Lemon Juice писал(а):
женя привет! вот зашла с ответным визитом. советую в первую очередь выкинуть механические весы и купить электронные, но самые простые, которые показывают только вес. никаких там ростомеров, процентов жира и прочей лабуды не надо. это все от лукавого. я очень довольна электронными весами soehnle
хорошие точные весы - это основной источник нашей дю-мотивации. ведь это единственная диета, на которой результат становится очевиден с первого же дня. путь потом предстоит долгий, и на этих первых результатах потом все держится. подсознательно мы хотим видеть на весах отвесы и поэтому держимся-держимся, даже когда нас настигает длительный застой.
Да, Тань, ты права насчет весов. И ведь я эти купила недавно, начитавшись отзывов про неточность электронных.

И что им идеальная поверхность нужна, и только кафельный пол, на дереве-линолеуме нормально не показывают, и прочее. Стало жалко денюх. А сейчас понимаю, что все равно надо найти электронные, но не привередливые. Смотрю сейчас на те, которые ты показала.
А еще я помню у уже легендарного "Евгения -50"

на какой-то фотке были его лапы на весах, вот ту модель я точно помню где видела.