Roksy писал(а):
...Может и правда - под Хакамаду? Тебе будет красивио. Мне - пи.....ц!))))) Зато волосы хоть какой-то силы наберутся.......
Но боюсь, что после стрижки утоплюсь прямо в зеркале!!!!!!!)))))))))
Светуш, ты издеваиисси?))) Я раз подстриглась! Муж попросил меня в парике спать, говорит, спросонья пугается, что рядом мальчик какой-то
Но... подумаю! Освежить редколесье надо бы.
Фаничка права, луну ждем растущую, да еще бы в знаках Льва или Девы... А пока поищу маски. Масло втирать чаще не получается, в городской квартире бываю наскоком, а в деревне горячей воды многа нету((([/quote]
Как же я хохотала!)))))))))) Вы просто чудо, Миленчик!!!!!!! Такая пара дивная - дай вам, Боже - всего на свете!!!!!!
Милен - но где ты живешь-то???? Я что-то совсем не понимаю........ Вроде ж в Москве? А вроде - нет......
танита писал(а):
Миленка, а ты подстрегись- враз кг и скинешь. И будет тебе СЧАСТЬЕ на КОНСЕ.
Милен...... А в этом определенно что-то есть.........
Давай вместе? Ну, мне на консю-то ишшо рано - но хучь пастригемси, а?))))))))) И ты сразу на консю, а я покачусь с круиза - тоже, прям тудой!!!!! С ускорением!)))))) Без крысиной косицы-то, а?))))))))
А за виноград...... Знал б ты - КАК я его люблю...... ТОлько его и люблю - из всех фруктов...... И его-то как раз и нельзя НИКОГДА..... Вот такоэ у мене еврейское щасте.......
Не ешь больше виноград, Миленчик. Там такой индекс....... Мне кажется, болььше, чем в арбузе даже.......