закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Девочки нужна поддержка!!! Ооочень!!! Не в первый раз)))

16 фев 2017, 00:04

Спасибо! Ягодки, как изюмки вкусные! Мммм. Настроение супер! Сейчас закинула ногу на ногу помогая себе руками, ну и ляхи я себе отъела, офигеть))) Ну ничёёё, я с ними разберусь))) С опой тоже)))

16 фев 2017, 00:16

Итак я начинаю с веса 74,8. Сегодня купила батарейку на весы))) Завтра посмотрю может с новой батарейкой прибавлю))) Интересно как сейчас вес пойдёт, с каждой попыткой всё хуже и хуже было, так что я готова ко всему! Мужественно выдержу все удары судьбы по весам))) Завтра дам отчёт!

18 фев 2017, 22:19

Итак отчёт за 3 дня атаки!
1 день- не знаю))) весы с новой батарейкой показали настоящий вес 75,6
2 день- 700 гр!!!! Это было вау!!!
3 день -весы показали национальную индейскую хижину))) называется фигвам))) Всё на месте, но причины я знаю, бессонная ночь и грузчики))) Что грядущий день мне готовит даже интересно, грузчикам накапала капелек в их наглые морды))) Ждёмс первой звезды)))

20 фев 2017, 00:09

Прибежала в свой дневничёк))) После 4 дня атаки -500. Сижу улыбка до ушей))) Девочки меня терзают смутные сомнения, я сёдня в салат добавила заменитель красной икры, сожрала его а потом испугалась, что а вдруг это нам нельзя))) Как всегда неизвестно чем думаю :mosking: Завтра последний день атаки, пью как слон))) Надеюсь ненастоящая икра не добавит мне настоящего жира))) Завтра доложу! :derisive:

20 фев 2017, 04:54

мопсяка писал(а):Надеюсь ненастоящая икра не добавит мне настоящего жира))) Завтра доложу! :derisive:

Боюсь вас расстроить, но ежедневная процедура организма - это "круговорот" жира.. В моменты, когда не достаточно энергии, организм сжигает жир, в моменты переизбытка энергии ( переели и пошли спать) - организм накапливает жир. Это происходит постоянно. Поэтому на этом не стоит концентрироваться. Здесь важна разница между сожженным жиром и накопленным за день.. Сожгли больше ли вы или меньше - вот в чем вопрос.

Если вы не переели вашу суточную норму калорий (даже если вы их не считаете, все равно все дело в калориях) - то вы были в дефиците, и даже если ели только торт и при этом остались в дефиците - то вы сожжете какой-то процент жира. Все очень просто. Например ваша норма 1700 кал в день - торт 1400 = Организм взял из жира энергию эквивалентной 300 калорий.. То есть сжег 300 калорий. ( конечно все утрировано, и есть вероятность что из 300 калорий - он сжег 200, и 100 взял из мышц, если вы не поддерживаете мышечную массу.)

22 фев 2017, 14:46

Lexie писал(а):
мопсяка писал(а):Надеюсь ненастоящая икра не добавит мне настоящего жира))) Завтра доложу! :derisive:

Боюсь вас расстроить, но ежедневная процедура организма - это "круговорот" жира.. В моменты, когда не достаточно энергии, организм сжигает жир, в моменты переизбытка энергии ( переели и пошли спать) - организм накапливает жир. Это происходит постоянно. Поэтому на этом не стоит концентрироваться. Здесь важна разница между сожженным жиром и накопленным за день.. Сожгли больше ли вы или меньше - вот в чем вопрос.

Если вы не переели вашу суточную норму калорий (даже если вы их не считаете, все равно все дело в калориях) - то вы были в дефиците, и даже если ели только торт и при этом остались в дефиците - то вы сожжете какой-то процент жира. Все очень просто. Например ваша норма 1700 кал в день - торт 1400 = Организм взял из жира энергию эквивалентной 300 калорий.. То есть сжег 300 калорий. ( конечно все утрировано, и есть вероятность что из 300 калорий - он сжег 200, и 100 взял из мышц, если вы не поддерживаете мышечную массу.)

а как объяснить привесы , когда потратила больше ккал , чем употребила :pardon:
у меня так часто (((

22 фев 2017, 19:49

и у меня часто. Не все так просто в организме. Мы не машины

22 фев 2017, 23:02

Девочки привет! Смешной отчёт за последние 2 дня атаки (не нарушала!)
5 день +100 г
6 день +200 г
Вот уж мы точно мы не машины :mosking: Зато первый день круиза БО принёс мне долгожданный отвес -500. Всё у меня не как у людей)))) Нашла себе самую красивую яхту, отправляюсь в круиз в "кругосветное " путешествие по диете)))

22 фев 2017, 23:20

приятного путешествия тебе! Не сиди в своей каюте, заглядывай в каюты к попутчицам :mosking:

23 фев 2017, 05:30

Цаца на Диване писал(а):
а как объяснить привесы , когда потратила больше ккал , чем употребила :pardon:
у меня так часто (((

Причин множество: съели больше еды вчера, съели что-то более соленое, в туалет не сходили, овуляция и КД на примете, поели углей вечерком - вода задержалась, плато, слишком мало калорий на протяжение длительного времени наоборот может привести к обратному эффекту. В день вариация веса может составлять + 2кг
Это вообще обычная процедура у организма. Но могу сказать, что организм физически не может накопить более 300 гр жира за день.. и то если вы съели больше калорий, чем потратили.

Ответить

1, 2, 3, 4