закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 14:56 

black_fiancee писал(а):
C добрым утром, други!...
Пировала в пятницу вечером. И пир был исключительно алкогольным. На концерте пила пиво) По количеству порций как раз в пир вписалась :blush2: Подумала, что так будет хорошо. К тому ж скоро у меня уже по два пира в неделю.

А это твой предыдущий пир.
И что? Тоже первое, второе, третье порциями пива заменяла?
Это не пиры, а беспредел 8)

И можешь теперь убить меня :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 15:01 

akozlova писал(а):
black_fiancee писал(а):
C добрым утром, други!...
Пировала в пятницу вечером. И пир был исключительно алкогольным. На концерте пила пиво) По количеству порций как раз в пир вписалась :blush2: Подумала, что так будет хорошо. К тому ж скоро у меня уже по два пира в неделю.

А это твой предыдущий пир.
И что? Тоже первое, второе, третье порциями пива заменяла?
Это не пиры, а беспредел 8)

И можешь теперь убить меня :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ну так-то стока еды не влезет в меня. Че, лучше вовсе ничего? Ну, то есть, одно из перечня, че хочется и все?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 06:49 

Добраутра, друзья-товарисчи!

Слила вчера кило сто, итогом нынче 62,5кг. Ниче, и это солью!

Всю голову поломала, все будущее проанализировала, ЗАКАЗАЛА ХОЛОДИЛЬНИК, девы! И хрен с ним! Всех денег не скопишь и не заработаешь, всего не предусмотришь)) Зато буду хоть жить довольная и счастливая с нетухлыми продуктами и заначками в морозилке :Yahoo!: :party: :dance:

Отдельное мерси Сашеньке с ее пиндюлинками, как любит говорить Настюшка)) Вчера у меня день осмысления был (пока обдирала обои в коридоре), про пиры все продумала. И в самом деле, расслабилась я, вся такая умная, все знаю и умею. А еда должна быть едой, как ни крути. А я весь пир заменила десертами и апперетивами. Стопорюсь, следующий пир продумаю тщательнейшим образом (когда следующую стенку буду обдирать :mosking: ).

И! Купила обои для кухни. У меня там плитка до 1,5м, а выше - обои. Таки вот, картинку приложила, почти такие, токма посветлее и с клеймом на каждом ящике, какое в нем вино)) А на дверках кухонных нарисоваю виноградики! Начала обдирать коридор. Одна стена мне вчера поддалась. Самая большая! Оказалось, что изначально она была крашеная, эт значит, подготавливать никак не надо будет. Супер! А еще значит, что предварительно придется возле дверных косяков алебастром промазать, а то тама крошится все. И у плинтусов. Да плинтуса и заменить не помешает. Лиха беда начало)) Плитку на кухне буду полировальной машинкой полировать (слой верхний снимать) а потом красить как вздумается. Как вздумалось, еще не придумала. Но так как обои деревянно-винные, вероятно, эту тему и разовью.

Меню сегодняшнего дня:

Завтрак:
- дю-пирог+нектарин+малюсенькая груша из деревни

Обед:
- курогрудь с грибами и стручковой фасолью+огурки с помидорками свежие

Перекус:
- остатки дю-пирога

Ужин:
- курноги и овощной салатик

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 09:08 

пРИВЕТ, МОЙ ОльчикИзображение я очень соскучиласьИзображение А теперь по порядку:
С Сашей полностью согласна насчет пиров :yes4: ,но делаю как и ты :pardon: :girl_crazy:, вернее делала, с 1 сентября моя жизнь круто изменится и пересмотрится :take_example: Согласна что вместо 1,2,3 и компота,хочется уговорить бутылку винца и целый торт :blush2: :connie_21: :laugh3: ,но у нас есть Ляксандра :girl_in_love: и она то выведет нас на пральную пишу :connie_21: :punish: :boast: :popcorm1:
black_fiancee писал(а):
Ниче, и это солью!

Обязательно сольешь и остальное тоже прихватится :tender:
black_fiancee писал(а):
ЗАКАЗАЛА ХОЛОДИЛЬНИК, девы!
Молодец, :Yahoo!: весчь в нашей жизни оооочень необходимая :Bravo: :yes4: :yes4: :drinks:
black_fiancee писал(а):
Начала обдирать коридор. Одна стена мне вчера поддалась. Самая большая! Оказалось, что изначально она была крашеная, эт значит, подготавливать никак не надо будет. Супер! А еще значит, что предварительно придется возле дверных косяков алебастром промазать, а то тама крошится все. И у плинтусов. Да плинтуса и заменить не помешает. Лиха беда начало))
Оль,ну я тебе ужо писала,для меня это все подфиг :girl_impossible: :swoon2: ты мой герой :girl_pinkglassesf: , а муж принимает участие??? :connie_1:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 09:34 

Ликуша писал(а):
С Сашей полностью согласна насчет пиров :yes4: ,но делаю как и ты :pardon: :girl_crazy:, вернее делала, с 1 сентября моя жизнь круто изменится и пересмотрится :take_example: Согласна что вместо 1,2,3 и компота,хочется уговорить бутылку винца и целый торт :blush2: :connie_21: :laugh3: ,но у нас есть Ляксандра :girl_in_love: и она то выведет нас на пральную пищу :connie_21: :punish: :boast: :popcorm1:

Эт да! Не забалуешь, слава богу! :good:

Ликуша писал(а):
Молодец, :Yahoo!: весчь в нашей жизни оооочень необходимая :Bravo: :yes4: :yes4: :drinks:

Я б даже сказала, дюжизненно необходимая))

Ликуша писал(а):
Оль,ну я тебе ужо писала,для меня это все подфиг :girl_impossible: :swoon2: ты мой герой :girl_pinkglassesf: , а муж принимает участие??? :connie_1:

Такой же, как на мой взгляд вставать с самого ранья и тренировать организму! :good:
Муж принял участие в выборе обоев, таскании всякой хрени, консультировании, и в будущем примет участие в отдирании и замазке-поклейке. А вчера не помогал. По работе надо было документацию нормативную изучить. Волновается. Разрешила не участвовать в обмен на мытье посуды, а загадила я ее знатное количество :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 09:53 

со сливом и холодильником :Yahoo!: у меня тоже крошка-холодильник, но пока хватает.
обои класснючие :good:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 09:59 

Valentinka)) писал(а):
со сливом и холодильником :Yahoo!: у меня тоже крошка-холодильник, но пока хватает.
обои класснючие :good:

Меня просто убивает вся эта ежедневная игра в тетрис по упаковке продуктов в холодильник. В морозилку ниче не запнешь впрок, не заморозится и места нет, лед нарастает с бешеной скоростью. чуть ли не по два раза в полгода надо перемораживать. То бишь, не запасешь ниче. А еще есть деревня, близко к дому. Тама огурчики, помидорчики, все свежее, капустка. Натащишь домой на всю неделю а сувать некуда! Если не в холодильнике держать, за неделю все ссохнет и скукожится, дай бог не стухнет. А он еще старый-старый, стенки толстенные. И полезный объем ну совсем мал((

А от обоев сама в восторге)) В коридоре поклею - сфоткаю. Там беж с красным лондонским автобусом. Самое крутое, что площадь-то у меня маленькая совсем. Материалов надо совсем чуть-чуть, чтобы обновиться. Так что можно выбрать и поинтересней что-то.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 10:26 

black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):
Меня просто убивает вся эта ежедневная игра в тетрис по упаковке продуктов в холодильник. В морозилку ниче не запнешь впрок, не заморозится и места нет, лед нарастает с бешеной скоростью. чуть ли не по два раза в полгода надо перемораживать. То бишь, не запасешь ниче.

я каждые 3 месяца размораживаю холодильник :yes4:
но морозит хоть хорошо.

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 10:34 

Valentinka)) писал(а):
black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):
Меня просто убивает вся эта ежедневная игра в тетрис по упаковке продуктов в холодильник. В морозилку ниче не запнешь впрок, не заморозится и места нет, лед нарастает с бешеной скоростью. чуть ли не по два раза в полгода надо перемораживать. То бишь, не запасешь ниче.

я каждые 3 месяца размораживаю холодильник :yes4:
но морозит хоть хорошо.

ну вот я и подумала. Пора себя порадовать) Одежу и шоппинг я не люблю, сладости низя. Так хоть холодильником жизнь облегчу))

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 06:48 

Доброго утра, страна!

Вес сегодня стоит на месте, 62,5кг. А я, пока ехала на работу, нашла у себя еще один косяк) Основа рациона-то нашего должен составлять белок. А у меня овощей получается больше. Вроде едешь в деревню, все такое свежее, вкусное, хапаешь от души, а потом жрешь, чтобы не испортилось))) И по факту выходит, чтобы все это съесть, я уменьшаю порцию белка. Не лезет ж все. А это неверно. Начиная с сегодняшнего обеда серьезно урезаю все это дело.

А еще заболело горло. И в связи с этим, заболела я. Говорить больно, потому молчу. Чего вы от боли в горле использовали? Шобы облегчить страдания? Позырила дома таблетки сосательные - все с сахаром(

Обоев лишилась еще одна стена. Стало ясно, что без промазки алебастром не обойдется ни одна дверная коробка, настолько там все хлипкое и сыпется.

Вчера на меня, видать из-за недомогания, нахлынула печалища. Причина какая - я мечтаю о большом, светлом будущем. Но че-то все сама, все на себе. А муж вышел на новую работу, но его сотрудники там напугали, мол тут тоже все плохо, денег не платят. Мне самой это большое и светлое тянуть ну очень тяжко будет. Особо если детками обзаведусь. А детки -это хорошо. Это надо. Я люблю детей. Понимаю, что дело в мужике. Что был бы нормальный, я б не парилась по этому поводу. Я бы положилась на него и спокойно бы мечтала-реализовывала дальше. Но сейчас у меня вот такой вот. Да и какой-то другой мне оч сомнительно светит. И я не пойму, как мне правильно действовать. Корректировать мечты свои, сообразно средствам и возможностям, или плевать на все страхи, ввязываться в большое?
У меня сейчас неплохая зп, кроме кредита и обычных расходов бытовых, я могу откладывать деньгу. Да я и откладываю. Но скромно. Я могу ужаться сильнее. Но меня уже не покидает чувство того, что вообще не понятно, чего ради я живу. Чтобы на пенсии наконец переехать в свое жилье?...Не знаю. Ощущение, что я выживаю и пытаюсь прыгнуть выше головы не покидает. Что если еще чуть-чуть ужаться, на год, или пару лет быстрее что-то смогу скопить. А вот сестра едет в отпуск в октябре и зовет с собой. В египет, подешевле чтобы. Ну чтобы отдохнуть, на солнышке погреться и поплавать. Но я уже все свои хотелки засунула куда подальше. В большом масштабном плане ощущения, что я чего-то хочу у меня нет вообще. Настолько все безразлично. Ноль мотивации, ноль желания. Потому и идет все так туго. Собственно, как следствие - перевод всех моих пиров в алкоголь. Бокал вина слегка эти оковы снимает и я начинаю мечтать, хотеть, даже придумывать как реализовать. Закрадывается мысль, что нет ничего невозможного, что лишения и потери - только ступени на пути достижения цели и сам по себе процесс может приносить удовольствие, а не восприниматься как ничто, сопряженное только лишь с трудностями. Мне кажется, что удовольствия от жизни я не получаю. От ее течения, от каждого дня. Каждый день я жду пятницу с выходными, в выходные я с утра до вечера что-то делаю и отдых может получиться только ближе в вечеру. Да и то я уже такая усталая, что ничего не хочется. Как-то сумбурно вышло. Но вот что-то такое вчера меня и накрыло

Меню сегодняшнего дня:

Завтрак:
- нектарин+дю-пирог с печенью куриной
Обед:
- курноги(одно мясо, кости и кожа остались дома)+фасоль стручковая+огурчик+помидорчик(сократила кол-во овощей, пока 50/50 с белком)
Перекус:
- остатки дю-пирога
Ужин:
- курноги

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа