закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

07 авг 2015, 19:03

Angelina42 писал(а):
ferrero33 писал(а):
Angelina42 писал(а):Оля привет. я здесь только читательница и не больше. Вес огромный, желания ноль.

Что то мне грустно даже стало :( Но я рада ,что ты хоть в читателях тут и не пропадаешь :Rose:

Оля ты не грусти,а иди своей дорогой к намеченной цели. я желаю тебе удачи! Ты ведь пару лет здесь не появлялась,я за это время испробовала 3 диеты ,худела и опять нажирала,10 месяцев жила в германии,очень часто бывала в оффенбурге ,6 мес отработала в Кауфланде в Келе. Жизнь у меня веселая была за прошлый год 3 раза была в Канаде,теперь как бы дома в Америке. У нас страшная зара стоир плюс 37 уже 2 месяца и еще не конец, Я встаю в 7 и 40 мин гуляю с собакой ,она меня выгуливает,скребет дверь ,хош не хош ,вставать надо. вот как то так.

Спасибо , дорогая! :Rose:
Я за эти пару лет тоже, что только не пробовала, но то одно не так, то другое , решила что лучше дю для меня нет , ну и вернулась чему очень рада .
Блин, ты была в оффенбурге столько раз :girl_cray2:
У нас тоже жара , сегодня 38 :heat:
Ты забегай, пиши , и поменьше стрессов тебе :smile3:

30 авг 2015, 06:40

Привет))) Зашла в гости! :friends:

Angelina42 писал(а):за все мою жизнь такого не было,88 кг при росте 164

Я месяц назад начинала с этого примерно. Собирайся с мыслями и к нам! Свой бизнес это да... мысли совсем другим заняты. На низкоуглеводке вечный тормоз. 8)

30 авг 2015, 17:03

Так ну что сказать,отчитываюсь по сыру. Сделала , как сыр не впячатлил,так как я большая любительница сыров. Муж у меня из Индии и я знаю ,что такое индийски панир и очень его люблю,для меня это панир и очень обезжиренный,делать можно для разнообразия. Вот рецепт моет у кого лучше получится.
http://рецепты-дюкана.рф/syr-domashnij-po-dyukanu/
Хочу сказать,что на Дюету я созрела,как тот прыщик на Ж... Начинаю 31 августа,т.к. мое не любимое число 13,у меня оно будет наоборот 31м любимым, надеюс в этот раз пройти все фазы. Писать не люблю,может только отчет,лентяйка ,да и со своим бисзнесом времени как всегда нет.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 авг 2015, 18:08

Angelina42 писал(а):... Начинаю 31 августа,т.к. мое не любимое число 13,у меня оно будет наоборот 31м любимым, надеюс в этот раз пройти все фазы.

Логика железная :mosking: Не подведёт однозначно. Поэтому только УДАЧИ! :girl_in_love:

30 авг 2015, 20:02

akozlova писал(а):
Angelina42 писал(а):... Начинаю 31 августа,т.к. мое не любимое число 13,у меня оно будет наоборот 31м любимым, надеюс в этот раз пройти все фазы.

Логика железная :mosking: Не подведёт однозначно. Поэтому только УДАЧИ! :girl_in_love:

Спасибо Саша!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

31 авг 2015, 01:42

Привет :Rose: Удачи тебе ,от чистого сердца желаю ,всё получится ! :yes4: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends:

Изображение

31 авг 2015, 16:49

Атака 1 день
Вес 88,2 кг

01 сен 2015, 08:54

Анжелочка, умничка, что решилась, и я тебя очень-очень поддерживаю. И буду регулярно тут у тебя пастись.

Я сама пока выбираю дату. Снова буду на дю, и начну с атаки. А пока буду тебя читать.

01 сен 2015, 18:40

Атака 2ой день
Вес 87,3 (-900)
Вчера совсем есть не хотелось,к вечеру разболелся желудок,сегодня вроде ничего

01 сен 2015, 21:08

Отличный отвес :yes2: :yu:
Хорошо, что сегодня уже с желудком получше стало :smile3:

Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 193