Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
17 сен 2014, 13:22
akozlova писал(а):Отстала

Не-не-не! Я без тебя, как жеребенок новорожденный

ножки заплетаются и плюх!
Я правда благодарна!
17 сен 2014, 13:25
Ольчик, ну выпить я можу ток в субботу

, а просто встретися можно в четверг ну или в воскресенье???
17 сен 2014, 13:54
Ликуша писал(а):Ольчик, ну выпить я можу ток в субботу

, а просто встретися можно в четверг ну или в воскресенье???

Значит пить будем в следующую субботу?))
17 сен 2014, 18:40
Оль, нужен твой светлый ум =)
http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-sh ... odles.htmlВот ширатаки на али... А мне чет кажется, что не ширатаки...у нас же продают в маринаде...а тут сухие...
Что думаешь?
18 сен 2014, 07:35
Фиг его знает, вообще пишут, что она должна быть в рассоле (ну жидкость эта, консервант которая). Я тут тебе вряд ли подскажу. Я беру на айхербе, в их продукции уверена, там сухих нет
18 сен 2014, 07:40
С добрым утром, други!
Вес сегодня не знаю, ибо была в деревне, и был пир. Настрой не менялся. Как-то слегка грустновато мне. Осень)
Запчасти для машинки привезли, в субботу очередное ТО. Если расходники дилера, стоимость - 17000р. Если расходники мои - 5000р. Ну что за грабеж, блин.
Сегодня уже четверг, настроение падает к концу недели уже третий раз)))
Сегодня ЧБЧ
Меню сегодняшнего дня ЧБЧ:
Завтрак:
- котлета куриная+дю-пирог
Обед:
- стейк из индюшки+сырники
Ужин:
- курогрудь
18 сен 2014, 08:11
Доброе утро :) Ну и что, то осень :)))) У нас уже листики падают красиво:))))))) Где твой боевой настрой???????
18 сен 2014, 08:42
Nadulya писал(а):Доброе утро :) Ну и что, то осень :)))) У нас уже листики падают красиво:))))))) Где твой боевой настрой???????
Он падает при приближении выходных и когда падает частота моих встреч с Ним...А сейчас они очень редки..(
18 сен 2014, 12:40
Оля, дай, пожалуйста, рецепт своего дю-пирога и дю-кекса и дю-запеканки
А то я от своих экспериментов скоро дубу дам...
Вечно кака какая-то получается....пару раз было вкусно и то забыла уже как готовила..