1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 230
03 дек 2018, 13:03
Смека писал(а):муж в ответ: ну ты название скажи или цвет упаковки, куплю конечно.
03 дек 2018, 14:23
Torie писал(а):Результат: никакого. хз, как там скачки инсулина от нее распознают, но у меня ни в чем и никак разницы не замечено никакой. И сбросила за это время всего кило, с колой зиро и то больше в неделю отвешивалось.
так что ну его нахер, верну себе свою колу.
WantToBeSlim писал(а):Поддерживаю, на этой нам ещё шаурму жрать. Хотя че это я, она ж не сладкая
Смека писал(а):Про прокладки читаю и понимаю, что был и у меня такой случай. Хотя неудобно было мне - просить купить. Мямлю значит, а муж в ответ: ну ты название скажи или цвет упаковки, куплю конечно.
WantToBeSlim писал(а):Я пару раз помогала мужикам в ашане прокладки выбирать, смешные такие «Она написала 4 кап., что такое кап? »
03 дек 2018, 14:31
black_fiancee писал(а):
В день, когда проходишь 50тыс шагов шаурму бросать просто грешно!
03 дек 2018, 14:32
Talvi писал(а):возьму, но не раньше следующей недели, на этой у меня уже запланирован поход по кабакам и блядям.
03 дек 2018, 14:47
"ну их же тоже ежедневно меняют".
Лишь бы не всё время.
03 дек 2018, 15:05
03 дек 2018, 15:30
Talvi писал(а):срочнасрочна, у нас же отчёт. Да ладно, в декабре - и отчёт? Вы как первый раз замужем. Это ваш стопицотый грант, и каждый раз по нему отчёт. И каждый раз его надо делать с жопой в мыле. При том, что работу не давали с августа, хотя стая исполнителей сидит наготове и разве что клювики с "дай! дай!" не раскрывает. Никогда такого не было, и вот опять.
Talvi писал(а):е знаю, достаточно ли недели для проявления результата, но у меня, как говорится, негативный побочный эффект высокой интенсивности проявления сразу возник, который перевешивает всю возможную пользу. Так что где там мой дюшес из пятёрочки?
03 дек 2018, 16:20
WantToBeSlim писал(а):Ты ведь методисту именно эту причину назвала, правда?
Смека писал(а):Что в диете, что в жизни. Резкие вот эти штурмы меня лично утомляют. Чем больше штурм, тем дольше отдых нужен)) с возрастом. По молодости вообще этого не замечаешь))
black_fiancee писал(а):Ееееееее!!!!
Даешь треш, блядей и работу
Ой, то есть это... Ну ты поняла) Всего и сразу, и не заебаццо
MissGene писал(а):С прокладками, мне кажется, женщины сами виноваты, говорят о менструации, как о чем-то постыдном. Может из-за врачебного образования, я всегда прямо и обычными словами, говорю. Если в компании спросит парень: ты чего такая, болит что-то? Так и скажу - у меня начало цикла, у меня болит живот. Михан может спокойно купить прокладки. Я бы удивилась, если бы не смог. Да, надо картиночку прислать, чтоб именно такие, какие надо. но у нас так со всеми, фото колбасы я тоже присылаю))
MissGene писал(а):прям то, что я хотела скзать. каждый скотский декабрь одно и тоже Поэтому вместо того, чтобы дома с пледом и чаем учить иммунологию, я выделяю РНК из опухоли из парафиновых блоков.....
MissGene писал(а):пропустила, что там не так было?
03 дек 2018, 17:13
04 дек 2018, 09:18
black_fiancee писал(а):Надо заебашить желе из дюшеса пятерочкиного.
В смысле, я тоже сладкого хочу)
Мой внутренний голос сегодня громче обычного
1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 230