1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 72
12 май 2016, 19:53

14 май 2016, 19:18
OksanaKomarevskaya писал(а):Привет! Меня зовут Оксана! Добро пожаловать в наши ряды худеющих!
А как тебя зовут? Я не нашла нигде имени

16 май 2016, 09:10
OksanaKomarevskaya писал(а):Натале4ка писал(а):А я вот творог и кефир пока оставила, а молоко снизила т.к. у меня на лице из-за него корки
Это как? Ужас какой! Как ты поняла что от молока?
 16 май 2016, 10:44
Orienta писал(а):OksanaKomarevskaya писал(а):Привет! Меня зовут Оксана! Добро пожаловать в наши ряды худеющих!
А как тебя зовут? Я не нашла нигде имени
Привет, Оксана! Я-Юля:). Спасибо, что забежала ко мне!!! Давай дружить

16 май 2016, 10:51
Натале4ка писал(а):Привет, я снова здесь)))OksanaKomarevskaya писал(а):Натале4ка писал(а):А я вот творог и кефир пока оставила, а молоко снизила т.к. у меня на лице из-за него корки
Это как? Ужас какой! Как ты поняла что от молока?
Как только убираю молоко вся эта красота постепенно проходит![]()
Как ты? Как настроение?
 На тренировки не хожу  уже неделю, я в панике, потом будет тяжело востанавливаться. 
 17 май 2016, 08:38
OksanaKomarevskaya писал(а):Болею, в субботу пришлось ввести антибиотики, начался бронхит На тренировки не хожу уже неделю, я в панике, потом будет тяжело востанавливаться.
А вес почти вернулся к тому что бы до КД - сейчас 74,4 кг

17 май 2016, 16:08
Натале4ка писал(а):OksanaKomarevskaya писал(а):Болею, в субботу пришлось ввести антибиотики, начался бронхит На тренировки не хожу уже неделю, я в панике, потом будет тяжело востанавливаться.
А вес почти вернулся к тому что бы до КД - сейчас 74,4 кг
Выздоравливай, солнце! А про тренировки восстановишься быстро, у тебя же не месячный перерыв
18 май 2016, 09:20
18 май 2016, 15:20
Натале4ка писал(а):Доброе утро. Как твое здоровье? Как настроение?
 19 май 2016, 12:59
OksanaKomarevskaya писал(а):...Юля, я бы еще порекомендовала, заняться спортом. Так как вес у тебя не очень большой, и ИМТ показывает вес в норме, но малоподвижный образ жизни и неправильное питание пагубно отразилось при твоем телосложении.
Физра ускоряет метаболизм и жирок будет уходить быстрее
  только вот, КАК себя заставить? Если никогда даже зарядкой не занималась? А в школе на лыжах в обморок от бессилия падала? 
 а во взрости устала уже подсчитывать убытки от купленных абонементов в фитнес-клубы и не посещаемых мною 
 ...Также же мне показалось, что у тебя лишний не столько жир, а просто а сильная отечность: попробуй сократить потребление соли и опять же спорт. Хорошая кардио нагрузка, поможет в этом случае.
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 72