Всем привет , я жив и продолжаю выздоравливать

долго как то в этот раз , третья неделя уже (с лечением причём ) .
В пятницу был пипец с отоплением у Закалитыча, сломалОсё.... он пытался починить, открутил чО то не то, или то , но сильней чем надо и залил всю кухню, сильно так залил ....
ночевали у меня , благо рядом в 2х шагах.
Кошки прибалдели , надо же , как это понимать - почему их кровать заняли . Всю ночь ходили проверяли спящих нас , все 3 по очереди
Вчера отопление заработало !!!!! Видимо все же нужное открутил , воду выпустил ( от широкой души ) и закрутил .
Замечательно что заработало , а то в новостях передают , что в связи с нашей погодой народ по ДЕСЯТЬ дней ждёт водопроводчиков - газовщиков
Так что весело мне в пятницу было . Сначала ужин готовила , потом в ритме танго спальню разбирала , постель меняла....
вчера на йогу сходила пешком по снегу , на работу и назад .
Снег за это время благополучно потаял.
Вечером уже на машине съездили в индийский ресторан. Хорошо посидели . Я лапочка

пила воду минеральную, а не пиво .
Ела мою любимую Нага - карри , ядерно ядрено преядрено острое, перченое специперцем «нага». Очень вкусно и ароматно , перченость не перебивает вкус , а наоборот дополняет!!!!! Но не для слабонервных. Люблю я острое, особенно когда холодно - согревает изнутри .
После индийского ( бангладешского) ужина вес 57 ровно.
Сегодня вечером концерт и ужин в колледже.
С завтра решила подметаться -это телефон такое пишет,- подиетиться построже.
Про пост -( Алека Ленчик привет

) две недели Великого поста прошли .
В этом году пока все легко и хорошо ( на фоне всего остального пожалуй это самое стабильное и легко беспроблемно текущее. ДА МОЖНО с легкостью поститься полностью вигански , но не разделяя на сухоядение и прочий монастырский указ.
Алкаголь за 2 недели был , но очень очень редко и мало, практически и не было . Только когда всякие деловые - рабоче- дружеские дела , не дома.
Дома 100% нет .
Вот пожалуй пока и все новости .
До поездки 2 недели , а я ещё даже толком и думать не начала , что с собой брать и собираться .... опять все буду делать в последние 3 дня .