закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2053, 2054, 2055, 2056, 2057, 2058, 2059 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

22 мар 2019, 11:18

Всем привет :friends: пятница опять. Как же быстро время то летит!!!

Уже и весна календарная или как правильно , наступила в среду ! День весеннего равноденствия прошёл , теперь День уже длиннее Ночи !!!
Перезимовали :Yahoo!: :dance4: :Yahoo!: :party: :girl_dance:

Вес 61.5

Радиоактивная инспекция из гос общества окружающей среды прошла вчера хорошо :boast: , должна была сегодня , а Ревизор Инспектор неожиданно вчера .... , а у меня то все готово :yes2:
В общем вздохнула , и нервный груз из головы сбросила, а то ходила за всеми , как овчарка и пасла что б «не засерали» раковину и прочие рабочие места....

И грант большой на несколько миллионов европейский мы получили :party:
Можно продолжать спокойно работать :victory:

Хорошее завершение рабочей недели :yes4:

22 мар 2019, 11:21

effi писал(а):Радиоактивная инспекция из гос общества окружающей среды прошла вчера хорошо , должна была сегодня , а Ревизор Инспектор неожиданно вчера .... , а у меня то все готово

Как я тебя понимаю, жду со дня на день Росподребнадзор с проверкой)

effi писал(а):теперь День уже длиннее Ночи !!!

Класс) Хорошая новость)

22 мар 2019, 11:28

Эльчик,поздравляю с получением гранта! Это так важно в наше время! Стабильность на несколько лет, это важно.Работай спокойно :yes4: И отдыхай. Душой и телом :Rose:

22 мар 2019, 11:41

irisha писал(а):Эльчик,поздравляю с получением гранта! Это так важно в наше время! Стабильность на несколько лет, это важно.Работай спокойно :yes4: И отдыхай. Душой и телом :Rose:

Присоединяюсь к Ирише! :friends: :friends: :friends:

22 мар 2019, 23:10

ия! ия! и я того же мнения))) :Rose: :Rose: :Rose:

24 мар 2019, 20:51

Эффи привет

26 мар 2019, 09:55

:Rose: :air_kiss: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

27 мар 2019, 12:21

О, какие новости отличные! Не зря тратила время и нервы! Поздравляю! И с проверкой, и с грантом, и с облегчением! :Rose:

29 мар 2019, 09:37

Решила все же сначала заскочить поздороваться . а потом уже перечитывать ) а то смотрю тут на неделю записей :popcorm1:

Что то смотрю ты тоже не частый гость ? судя по последней страничке :to_take_umbrage:

29 мар 2019, 12:43

Всем привет :friends:
Вот и ещё одна неделя пролетела .
Вес один в один как в прошлую пятницу 61.5
Выходные , что прошлые, что позапрошлые проведены в замечательных поездках.
Работы полно.
На йогу не ходила , некогда было. Все успеть невозможно.
Здоровье - в прошлую пятницу пила антибиотики , в эту дэй нёрс от орз , в позапрошлую лечила герпес спец лампочкой.

Настроение ровное и хорошее, несмотря на всякие чихи .

Питаюсь , когда не в поездках скромно , пощусь , настроение кстати тоже в соответствии с постом , мирное, спокойное , чему я очень рада.
Виганю без нарушений когда дома, в поездках если есть возможность ем виганское, если нет , то вегетарианское.

На этой неделе по питанию - восстанавливала свою флору и фауну, пью пробирщики и ела картошку отварную с зелёным луком и растительным маслом и польскую квашенную капусту, где в ингредиентах только капуста, соль и калий-презерватив консервант.
После капустных дней вес подскакивал конечно, но я все равно ела на ужин. Вчера без капусты , и вес снизился на килограмм.
Так для себя взвешиваюсь каждое утро, если вдруг случайно не забываю и второпях пью кофе, ну это редко когда забываю, вес держу под контролем .

Конфет не ем , десертов тоже никаких не ем .
Сахар не ем.
Изредка фрукты и ягоды ( очень изредка)
Печенье постное иногда проскакивает на работе, но тоже мало и редко.

На следующей неделе Закалитыч в командировке , в планах устроить себе весенний зелёный детокс на крапивном супе с дикой чесночной травой и одуванчиками . И зеленые смузи.
Посмотрю как получится.

Ответить

1 ... 2053, 2054, 2055, 2056, 2057, 2058, 2059 ... 2422