закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

07 ноя 2013, 17:10

Sseta писал(а):Ох,пока прочитала дневник... Пока думала может то же свою Ёшку сменить,чтоб отвесы пошли... пока рецепт тырила... и не заметила,как хозяйка дневника пропала :sorry:

Приветы)) Она не пропала) просто не пишет тут!
А что, у Вас нет отвесов?

07 ноя 2013, 18:23

Sayori писал(а):
Sseta писал(а):Ох,пока прочитала дневник... Пока думала может то же свою Ёшку сменить,чтоб отвесы пошли... пока рецепт тырила... и не заметила,как хозяйка дневника пропала :sorry:

Приветы)) Она не пропала) просто не пишет тут!
А что, у Вас нет отвесов?

Неа,они меня покинули пару недель назад :girl_haha: Я худею без отвесов :secret:

07 ноя 2013, 19:24

Я всегда здесь..........

07 ноя 2013, 19:33

Ничего себе "всегда здесь" когда неделю дневничок молчит :mosking:

07 ноя 2013, 20:08

Зато вам всем пишу......

07 ноя 2013, 20:49

ДианаНев писал(а):Зато вам всем пишу......

Это точно!))

07 ноя 2013, 23:03

Sayori писал(а):

Это точно!))

Дианочка,а если мы тебя на "заметку взяли",то нам и твои результаты не безразличны!!! Найди,пожалуйста, время,чтоб хоть раз в день написать свои результаты в своем дневничке! :Rose:

08 ноя 2013, 00:45

Ой, девы, я с вас валяюсь!
Чего такая безнадега-то?
У всех все будет хорошо! Поверьте мне :yes4:
Наша задача: соблюдать заветы доктора. Отвесы придут скоро... уже в пути, передают вам приветы :girl_in_love:

08 ноя 2013, 11:06

akozlova писал(а):Ой, девы, я с вас валяюсь!
Чего такая безнадега-то?
У всех все будет хорошо! Поверьте мне :yes4:
Наша задача: соблюдать заветы доктора. Отвесы придут скоро... уже в пути, передают вам приветы :girl_in_love:

Привет, Саша! Да никакой безнадёги. Я также продолжаю худеть, но уже не по Дюкану. Результаты сейчас меня устраивают. Может просто не моё. В течении 2-х месяцев считай никаких результатов. Устала от постоянной готовки, анализу что я сделала не так. Не нарушала, допов не ела, а оно вот как.Я девочкам уже писала: в субботу сделав очередной закуп продуктов на неделю, оглядев эту груду мяса-поняла что есть это уже не смогу. Прям физически тошно стало. Убрала в холодильник и решила разгрузиться от него, чтоб навсегда не разлюбить его. Даже сейчас прожив неделю без мяса, я какой бы голодной не была-мясо не смогу съесть.Питание по дюкану мне очень нравилось. Я не чувствовала что чего-то лишена .Буду его принципам придерживаться, когда достигну результата нормального для поддержания .Вот только бы вернулась любовь к мясу.
А в твоём дневнике я наверное самый частый гость(инкогнито).Вообще очень рада за тебя, да и вообще за всех кто победил.

08 ноя 2013, 11:17

Sseta писал(а):
Sayori писал(а):

Это точно!))

Дианочка,а если мы тебя на "заметку взяли",то нам и твои результаты не безразличны!!! Найди,пожалуйста, время,чтоб хоть раз в день написать свои результаты в своем дневничке! :Rose:

Да не скрываю я результаты-просто чего писать рационы если они не по Дю . Камнями ж закидают,и с форума выгонят. А я вас всех читаю и переживаю вместе с вами.А линеечка у меня каждый день передвигается тттт..
Пока я довольна.
Ну вот если хотите:
Вес на последний день на Дюкане 31.10.13-64100
Вес сегодня 08.11.13- 61600
Итого за неделю грубо говоря -2500

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 191