akozlova писал(а):
Ой, девы, я с вас валяюсь!
Чего такая безнадега-то?
У всех все будет хорошо! Поверьте мне
Наша задача: соблюдать заветы доктора. Отвесы придут скоро... уже в пути, передают вам приветы

Привет, Саша! Да никакой безнадёги. Я также продолжаю худеть, но уже не по Дюкану. Результаты сейчас меня устраивают. Может просто не моё. В течении 2-х месяцев считай никаких результатов. Устала от постоянной готовки, анализу что я сделала не так. Не нарушала, допов не ела, а оно вот как.Я девочкам уже писала: в субботу сделав очередной закуп продуктов на неделю, оглядев эту груду мяса-поняла что есть это уже не смогу. Прям физически тошно стало. Убрала в холодильник и решила разгрузиться от него, чтоб навсегда не разлюбить его. Даже сейчас прожив неделю без мяса, я какой бы голодной не была-мясо не смогу съесть.Питание по дюкану мне очень нравилось. Я не чувствовала что чего-то лишена .Буду его принципам придерживаться, когда достигну результата нормального для поддержания .Вот только бы вернулась любовь к мясу.
А в твоём дневнике я наверное самый частый гость(инкогнито).Вообще очень рада за тебя, да и вообще за всех кто победил.