иногда все-равно наступают такие моменты, что не могу удержаться, так хочется что-нибудь сладенькое. Тогда быстренько себя балую дюкановскими сладостями.
Насчет Маши, пусть она уже в Киеве посмотрит по ситуации и настроению, зараннее не стоит забивать себе этим голову. Пусть попроще немного относится. Я вот на круизе, но сегодня снова не сдержалась от персика вечером. Съела одну штучку. В общем, мне например тяжело без фруктов. Если бы их дома не было, то вообще никаких проблем, в магазине даже и не подходила бы к рядам фруктовым. Но у меня же ребенок, который активно растет (9.5 лет) и ему фрукты нужны и он их очень любит. И когда я ему их мою, режу, то это выше моих сил удержаться, чтоб не попробовать их. Вот и получаются такие нарушения иногда. Буду, конечно, стараться все-таки не нарушать, тем более мне осталось совсем ничего.

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 12:55 

Всем привет!!! 16/07 было 2 месяца, как я тут худею вместе с дочкой (у не чуть меньше) Решила подвести промежуточные итоги, потому как впереди еще почти столько же (круиза в смысле)..Итак, у меня почти минус 11, у Маши минус 10, система работает и это здорово...Научилась за это время безошибочно выбирать обезжиренные продукты, внимательно читать этикетки, ДУМАТЬ перед тем, как что-то отправить в рот и приучила к этому Машу. Да, организм мой ОЧЕНЬ полюбил цифру 73-74 и НИКАК не хочет жить без нее...правда мне она не нравится, поэтому мы двигается ДАЛЬШЕ, никуда не денется, так сказать. Еще научилась пить много воды, снова смотреть в зеркало, исхитряться во время гулянок и посиделок, приучила родственников, что я ем ДРУГУЮ еду и почти не обращать внимания на колкости по этому поводу.
Я почти забыла, что у меня не очень все гладко с гормональным фоном(мягко сказала), потому что впервые за много лет вес если и не падает стремительно, но не ползет вверх, а я СЫТА при этом.
Смешно, но как и многие мои "подружки по переписке" стала менее терпимее к полным людям...т.е. вижу каждую складочку на пузиках проходящих мимо дам...Это мне не нравится и отнесу скорее к минусам....Потому как всегда была крайне терпимым человеком...видимо это побочный эффект от диеты :mosking: Ну и мебель...как ее ни назови, а вести себя по человечески не хочет, но и на нее управа будет...много раз в жизни я с ней боролась...все наладится, короче..
А девочка моя вчера мерила вещи, которые год назад брала в Киев и вываливалась из них в прямом смысле...юбки, которые просто спадали, решили в чемодан не класть, от греха...Вот вам и главный ПЛЮС :Bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа