Torie писал(а):
Результат: никакого. хз, как там скачки инсулина от нее распознают, но у меня ни в чем и никак разницы не замечено никакой. И сбросила за это время всего кило, с колой зиро и то больше в неделю отвешивалось.
так что ну его нахер, верну себе свою колу.
Не знаю, достаточно ли недели для проявления результата, но у меня, как говорится, негативный побочный эффект высокой интенсивности проявления сразу возник, который перевешивает всю возможную пользу. Так что где там мой дюшес из пятёрочки?
WantToBeSlim писал(а):
Поддерживаю, на этой нам ещё шаурму жрать. Хотя че это я, она ж не сладкая
Тоже хочу шаурму)
Смека писал(а):
Про прокладки читаю и понимаю, что был и у меня такой случай. Хотя неудобно было мне - просить купить. Мямлю значит, а муж в ответ: ну ты название скажи или цвет упаковки, куплю конечно.
Хорошо, что муж адекватный. Вот прокладки моя принцесска покупать не стесняется, хотя не разбирается в них, конечно.
WantToBeSlim писал(а):
Я пару раз помогала мужикам в ашане прокладки выбирать, смешные такие «Она написала 4 кап., что такое кап? »
Угу, я так один раз попросила купить ежедневки. Приволок обычные прокладки, потому что "ну их же тоже ежедневно меняют". И не поспоришь, блин
Тем временем. Внезапно всё начало гореть.
Сейчас отвечала на электронную почту, как будто я какой-нибудь офисный планктон. Столько умных слов - "договор", "реквизиты", "планы".
Моя любимая команда по гранту активировалась. Говорят, у нас тут для вас внезапно стопицот срочной работы, вот вам ведро файлов, их надо сдать до вечера вторника, срочнасрочна, у нас же отчёт. Да ладно, в декабре - и отчёт? Вы как первый раз замужем. Это ваш стопицотый грант, и каждый раз по нему отчёт. И каждый раз его надо делать с жопой в мыле. При том, что работу не давали с августа, хотя стая исполнителей сидит наготове и разве что клювики с "дай! дай!" не раскрывает. Никогда такого не было, и вот опять.
В научном отделе универа проебали мои реквизиты. "Срочнасрочна пришлите их нам! Мы вам денег дадим, только пришлите!" Благо, эти реквизиты у меня совершенно случайно оказались сфотканы три месяца назад, и фото их устроило, не пришлось бежать в банк.
В отделе аспирантуры наконец-то отелились с моим прикреплением для диссера. Всего-то 26 октября заявление писала, сегодня они вроде как подписали договор. Ещё поди ехать туда заставят.
На работе методист бьёт копытом и требует планы уроков. По грёбаным малявкам, ибо открытые уроки (кродуться). А ещё "у нас тут три группы остались без преподавателя, ну возьмите их, ну пожаалуйста, ну хотя бы один день, а то пипец". Окей, перекроила своё расписание, возьму, но не раньше следующей недели, на этой у меня уже запланирован поход по кабакам и блядям. Ура, да хоть со следующей, хоть с какой угодно! В общем, у меня добавляются две группы взрослых и одна - младших подростков. Это радует, по деньгам и по нагрузке нормально будет выходить, и не очередные малявки (слава богам).
А ещё завтра приезжает моя дражайшая сестрюня, и её надо выгуливать. А ещё нужно купить ей подарок. А ещё нужно отпидорить квартиру к её приезду.
В общем, сегодня у меня репетиторство, потом ещё репетиторство, потом я рисую планы, потом я аннотирую файлы, потом я пидорю квартиру, потом я еду за подарком, потом выгуливаю сестрюню, потом я еду на работу.. Где-то в середине списка начинается вторник. Спать? Какой спать? Не, не слышал. Люблю, когда так. Держит в тонусе. Лишь бы не всё время.