закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 09:15 

black_fiancee писал(а):
Надо будет как-то организовать встречу с настоечками) Готова тебя пригостить как-нибудь на выходные, место спальное и завтрак есть всегда :yes4:

Я как-то в последнее время не очень выездная, но если вдруг куда душа запросит - учту :wink3: Надеюсь у тебя ещё останется настоечка какая-нибудь к этому моменту :blush2:
black_fiancee писал(а):
ДА, Ксюнька, сегодня мне его доставят! Не, не два метра, он моего роста))) Но на нем будет надстройка - микруха) Так что в самый раз. В любом случае, нынешний - карлик. 1,4м всего. Так что, растем!
Ну, главное морозилка поболе и он сам тоже вырос - поздравляю!!! Очень рада за тебя!!! Вообще не представляю как с маленькой морозилкой жить... Моя на полхолодильника - и то забита. Недавно тут обнаружили что я 2 месяца назад кургрудью затарилась и забыла :mosking:
black_fiancee писал(а):
А про наследство - не очень оно далеко. Дальше, чем я сейчас живу, но зато это уже деревня. Зелени мильон и огородик при доме. 11км от МКАДа, 50км от работы(это если по МКАДу, по другой дороге - 42км. Сейчас я живу почти на МКАДЕ (меньше км) и до работы - 30км по мкаду, 25 по другой дороге.

Так вот не подумывали ли вы с мужем туда перебраться? А тем временем откладывать деньги на съём в копилочку. Как там с отоплением? Зимой жить можно?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 09:42 

Kseniia писал(а):
Так вот не подумывали ли вы с мужем туда перебраться? А тем временем откладывать деньги на съём в копилочку. Как там с отоплением? Зимой жить можно?

Подумывали. С отоплением там все в норме, там с водой проблема. И с туалетом, соответственно. Вместо туалета - будка. Неотапливаемая. Летом - и так отлично, а вот зимой оч сложно. Мыться можно только в бане, предварительно грея воду, таская тазики и проч. Да и с местом там сейчас беда. Завалено все по самое не балуйся, деревня все-таки. Ну и ремонт требуется. Крыша скоро потечет и т.п.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 09:44 

Забыла самый главный аргумент - никакого личного пространства. Одна большая спальная комната с кучей кроватей, где спят все вместе. Летом там тусят все родственники, зимой - периодически.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 07:02 

С добрым утром, товарисчи!

Начну с того, что пожелаю всем отличного и легкого понедельника! У нас он начался прям мрачно. Я наконец дозрела до ощущения дыхания осени. До этого утра не верилось)

Итак, весы в субботу порадовали, 61,7кг. Это отвес в 700гр. В воскресение так оно и держалось, сегодня привес в 200гр. Потому что наелась перед сном, напал жора. Умяла говядины, в виде фарша(не покупной, делала сама. Такие куски говядины смогла выбрать - красота, ни жириночки) и закусила тремя огурцами. Все по дю, но отвеса и не ждала. Да и грузчики вчера схалтурили, Слишком мало вынесли, и то не устром, а вечером. Резюмируя: доп ЧБЧ делать не буду. Так как все неплохо, а недалеко приезд Ирмы. Если понадобится, то после ее уезда.

Пировала в пятницу. Пир продумала. Эт был ужин, была шаурма (лаваш, курица, овощи, соус(жирный), чеснок) и бокал вина с кусочком горькой шоколадки. На утро отвес - я молодец! В воскресение сделала крахдень (первый на этой неделе, теперь их по два) и в него опять употребила шаурму,но в обед и без вина, и без жирного соуса (лаваш(мука,вода,соль - как спагетти состав), овощи, курица, чу-чуть кетчупа и чеснок). Вроде тоже все боль-менее прошло.

Так как я болею, мне дали отгул дома и кроме того, чтобы привезти маму из деревни, делать ничего было не надо :mosking: Ну и я решила вплотную ремонтом заняться. Ремонт дома полным ходом. Все обои в коридоре отодрали (а было их три слоя, друг на друге на покрашенную стену), часть краски осыпалась вместе со стеной. А чо поделать, дом старый. Сгоняли за гипсом строительным, все замазали, дыр больше нет. Ну на этом все и остановилось, так как пришлось все драить, перед рабочей неделей. Клеить решили по чуть-чуть по вечерам, потому что торопиться некуда, а еще надо было проведать родителей мужа, который вернулись из похода. Это отдельная песня)))

Мы поехали в гости к родителям, захватив арбуз, огурцы-помидоры, и свежеиспеченный по этому поводу пирог (ну, не то чтобы по этому, но пришелся кстати. У меня абрикосовая настойка приготовилась, а абрикосы выкидывать было жалко, вот я и пихнула их в пирог). На желание сына приехать ответ был - конечно, только учти, у нас есть нечего. :dntknw: Я вообще ничего из ихнего не ем давно, они знают. Леха, в общем-то тоже не маленький, понимает, кто люди из похода вернулись, к ним не есть надо ехать, а еду везти. Ну да ладно. Я была в вежливой форме, но с обидой в голосе, отчитана за то, что мужа в поход не пустила, а заставила работать и вообще, могла бы и сама пойти, было очень интересно. Вместо того, чтобы пахать и обеспечивать семью. Я на это мило улыбнулась и сказала: да, могла. На этом разговор как-то завяз. Видать, ждали, что я оправдываться начну. А я не начала. Потому что я свой выбор сделала, перед кем мне надо оправдываться? По пути домой сказала мужу, что он молодец, что выстоял перед таким прессингом и ради семьи никуда не поехал.

Таки-так. Супер хорошее событие - мне в пятницу почти в десять вечера привезли моего нового жильца, красавца мужчину! Сделала два фото, чтобы показать Вам два холодильника рядом - оба испортил телефон. Вообще как-то слишком много фото он начал портить( Ну, так объясню. Объем его холодильной камеры равен объему всего старого холодильника. Но плюс еще морозилка на 70л. И!!! Я уже воспользовалась этим преимуществом, заморозила стручковую фасоль из деревни, Ура-ура! Не испортится, не пропадет! А еще туда влез весь мой супер-лед(камни) и даже 4 бокала (а это оч крутая фишка по жаре. В замороженный бокал колу наливать. Он начинает подтаивать, образуется водичка, которая тут же превращается в ледяную корку, так как снизу еще мороз. И так температура долго держится у напитка холодная). А еще пельмеши и креветосы. Раньше все это, без бокалов - занимало всю морозилку. Заталкивать приходилось. А, и фасоль бы не влезла. Короче, лед, пельмеши и креветосы. А сейчас не заполнена даже половина!!! :dance4: :good: :Yahoo!: Да и холодильник, учитывая стратегичекую закупку всего в субботу, мне не удалось забить полностью. Короче, счастью нет предела. Восхитительная вещь. Размеры оказались сюрпризом. Заказывала по интернету, знала высоту, длину и ширину и объем камер. Но если высоту, ширину, длину можно хоть как-то себе представить, то литраж представить трудно, особенно, не зная размеров имеющегося холодильника.

Доставка в магазине "до клиента". То есть, не до подъезда, не до квартиры, а прям до места, которое я в квартире укажу. А я на четвертом этаже и лифта у меня нет. Потому накинула ребятам сверху, несмотря на зажатость в средствах. Ибо они даже не намекнули на то, что придется платить. А тащить его не легко. А затащили быстро. А еще я была счастливая. И они ушли от меня оч довольные) Не ожидали щедрости)))

В субботу съездили в магазин, закупились впрок сахаром, крупами и пр. Потому что че-то страшно жить. А, ну да, еще потому, что старый холодильник я не выкинула, а превратила в кладовую. И появилось много места для хранения всей вот этой прелести. А когда берешь оптом, выходит дешевле, ибо закупаюсь я в мелкооптовом магазе. У них прям скидос существенный, когда берешь молоко 12 пачек(2шт получаются бесплатно) или макаронки 5 кил.

Резюме: спасибо простуде, выходные получились оч крутые, насыщенные и проведенные с пользой.

Есть только одно "но", которое все омрачало. Меня гложат мысли, которые в принципе можно охарактеризовать, как кризис среднего возраста. Не смотря на то, что возраст вовсе не кризисный, мысли самые те.

Меню сегодняшнего дня:

Завтрак:
- дыня+пол порции пирога дю с фаршиком говяжьим. Очень вкусно!
Обед:
- курогрудь+5помидор (маленьких)
Перекус:
- полпорции утреннего пирога
Ужин:
- спагети ширатаки болоньезе

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 07:28 

А, ну еще, разливала-укупоривала настойки. Процеживала дополнительно. Итогом - дыню по рецепту готовить нельзя. Должна стоять две недели, прокисла через неделю. Как - не знаю, пришлось вылить. 0,5 водки и пол дыни в пропасть. Зато следующую, которая всего три дня отстояла, успела спасти. Слила. Вроде, кислотой не воняет. Укупорила, убрала в холодильник. Проверю на первом же госте. Муж отведал, сказал, эта спасена.

Абрикосы вторые получились прелесть какие. Цвет - янтарный, прозрачный. Запах и вкус - че надо. (я не пробовала, мне за руль. Мужа спаивала, а он не возражал :mosking: :drinks: ).

Вишню залила третий раз! Потому что первый и второй не отличаются ни вкусом, ни цветом. А вишня почти не потеряла цвет. Половину залила водкой, половину - сахаром на сироп.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 09:14 

Лёль, ты такая умница! Читаю и радуюсь за тебя )

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 09:26 

крутотень, а не выходные :good:
особенно я порадовалась за холодильник, ибо сама понимаю, что это такое, когда покупки приходится упихивать (особенно в морозилку - объем моей-16л вроде :pardon: )
дыхание осени я тоже ощутила. но как-то даже порадовалась :smile3:
легкого понедельника :friends:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 09:34 

Laska писал(а):
Лёль, ты такая умница! Читаю и радуюсь за тебя )

Приветы)) Стараемся! Болеючи, конечно, тяжело. Два раза уходила лежать, потому что спина просто отнималась. Но зато теперь все стены чистые, готовы преображаться))

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 09:38 

Valentinka)) писал(а):
крутотень, а не выходные :good:
особенно я порадовалась за холодильник, ибо сама понимаю, что это такое, когда покупки приходится упихивать (особенно в морозилку - объем моей-16л вроде :pardon: )
дыхание осени я тоже ощутила. но как-то даже порадовалась :smile3:
легкого понедельника :friends:

Да, я прям тоже осталась собою довольна. На славу потрудилась. А на холодильник не нарадуюсь. Он настолько тихо работает!!! А в отзывах писали, что спать с ним в комнате нельзя. Мой старый меня через комнату по ночам будил, когда компрессор врубал. А этот прям будто шепотком. А как морозит!!!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 09:58 

black_fiancee писал(а):
Он настолько тихо работает!!! А в отзывах писали, что спать с ним в комнате нельзя. Мой старый меня через комнату по ночам будил, когда компрессор врубал. А этот прям будто шепотком. А как морозит!!!

все познается в сравнении :mosking:
я со своим в комнате первые дня 3 спать не могла. он так выключался, будто кто-то ноготками в дверь скребет. потом привыкла :parting:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа