закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 13:03 

Смека писал(а):
муж в ответ: ну ты название скажи или цвет упаковки, куплю конечно.

Я пару раз помогала мужикам в ашане прокладки выбирать, смешные такие :mosking: «Она написала 4 кап., что такое кап? :girl_cray2: »

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 14:23 

Torie писал(а):
Результат: никакого. хз, как там скачки инсулина от нее распознают, но у меня ни в чем и никак разницы не замечено никакой. И сбросила за это время всего кило, с колой зиро и то больше в неделю отвешивалось.
так что ну его нахер, верну себе свою колу.

Не знаю, достаточно ли недели для проявления результата, но у меня, как говорится, негативный побочный эффект высокой интенсивности проявления сразу возник, который перевешивает всю возможную пользу. Так что где там мой дюшес из пятёрочки?

WantToBeSlim писал(а):
Поддерживаю, на этой нам ещё шаурму жрать. Хотя че это я, она ж не сладкая

Тоже хочу шаурму)

Смека писал(а):
Про прокладки читаю и понимаю, что был и у меня такой случай. Хотя неудобно было мне - просить купить. Мямлю значит, а муж в ответ: ну ты название скажи или цвет упаковки, куплю конечно.

Хорошо, что муж адекватный. Вот прокладки моя принцесска покупать не стесняется, хотя не разбирается в них, конечно.

WantToBeSlim писал(а):
Я пару раз помогала мужикам в ашане прокладки выбирать, смешные такие «Она написала 4 кап., что такое кап? »

Угу, я так один раз попросила купить ежедневки. Приволок обычные прокладки, потому что "ну их же тоже ежедневно меняют". И не поспоришь, блин :mosking:

Тем временем. Внезапно всё начало гореть.

Сейчас отвечала на электронную почту, как будто я какой-нибудь офисный планктон. Столько умных слов - "договор", "реквизиты", "планы".

Моя любимая команда по гранту активировалась. Говорят, у нас тут для вас внезапно стопицот срочной работы, вот вам ведро файлов, их надо сдать до вечера вторника, срочнасрочна, у нас же отчёт. Да ладно, в декабре - и отчёт? Вы как первый раз замужем. Это ваш стопицотый грант, и каждый раз по нему отчёт. И каждый раз его надо делать с жопой в мыле. При том, что работу не давали с августа, хотя стая исполнителей сидит наготове и разве что клювики с "дай! дай!" не раскрывает. Никогда такого не было, и вот опять.

В научном отделе универа проебали мои реквизиты. "Срочнасрочна пришлите их нам! Мы вам денег дадим, только пришлите!" Благо, эти реквизиты у меня совершенно случайно оказались сфотканы три месяца назад, и фото их устроило, не пришлось бежать в банк.

В отделе аспирантуры наконец-то отелились с моим прикреплением для диссера. Всего-то 26 октября заявление писала, сегодня они вроде как подписали договор. Ещё поди ехать туда заставят.

На работе методист бьёт копытом и требует планы уроков. По грёбаным малявкам, ибо открытые уроки (кродуться). А ещё "у нас тут три группы остались без преподавателя, ну возьмите их, ну пожаалуйста, ну хотя бы один день, а то пипец". Окей, перекроила своё расписание, возьму, но не раньше следующей недели, на этой у меня уже запланирован поход по кабакам и блядям. Ура, да хоть со следующей, хоть с какой угодно! В общем, у меня добавляются две группы взрослых и одна - младших подростков. Это радует, по деньгам и по нагрузке нормально будет выходить, и не очередные малявки (слава богам).

А ещё завтра приезжает моя дражайшая сестрюня, и её надо выгуливать. А ещё нужно купить ей подарок. А ещё нужно отпидорить квартиру к её приезду.

В общем, сегодня у меня репетиторство, потом ещё репетиторство, потом я рисую планы, потом я аннотирую файлы, потом я пидорю квартиру, потом я еду за подарком, потом выгуливаю сестрюню, потом я еду на работу.. Где-то в середине списка начинается вторник. Спать? Какой спать? Не, не слышал. Люблю, когда так. Держит в тонусе. Лишь бы не всё время.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 14:31 

black_fiancee писал(а):

В день, когда проходишь 50тыс шагов шаурму бросать просто грешно! :mosking:

Представила себя в наши минус 20 с диким ветром)) на первой 1000 шагов была бы уже не только шаурма, но и сосульки соплей))

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 14:32 

Talvi писал(а):
возьму, но не раньше следующей недели, на этой у меня уже запланирован поход по кабакам и блядям.

Ты ведь методисту именно эту причину назвала, правда?

Ничего, потом поспишь, кто из нас тут не бодрствовал с утками (кря-кря)

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 14:47 

Цитата:
"ну их же тоже ежедневно меняют".

с чувством юмора :mosking:
Значит, больше акцента на этом)))

Цитата:
Лишь бы не всё время.

Что в диете, что в жизни. Резкие вот эти штурмы меня лично утомляют. Чем больше штурм, тем дольше отдых нужен)) с возрастом. По молодости вообще этого не замечаешь))

Наверное поэтому философия старичков придумана))

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 15:05 

Ееееееее!!!!
Даешь треш, блядей и работу
Ой, то есть это... Ну ты поняла) Всего и сразу, и не заебаццо

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 15:30 

С прокладками, мне кажется, женщины сами виноваты, говорят о менструации, как о чем-то постыдном. Может из-за врачебного образования, я всегда прямо и обычными словами, говорю. Если в компании спросит парень: ты чего такая, болит что-то? Так и скажу - у меня начало цикла, у меня болит живот. Михан может спокойно купить прокладки. Я бы удивилась, если бы не смог. Да, надо картиночку прислать, чтоб именно такие, какие надо. но у нас так со всеми, фото колбасы я тоже присылаю))

Talvi писал(а):
срочнасрочна, у нас же отчёт. Да ладно, в декабре - и отчёт? Вы как первый раз замужем. Это ваш стопицотый грант, и каждый раз по нему отчёт. И каждый раз его надо делать с жопой в мыле. При том, что работу не давали с августа, хотя стая исполнителей сидит наготове и разве что клювики с "дай! дай!" не раскрывает. Никогда такого не было, и вот опять.

прям то, что я хотела скзать. каждый скотский декабрь одно и тоже Поэтому вместо того, чтобы дома с пледом и чаем учить иммунологию, я выделяю РНК из опухоли из парафиновых блоков.....

Talvi писал(а):
е знаю, достаточно ли недели для проявления результата, но у меня, как говорится, негативный побочный эффект высокой интенсивности проявления сразу возник, который перевешивает всю возможную пользу. Так что где там мой дюшес из пятёрочки?

пропустила, что там не так было?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 16:20 

WantToBeSlim писал(а):
Ты ведь методисту именно эту причину назвала, правда?

:mosking: сказала, что уезжаю. На самом деле мы с универской группой договорились встретиться.

Смека писал(а):
Что в диете, что в жизни. Резкие вот эти штурмы меня лично утомляют. Чем больше штурм, тем дольше отдых нужен)) с возрастом. По молодости вообще этого не замечаешь))

Пока я даже с моим низким уровнем энергии предпочла бы, чтобы штурм был регулярнее. А то как тюлень всё время.

black_fiancee писал(а):
Ееееееее!!!!
Даешь треш, блядей и работу
Ой, то есть это... Ну ты поняла) Всего и сразу, и не заебаццо

Попробую) Хотя репетиторства оба накрылись, потому что ученики заболели. Надо закинуться витамином Д и перераспределить планы.

MissGene писал(а):
С прокладками, мне кажется, женщины сами виноваты, говорят о менструации, как о чем-то постыдном. Может из-за врачебного образования, я всегда прямо и обычными словами, говорю. Если в компании спросит парень: ты чего такая, болит что-то? Так и скажу - у меня начало цикла, у меня болит живот. Михан может спокойно купить прокладки. Я бы удивилась, если бы не смог. Да, надо картиночку прислать, чтоб именно такие, какие надо. но у нас так со всеми, фото колбасы я тоже присылаю))

Принцессы же не какают и не пукают. А ещё подросткам в школе хреново преподают анатомию. Поэтому многие парни воспринимают менструацию как страшную и ужасную НЁХ.

Вообще, блин, половина проблем в отношениях и в обществе из-за того, что люди не умеют говорить словами через рот. О своих организмах в том числе.

MissGene писал(а):
прям то, что я хотела скзать. каждый скотский декабрь одно и тоже Поэтому вместо того, чтобы дома с пледом и чаем учить иммунологию, я выделяю РНК из опухоли из парафиновых блоков.....

А я выделяю прагматические маркеры из записей устной спонтанной речи) Хорошо хоть, дома у компа.

MissGene писал(а):
пропустила, что там не так было?

На сладкое сильно тянет, поэтому срываюсь на мандарины и шоколадки. Лучше уж лимонадик на сахзамах. Может, надо подольше потерпеть, и тогда тяга к сладкому пройдёт, но пока хреново получается. Надо дождаться очередного периода усиления контроля и тогда попробовать.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 17:13 

Надо заебашить желе из дюшеса пятерочкиного.
В смысле, я тоже сладкого хочу)
Мой внутренний голос сегодня громче обычного

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 09:18 

black_fiancee писал(а):
Надо заебашить желе из дюшеса пятерочкиного.
В смысле, я тоже сладкого хочу)
Мой внутренний голос сегодня громче обычного

Желе, кстати, надо бы попробовать.

Тем временем. "А ты сделала работу? Нет? А сделаешь? А точно сделаешь? Я не хотела тебе сразу говорить, но нужно сделать ещё работы. На вот". Твою мышь, сразу прислать было нельзя?
Прогулка с сестрюней накрывается. Буду ебашить. Ну, не впервой.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа