Kseniia писал(а):
Не, я ещё поверчусь как уж на сковородке
Упрямица)
Kseniia писал(а):
Вот ваще... Зла не хватает на таких мужиков. Король, твою ж за ногу... Позволяет себя любить. Сейчас-то, я надеюсь, он уже осознаёт что ты вполне даже можешь куда-то деться и ему чтобы удержать тебя не просто надо быть, а что-то реально делать?
Он так воспитан. Он милый мальчик, его должны любить, холить, лелеять, все должны быть в восторге от его внешности и нев4ебенной внутренности) Ему должны готовить кушать и слово "кварплата" к нему не относится) Я бы не сказала, что он что-то замечает или предпринимает. Я сейчас этому даже не уделяю внимания
Kseniia писал(а):
Хотя я примерно в похожей ситуации, я пилёж ненавижу, но понимаю, что если не сказать человеку что меня что-то не устраивает, что нужно что-то ему делать - всё так и будет продолжаться. А скажешь - не пили мне мозги.
Фраза "не "люби" мне мозги" слишком часто звучала в мой адрес весь прошлый год.
Kseniia писал(а):
А ещё меня крайне удивило недавно, говорили правда о других людях: "Если что-то не нравится - надо уходить и никого не мучить". Ну, извините, разные бывают ситуации, какие-то мелочи гроша не стоят, а из-за них что ли заканчивать отношения???? А как же компромиссы? Не, не слышали?
Тут я с тобой соглашусь. Но думаю, что эта фраза как раз относится к чему-то серьезному. К каким-то серьезным несостыковкам. Некоторые вещи и проблемой-то назвать стыдно)
Kseniia писал(а):
Что-то я у тебя тут раскричалась

Я поддерживаю) Тема цепляющая)