закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

02 сен 2015, 14:19

black_fiancee писал(а):Решилась на перемены и молодец.

+1

02 сен 2015, 15:18

Вот есть такая фраза - "развод и кота пополам". Хорошо, что кот остался цел :mosking:
Нахер тебе этот муж, одной лучше)

А вообще ты, главное, не пропадай. Пиши сюда, тут тебе психотерапевтов и диетологов и ваще целая орда и бесплатных)

02 сен 2015, 15:22

Talvi писал(а):Вот есть такая фраза - "развод и кота пополам". Хорошо, что кот остался цел :mosking:
Нахер тебе этот муж, одной лучше)

А вообще ты, главное, не пропадай. Пиши сюда, тут тебе психотерапевтов и диетологов и ваще целая орда и бесплатных)

+1

Вот сегодня математика и единение на форуме)

Зим, одной лучше, но иногда они все же пригождаются, согласись..

02 сен 2015, 15:24

Катюнь все будет хорошо, а то и клуб откроем, бум тусить разведенки-дюетчицы, все такие красавишные, и пусть они помрут от зависти :friends:

02 сен 2015, 15:38

black_fiancee писал(а):Зим, одной лучше, но иногда они все же пригождаются, согласись..

ну так-то да. лично мне сейчас выгоднее жить с мужчиной, чем без. вот и живу.

02 сен 2015, 17:28

Привет всем!! Пропажа нашлась ( это я о себе)
Катя печально, что разошлась с мужем, но может ещё сто-то склеится....

03 сен 2015, 19:58

я считаю , если судьба - то будете снова вместе, а на нет и суда нет :pardon:

Изображение

04 сен 2015, 12:40

Девочки привет, спасибо за поддержку :friends:
меня обратно возвращают, уверяют, обещают поменяться :training1: хрен знает....даже...вроде решила шанс дать, но я слабо верю, что люди меняются 8) но посомтрим :pardon:

04 сен 2015, 12:43

И еще из новостей, я ж тут две недели с ногой маюсь :cry: , вчера таки дошла до хирурга, сделали ренген, и у меня выявили Остеоартроз тазобедренного сустава, написали 1 степени, но по симптомам читаю, там вся вторая, все болит ниче не помогает :cry: так что со спортом ваще попа, а на Дю надо срочно присаживаться, а то я тут вообще охренела и шаурму ем, ну потому что живу не совсем дома и чую прям толстею :cry: :cry: :cry: :cry:

04 сен 2015, 16:48

Приветик переезжая))
Переезды и разводы - это своего вида спорт - я первые 2 года аккуратно собирала вещи мужа и переезжала его :thank_you: даже дрались - я его всего исцарапывала, а особенно пузо :laugh3: - ибо выше не доставала (мои 164см, а его 187), он меня с балкона с 5 этажа проветривать высовывал - в общем экшен был тот еще :laugh3: потом приходила моя мама, пила коняк с мужем и его другом, объясняла ему и мне что мы оба дебилы и наступал мир)
Сейчас, 4 года спустя, муж говорит, что сейчас даже и часу не может не разговаривать с мной - ему скучно)

Так что то, что у вас - это нормально абсолютно. Многие через это прошли и это вас либо объединит навсегда, либо каждый пойдет своим путем - третьего здесь не дано! Дано и требуется только время.

Как говорит мой стоматолог: "Почувствуй в боли наслаждение!" :laugh3: Наслаждайся, а мы, бесплатные психологи-диетологи-рентгенологи-ивообщевовсемпрофессианологи с удовольствием поддержим тебя!

Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 231