закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 08:41 

Kseniia писал(а):
Не было настроения писать, но почитывала :wink3:
А так - я с Дю. В основном :girl_drink1:

шмари у меня! :take_example: )))
Давай уже на закреп, кончай изворачиваться)

Kseniia писал(а):
А, стесняюсь спросить, с мужем не так было???

Довольно сложный вопрос. Скорее всего тут тот вариант, что я была влюблена, а он позволял себя любить, потому что эгоизма невпроворот и самолюбования. А я была бесконечно счастлива, что меня такую всю стремную хоть кто-то взял и не кидает. Все бы ничего, если бы влюбленность подпитывалась чем-то еще, кроме моих комплексов. А так она только подсыхала и подсыхала

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 09:00 

black_fiancee писал(а):
шмари у меня! :take_example: )))
Давай уже на закреп, кончай изворачиваться)
Не, я ещё поверчусь как уж на сковородке :mosking:

black_fiancee писал(а):
Довольно сложный вопрос. Скорее всего тут тот вариант, что я была влюблена, а он позволял себя любить, потому что эгоизма невпроворот и самолюбования. А я была бесконечно счастлива, что меня такую всю стремную хоть кто-то взял и не кидает. Все бы ничего, если бы влюбленность подпитывалась чем-то еще, кроме моих комплексов. А так она только подсыхала и подсыхала

Вот ваще... Зла не хватает на таких мужиков. Король, твою ж за ногу... Позволяет себя любить. Сейчас-то, я надеюсь, он уже осознаёт что ты вполне даже можешь куда-то деться и ему чтобы удержать тебя не просто надо быть, а что-то реально делать?
Хотя я примерно в похожей ситуации, я пилёж ненавижу, но понимаю, что если не сказать человеку что меня что-то не устраивает, что нужно что-то ему делать - всё так и будет продолжаться. А скажешь - не пили мне мозги. А ещё меня крайне удивило недавно, говорили правда о других людях: "Если что-то не нравится - надо уходить и никого не мучить". Ну, извините, разные бывают ситуации, какие-то мелочи гроша не стоят, а из-за них что ли заканчивать отношения???? А как же компромиссы? Не, не слышали?
Что-то я у тебя тут раскричалась :blush2:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 09:12 

Kseniia писал(а):
Не, я ещё поверчусь как уж на сковородке :mosking:

Упрямица)

Kseniia писал(а):
Вот ваще... Зла не хватает на таких мужиков. Король, твою ж за ногу... Позволяет себя любить. Сейчас-то, я надеюсь, он уже осознаёт что ты вполне даже можешь куда-то деться и ему чтобы удержать тебя не просто надо быть, а что-то реально делать?

Он так воспитан. Он милый мальчик, его должны любить, холить, лелеять, все должны быть в восторге от его внешности и нев4ебенной внутренности) Ему должны готовить кушать и слово "кварплата" к нему не относится) Я бы не сказала, что он что-то замечает или предпринимает. Я сейчас этому даже не уделяю внимания

Kseniia писал(а):
Хотя я примерно в похожей ситуации, я пилёж ненавижу, но понимаю, что если не сказать человеку что меня что-то не устраивает, что нужно что-то ему делать - всё так и будет продолжаться. А скажешь - не пили мне мозги.

Фраза "не "люби" мне мозги" слишком часто звучала в мой адрес весь прошлый год.

Kseniia писал(а):
А ещё меня крайне удивило недавно, говорили правда о других людях: "Если что-то не нравится - надо уходить и никого не мучить". Ну, извините, разные бывают ситуации, какие-то мелочи гроша не стоят, а из-за них что ли заканчивать отношения???? А как же компромиссы? Не, не слышали?

Тут я с тобой соглашусь. Но думаю, что эта фраза как раз относится к чему-то серьезному. К каким-то серьезным несостыковкам. Некоторые вещи и проблемой-то назвать стыдно)

Kseniia писал(а):
Что-то я у тебя тут раскричалась :blush2:

Я поддерживаю) Тема цепляющая)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 11:59 

black_fiancee писал(а):
Он так воспитан. Он милый мальчик, его должны любить, холить, лелеять, все должны быть в восторге от его внешности и нев4ебенной внутренности) Ему должны готовить кушать и слово "кварплата" к нему не относится) Я бы не сказала, что он что-то замечает или предпринимает. Я сейчас этому даже не уделяю внимания

Вот я больше чем уверена это всё из-за мамы. Она его действительно так воспитала. И тут реально ничего не поделаешь.
Я до сих пор лицезрею, учитывая что старший его брат уже имеет ребёнка и живёт отдельно, как мама этому старшему брату, извините, и носки стирает и трусы покупает. Ну да, он с женой не живёт, но уж стиральную машинку вполне в состоянии запустить. А зачем? Мама же есть.
И честно говоря пугает перспектива совместного проживания с моим вдохновителем, ибо как их мама я прыгать возле него не буду. А ещё беда с готовкой - тут вообще, если не как у мамы - я есть не буду. Исключение составляют экзотические блюда которые мама не готовит. А мама что готовит? Правильно, пирожки, беляшики жирненькие и макароны обязательно со сливочным маслом. Ну как тут уговорить его на Дюканство??? И это при том что у одного, что у другого есть проблемы с лишним весом

black_fiancee писал(а):
Фраза "не "люби" мне мозги" слишком часто звучала в мой адрес весь прошлый год.
О, это вечная отговорка. Этим мозго"лю"бством можно хоть что прикрыть. А у нас, девочек, можно прикрыться Ирмой, но это скорее нам же в вину пойдёт :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 13:27 

Kseniia писал(а):
Вот я больше чем уверена это всё из-за мамы. Она его действительно так воспитала. И тут реально ничего не поделаешь.
Я до сих пор лицезрею, учитывая что старший его брат уже имеет ребёнка и живёт отдельно, как мама этому старшему брату, извините, и носки стирает и трусы покупает. Ну да, он с женой не живёт, но уж стиральную машинку вполне в состоянии запустить. А зачем? Мама же есть.
И честно говоря пугает перспектива совместного проживания с моим вдохновителем, ибо как их мама я прыгать возле него не буду. А ещё беда с готовкой - тут вообще, если не как у мамы - я есть не буду. Исключение составляют экзотические блюда которые мама не готовит. А мама что готовит? Правильно, пирожки, беляшики жирненькие и макароны обязательно со сливочным маслом. Ну как тут уговорить его на Дюканство??? И это при том что у одного, что у другого есть проблемы с лишним весом

Да, Ксюх. Чем больше смотрю, тем больше боюсь своих детей завести. Я и сама кошмар на ножках, а как я их смогу воспитать?

Kseniia писал(а):
О, это вечная отговорка. Этим мозго"лю"бством можно хоть что прикрыть. А у нас, девочек, можно прикрыться Ирмой, но это скорее нам же в вину пойдёт :mosking:

Еще и очень обидная, пытаешься ж истину донести, ничего сверхъестественного

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 06:45 

C добрым утром, девули!

Вес сегодня - вроде как, 63,0кг. В качестве работы весов не уверена. Но привес, в принципе, обоснован, т.к. дома такой жуткий дубак, что я сплю под двумя одеялами, а если забываю руку убрать, то просыпаюсь от того, что она от холода ноет. Естесственно, с утра просыпаюсь отекшая. Да и тетка на подходе, так что начался привесный период.

Вчера пировала. Куршашлык, хачапури собственного производства и бокал пива. Пиво не допила, невкусно.

Выходные выдались отличные. Прошла ТО 30000 на машинке. Хвалили ее, а будто бы меня похвалили) Тормозные колодки не меняли и вообще сказали, что машина в идеальном состоянии и эксплуатация у нее очень бережная. Я смутилась, опустила глазки и сказала: в прошлый раз вы говорили мне то же самое (в этом СЦ я второй раз, мастер приемки тот же, что и в апреле). И даже сделали скидочку маленькую, так что вместо 17000 вышло 9800, что меня оч порадовало. Порадовало настолько, что выигранные 7000 я тут же спустила на юбку, юбку, пиджак, платье и две кофты :blush2: Стыдно было до жути, что столько денег трачу. Но дома перемеряла все с сапогами и мне все понравилось)))

А еще доехала до рынка, купила 40кил помидор для мамы и сестры, огурцы, помидоры - домой, дыню на 8 кил для коллеги, все всем развезла, покатала племянницу на лошадях, а племянника на собственном горбу, чем заработала боль мышц в руках, открутила обруч 40 мин вчера, в пятницу сходила (!!!УРА!!!) в бассейн! О, еще умудрилась три часа проспать в субботу днем, потому что хотела) Приготовить котлет, шарлотку, хачапури, запечь говядину и приготовить настойку клюква на спирту (она, кстати, как ни странно, впитала в себя оч много спирта, пришлось доливать. Но и цвет начала потихоньку отдавать, в водке клюква просто так цвет не отдает, ее только давить надо)

Короче то, что мужа не было дома все выходные понравилось мне очень. Правда соскучиться я не успела. Еще бы пару недель так) Несмотря на активность, отдохнула. И встала сегодня утром легко. Приехала на работу, нафуфырилась, и опять не узнаю себя в зеркале. Кто-то другой на меня оттуда глядит и лыбится))) Как же приятно быть девочкой...Хоть и сложно.

Поняла, что люблю раннее утро. Что для меня встать в воскресение в 7 утра уже не подвиг. Потому что утро - это так красиво. Восход, туман, просыпающийся город. Волшебно) Знакомая рвалась в гости в субботу, обещала приехать в восемь вечера, позвонила в половину десятого, сказала, что в 10минутах от меня. Осадила ее, сказала, что пусть приезжает, но я через полчаса спать. Расстроилась( А я - нет. Я легла спать во сколько хотела, выспалась и воскресение удалось. Как-то потерялся для меня смысл ночных посиделок. Старею)

День сегодня умеренный БО, потому как на ужин, скорее всего без овощей, некогда готовить.

Дорогие мои, отличного Вам дня!

Меню сегодняшнего дня:

Завтрак:
- дю-кекс шоколадный
Обед:
- котлеты курогрудь+перец+помидорка+луковичка+яйца
Ужин:
- говядина тушеная

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 08:14 

Ну что, девули, я сегодня в черном пиджаке, в юбке, с разрезом на ноге (спереди, не сзади) и на каблуках. Вышла к кулеру. Встретилась с ним. Боже, девочки, вот это взгляд! Сердце забилось, как бешеное! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 09:54 

black_fiancee писал(а):
Ну что, девули, я сегодня в черном пиджаке, в юбке, с разрезом на ноге (спереди, не сзади) и на каблуках. Вышла к кулеру. Встретилась с ним. Боже, девочки, вот это взгляд! Сердце забилось, как бешеное! :Yahoo!:

Молодец так держать и фоточку нам себя красивой :))))))

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 10:02 

Вот это выходные! :Yahoo!: СУПЕРВЫХОДНЫЕ! :good:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 10:19 

Nadulya писал(а):
Молодец так держать и фоточку нам себя красивой :))))))

Блин, я бы фоткнула, чесслово. Тока негде) А просить кого-то как-то...стесняюсь, что ли)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа