1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 1796
15 авг 2014, 09:15
black_fiancee писал(а):Надо будет как-то организовать встречу с настоечками) Готова тебя пригостить как-нибудь на выходные, место спальное и завтрак есть всегда![]()
Надеюсь у тебя ещё останется настоечка какая-нибудь к этому моменту
Ну, главное морозилка поболе и он сам тоже вырос - поздравляю!!! Очень рада за тебя!!! Вообще не представляю как с маленькой морозилкой жить... Моя на полхолодильника - и то забита. Недавно тут обнаружили что я 2 месяца назад кургрудью затарилась и забылаblack_fiancee писал(а):ДА, Ксюнька, сегодня мне его доставят! Не, не два метра, он моего роста))) Но на нем будет надстройка - микруха) Так что в самый раз. В любом случае, нынешний - карлик. 1,4м всего. Так что, растем!
black_fiancee писал(а):А про наследство - не очень оно далеко. Дальше, чем я сейчас живу, но зато это уже деревня. Зелени мильон и огородик при доме. 11км от МКАДа, 50км от работы(это если по МКАДу, по другой дороге - 42км. Сейчас я живу почти на МКАДЕ (меньше км) и до работы - 30км по мкаду, 25 по другой дороге.
15 авг 2014, 09:42
Kseniia писал(а):Так вот не подумывали ли вы с мужем туда перебраться? А тем временем откладывать деньги на съём в копилочку. Как там с отоплением? Зимой жить можно?
15 авг 2014, 09:44
18 авг 2014, 07:02
Ну и я решила вплотную ремонтом заняться. Ремонт дома полным ходом. Все обои в коридоре отодрали (а было их три слоя, друг на друге на покрашенную стену), часть краски осыпалась вместе со стеной. А чо поделать, дом старый. Сгоняли за гипсом строительным, все замазали, дыр больше нет. Ну на этом все и остановилось, так как пришлось все драить, перед рабочей неделей. Клеить решили по чуть-чуть по вечерам, потому что торопиться некуда, а еще надо было проведать родителей мужа, который вернулись из похода. Это отдельная песня)))
Я вообще ничего из ихнего не ем давно, они знают. Леха, в общем-то тоже не маленький, понимает, кто люди из похода вернулись, к ним не есть надо ехать, а еду везти. Ну да ладно. Я была в вежливой форме, но с обидой в голосе, отчитана за то, что мужа в поход не пустила, а заставила работать и вообще, могла бы и сама пойти, было очень интересно. Вместо того, чтобы пахать и обеспечивать семью. Я на это мило улыбнулась и сказала: да, могла. На этом разговор как-то завяз. Видать, ждали, что я оправдываться начну. А я не начала. Потому что я свой выбор сделала, перед кем мне надо оправдываться? По пути домой сказала мужу, что он молодец, что выстоял перед таким прессингом и ради семьи никуда не поехал.
Да и холодильник, учитывая стратегичекую закупку всего в субботу, мне не удалось забить полностью. Короче, счастью нет предела. Восхитительная вещь. Размеры оказались сюрпризом. Заказывала по интернету, знала высоту, длину и ширину и объем камер. Но если высоту, ширину, длину можно хоть как-то себе представить, то литраж представить трудно, особенно, не зная размеров имеющегося холодильника.18 авг 2014, 07:28
).18 авг 2014, 09:14
18 авг 2014, 09:26
)
18 авг 2014, 09:34
Laska писал(а):Лёль, ты такая умница! Читаю и радуюсь за тебя )
18 авг 2014, 09:38
Valentinka)) писал(а):крутотень, а не выходные![]()
особенно я порадовалась за холодильник, ибо сама понимаю, что это такое, когда покупки приходится упихивать (особенно в морозилку - объем моей-16л вроде)
дыхание осени я тоже ощутила. но как-то даже порадовалась![]()
легкого понедельника
18 авг 2014, 09:58
black_fiancee писал(а): Он настолько тихо работает!!! А в отзывах писали, что спать с ним в комнате нельзя. Мой старый меня через комнату по ночам будил, когда компрессор врубал. А этот прям будто шепотком. А как морозит!!!
1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 1796