отчитываюсь сначала за вчерашний вечер)))
я не сладкоежка по жизни, но иногда хочется, как и всем живым человекам захотелось мне сладкого

да не захотелось - возжелалось!

зная, что в окружение раффаэлок, натсов и сникерсов есть серьезный риск сорваться, решила утолить голод по сладкому разрешенным продуктом.
на ночь глядя, около одиннадцати часов полакомилась
Сладким рулетом, спасибо доброму человеку за этот чудесный рецепт!
Сразу о своих изменениях в рецептуре: ванилина не было (на вкусовые качества, думаю, особо не повлияло), вместо жидкого творога (даже не видела в магазине такой) была взята мягкая масса 0% + какао + сахзам + разбавила Активией 1,5%, поскольку автор говорил, что крема не хватает и его надо бы сделать пожиже.
Забегая вперед, скажу, что крема получилось много, осталось, и, не будучи способной разделить его на несколько дней, чтобы не превышать допустимые нормы, полтарелочки было мужественно отправлено в раковину
Кто любит сериал "Секс в большом городе" и помнит, как Миранда, располнев после родов, испекла дома торт из пачки, скушала пару кусков, выбросила в мусорник, подняла, скушала кусок и снова выбросила остатки, залив их жидкостью для мытья посуды?

А потом звонила Керри жаловаться?
Вот также чувствовала себя вчера я, вместо звонка Керри стараясь прибежать сюда, но форум не пустил
Признаюсь, была готова к провалу и в процессе приготовления придумывала шутливый рассказ на форум о десерте-мешанине, которым стал неудачный рулет. Скручивала я его прямо на бумаге, снова спасибо
Нефи за рекомендацию
В общем, рулет получился ну очень вкусным, полакомилась на ночь на славу!

Половину скушала вчера, вторую половину сегодня на части делю

Качество фото не очень, но общее представление дает. Пеките, и вы не пожалеете!

Он весь такой желтенький, вкусненький

Не стыдно людям предложить
Вложение:
310320131201.jpg
Вложение:
310320131205.jpg