LePa писал(а):
Доброго дня!!! А можно поподробнее как углядеть на " вечерних весах" что утром будет. Правда интересно!
А я купила филе индейки вот в фольге запекаю с луком и помидорами.Ни разу индейку не готовила, все курицу...
Леночка, добрый день!Так как я уже давно на таком образе питания и взвешиваюсь с самого начала с утра и вечером перед сном, то поняла, что вес, котрый я вижу на весах вечером за минусом 600 гр, будет весом с утра)))
Я думаю, что ты поняла, но приведу пример:
72,6 кг допустим вес вечером перед сном из него вычитаю свое среднее число, которое у меня за ночь исчезает, а это примерно 600гр и получаю на утро вес 72 кг.
Но, я говорю, что это приблизительное значение. Просто я такая нетерпеливая и хочу уже с вечера знать, какой мой вес будет с утра)))
Почти всегда получается правильное значение.
А я несколько раз покупала филе индюшки, и честно сказать мне ни разу и не понравилось))) Мясо курицы дешевле, поэтому я и покупаю филе куриное, что меня вполне устраивает)))
Если вкусно получится, отпишись, может соблазнюсь и еще один, последний раз попробую приготовить, чтобы окончательно поставить все точки над и)))