закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 05:30 

Леснушка писал(а):
Ylatan писал(а):
Ольчик, до чего ж ты хороша! Да уж, повезло твоему мужу: и красавица, и умница! Он о таком и не мечтал 100%-но уверена!

Ну вот почему я и не люблю ставить фоты, что народ хвалит и мне приятно очень, а что в ответ сказать кроме как большое спасибо незнаю :blush2: , не умею принимать комплименты... а с мужем МНЕ повезло, я вот только с ним и начала понимать красату жизни, расцветать как говорится и цену себе знать, а то меня всю жизнь гнобили как гадкого утёнка :to_take_umbrage:
Цитата:
Оль, а парадное-свадебное фото с мужем у тебя ЕСТЬ :blush2:
Наташ фатограф у нас был совсемпаршивый весь альбом запарол официальный, хорошо хоть мужсестры нащёлкал кучу любительских фоток, так хоть есть из чего выбирать и хоть не очень качество, но лучше чем ничего..так что парадным не называю, но вот есть пара фоток которые не стыдно в рамку поставить... Хотя была-б моя воля я бы професиональные фоты забацала, так небыло у нас времени на подготовку совсем...

как раз ответ на Аришин вопрос, я по визе невесты приехала, у меня всего 90 дней виза было успеть замуж выйти, а мы за 1,5 месяца уложились... так всё на скорую руку делалось и я в местных реалиях была ни бум-бум... про то как местные свадьбы делают ничего не знала и не понимала... Хотя не в свадьбе конечно дело, главное чтобы полсе свадьбы не жалеть :Yahoo!:

Я тоже по визе невесты.. Правда уже замужем за совсем другим человеком.. Хорошо что ты счастлива с тем с кем сюда приехала. Мой развелся со мной как только я нашла русский круг общения здесь, он стал западать на мою подругу.. Вот так то.. Уже прошло много лет а он всё так же пытается её заполучить. Ну и втюхался. Надож так. :scratch_one-s_head:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 06:03 

Colorina писал(а):
А как вы познакомились с ним? если не секрет :blush2:!
А я разве уже не писала :scratch_one-s_head:
Так я невеста интернетная :derisive:

Изображение

Последний раз редактировалось Леснушка 21 сен 2013, 06:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 06:08 

Далисса писал(а):
Я тоже по визе невесты.. Правда уже замужем за совсем другим человеком.. Хорошо что ты счастлива с тем с кем сюда приехала. Мой развелся со мной как только я нашла русский круг общения здесь, он стал западать на мою подругу.. Вот так то.. Уже прошло много лет а он всё так же пытается её заполучить. Ну и втюхался. Надож так. :scratch_one-s_head:

Ксюш, WOW, да сложно узнать человека за такой короткий промежуток времени. Я поэтому и считаю что мне крупно повезло не переписывалась вообще и как говорит моя подруга что дали то и взяла, и уж тут наместе притиралась. Правда мы как нарисованы были друг дла друга... особй притирки и небыло как-бы...

Вот и хоошо что тебе со вторым мужем повезло и дочушка у тебя такая чудная, так что наверное всё что делается всё к лучшему :good: :good: :good:
А первый пусть себе ищет того не знает чего... ещё будет себе локти кусать что такую девушку упустил., особенно если ничего от подруги не добъётся :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 12:20 

Ух ты, как романтично! Как в сериале :Bravo:
И не волновайся, что комплименты принимать не умеешь. Просто принимай как должное и всё. Мы похвалим от души, а ты просто порадуйся от сердца - какая ты у себя такая неповторимая и единственная. И не надо нам никаких благодарнстей :friends:
Какая вы красивая пара, так ладненьбко смотритесь вдвоём. Счастья вам, Олечка!

я смотрю и гадаю: шлейф у платья на официальной фоте длиннее, чем там где букет бросаешь? Или он отсегивается? Или я чёт туплю?

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 17:25 

Оля ты красавица слов нет, но ты сильно то не звездись принимая комплименты, дюканить продолжай, фото повесь на холодильник для мотивации.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 19:43 

Colorina писал(а):
я смотрю и гадаю: шлейф у платья на официальной фоте длиннее, чем там где букет бросаешь? Или он отсегивается? Или я чёт туплю?
Не шлейф не отстёгивающийся, просто уже после самой церемонии что-бы его не таскать за собой по ресторану, мне его подняли и прикололи сзади, получилось платье таким фанариком :mosking: Можно было его на руку повесить. там к нему пришита такая петелька для руки, но не очень удобно было.. :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 19:48 

Angelina42 писал(а):
Оля ты красавица слов нет, но ты сильно то не звездись принимая комплименты, дюканить продолжай, фото повесь на холодильник для мотивации.
Анжела :good: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Не переживай, у меня столько комплексов не полноценности, что звёздная болезнь мне НЕ грозит точно, никуда я от вас не денусь, вы от меня так просто не отделаетесь, буду Дюканить до последнего.. :ok: :ok: :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 19:58 

Леснушка писал(а):
буду Дюканить до последнего.. :ok: :ok: :ok:

до последнего героя на форуме? или до последнего грамма жира? :scratch_one-s_head:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 21:14 

Colorina писал(а):
Леснушка писал(а):
буду Дюканить до последнего.. :ok: :ok: :ok:

до последнего героя на форуме? или до последнего грамма жира? :scratch_one-s_head:
Скорее всегодо поледнее героя :laugh3:

С последним граммом жира я нирастанусь низачто :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 22:24 

Олюшка!
Я сегодня тебе целое письмо пишу... (знаю, я непутёвая, опаздываю, но так как ты обещала принимать поздравления весь год, я знала, чо успею :mosking: )

Оль, поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Любви, радости и огромного счастья тебе в жизни! Никогда не огорчайся по мелочам и вообще не обращай на них внимания! Пусть тебя всегда оберегает удача, а глаза светятся радостью и надеждой! Пусть эта надежда подарит тебе исполнение самой желанной мечты, которая обязательно поведет за собой появление новой!
Будь всегда такой же красивой, улыбчивой (как на свадебных фотографиях) и вообще, самой лучшей!
Я.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа