andragerla писал(а):
Ох ничего себе поворот событий! Ира, твой дневник можно экранизировать прям!:)
Какие страсти!!!
Я ж говорю - роковая:)
ой , честно говоря у меня сейчас очень нудная и однообразная жизнь....никаких приключений не происходит !
вот раньше было эге-гей
а сча
katekor писал(а):
Смотрю на фото: Афигеть не встать.....

Красота страшная!!!!!!!!!!!!
Со всеми обновками тебя!!!!!!!!!!!
Ну друг у тебя отменный....

Всем бы такого, а лучше "заверните два"....
Правда, мой муж такого бы не позволил... Он очень остро такие вещи воспринимает, даже если это со стороны моих родителей, например... Не дай Бог бы у нас подобная ситуация была бы... Боюсь до развода бы дошло...

По его логике это было бы принижение его достоинств и прямое унижение, типа "какой-то хмырь покупает моей жене машину, а я не могу! так она еще и смеет такие подарки принимать от посторонних мужчин!"...
Ну слава Богу, что у тебя муж спокойно это дело воспринимает!
А мужчины заокеанские как правило более щедрые, нежели наши российско-украинские..

Поэтому особо не удивляюсь такому подарку..
Вообщем, езди с удовольствием, без аварий, без проблем и только с положительными эмоциями!!!

А уж с твоей красотой, улыбкой и светящимися глазами по-другому и не должно быть!!!

я к этому всему проще отношусь ))) Муж так же )
пасибки за пожелания !
Милена Эн писал(а):
Цац, хитрые у тебя фотки... ни одну не увидела!

Ты их закодировала ли че? Давай тады слоаесами все описывай!
слу , ну я даже с телефона когда захожу без регистрации и то их вижу
ты хоть там сатрела ? 192 стр?
Colorina писал(а):
На фоне шикарного черного авто стоит невероятной красоты хрупкая девушка (темно-каштановая копна волос, карие глаза искрятся счастьей и радостью, улыбка пленяет своей нежностью) в ярко-розовом стильном сарафане...
одну фоту, кажись описала, пойдёт, Милен?
маленькая поправочка - глаза зеленые
Птица Счастья Ив писал(а):
Цацуня, какой у тебя хороший друг!!!!!
Спешите делать добро!!!!!
Твой пример - яркое этому подтверждение!!!!

да, я думаю оно так и есть) Надо относится к людям так , как хотелось бы , чтоб относились к тебе - я этому правилу и по жизни следую.